Наверное, всвязи со вчерашней презентацией на нашей фокусировке и выходом на рынок фф3, эта тема будет актуальна. Начну со своих впечатлений:
Посмотреть и пощупать всё своими руками удалось, потестить на ходу пока нет( машинка только поступила, без номеров). Впечатления противоречивые: внешний вид на мой взгляд спорный, хотя по сравнению с фотографиями, в реале, смотрится лучше. Из нового, что успел заметить: пластик понизу, ходовые огни на светодиодах(опционные), веерные форсунки омывателя и дворники машушие в противоположные стороны. Салон чуть теснее, но всё на месте. За рулём сидишь, как влитой, но это при моем телосложении( 185см/ 76кг), у крупных товарищей видимо будут проблемы... торпедо стало интереснее, хоть дизайн и отдает корейщиной, материалы получше чем у них, музыка Сонька + 9 динамиков в чёрном лаке смотрится неплохо, звучит на "4", что-то надо "подправить в консерватории", или просто мы не смогли настроить как следует. Представлен был хетч - соответственно багажника почти нет 277л - маловато будет, всёж машины у нас берут с учётом поезки в отпуск на юга. понравились двери -)), с тремя фиксированными положениями, и хлопать ими не надо, закрываются сами, если просто отпустить на небольших углах открытия, причем с "вкусным" звуком, в карманы дверей теперь можно положить бутылку 1.5л. не понравился Z-образный рычаг ручника, лучше б как было оставили. Про электронные прибамбасы писать не буду, они мне малоинтересны. клиренс судя по всему остался тот же, или чуть меньше, а вот передний бампер теперь повыше, угол вьезда должен увеличится, если удалить аэродинамические гребни перед колёсами
. Ну и потише машинка стала, мотор слышно меньше( в сравнении с моим 1.6/115), и те кто ездил(фордовцы) говорят о шумоизоляции на уровне Мондео, по крайней мере в дорогих комплектациях - это хорошо.. автоматических шторок перед радиатором я не заметил, видимо не со всеми моторами они будут , а хотелось бы, зимой они не лишние..и прорези в решетке радиатора так и просят установки защитной сетки .
| b.2 Дубль существующего топика.Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ конкретного раздела. Подробнее..Комментарий: Тема актуальна как никогда, но новинки автопрома у нас в разделе обсуждаются здесь: Новинки от Форд в салонах города Кроме того, никто не запрещает ходить в основной форум, где для FF3 существует целый раздел с кладезью информации и кучей отзывов - писАть там тоже не запрещено: Ford Focus 3
Впоследствии тему присоединю к "Новинкам".
С уважением, |