12.09.2007 на автосалоне во Франкфурте компания Форд представила новый Форд Фокус. Конец производства текущего кузова - 29 декабря 2007 г. С 29 декабря 2007 года по 15 января 2008 года - автомобили производиться не будут ввиду переналадки производства.
Начало производства нового кузова - 15 января 2008 года!!!
Ключевые изменения:
1. Новые элементы кинетического дизайна (все элементы кузова были изменены, за исключением крыши)
2. Новые цвета кузова (Aquarius меняет тональность и название на Vision (будет доступен на ВСЕ серии и кузова), Deep Navy - на Blazer Blue, остальные цвета остаются прежними)
3. Новые опции
4. Новые элементы интерьера (новая приборная панель и центральная консоль)
5. Изменение по сериям
NIKIT@FORD
13 September 2007
Новинки от Форд в салонах города
Max-C-Max
20 September 2007
nikita_fleet
А у вас там есть новый эксплоер? че то незаметил...
Присмотрелся бы...
NIKIT@FORD
21 September 2007
Max-C-Max:
|
nikita_fleet А у вас там есть новый эксплоер? че то незаметил... Присмотрелся бы... |
Максим, новых Эксплореров в салоне 6 штук!
Есть все комплектации, на коже и без, с DVD и попроще.
Все 7-ми местные (вместе с водителем).
Explorer 4.6 Petrol 238 PS + 6 SPD Auto, цвет серый металлик, салон - черная кожа - 1 546 000р.
Explorer 4.0 Petrol 210PS + 5 SPD Auto, цвет серебристый металлик, салон - черная кожа + DVD и хромированные пороги - 1 479 000р.
Explorer 4.0 Petrol 210PS +5 SPD Auto, цвет серебристый металлик, салон - бежевая ткань - 1 268 000р.
Explorer 4.6 Petrol 238 PS + 6 SPD Auto, цвет черный металлик, салон - черная кожа, DVD и хромированные пороги + 1 590 000р.
Explorer 4.0 Petrol 210PS+ 5 SPD Auto, цвет темно-зеленый металлик, салон -темно-бежевая ткань - 1 268 000р.
Explorer 4.6 Petrol 238 PS + 6 SPD Auto, цвет серый металлик, салон - бежевая кожа, DVD- 1 537 300р.
nikita_fleetне знал, что Эксплоер модель европейского Форда
STRELOK1980
21 September 2007
nikita_fleetА может привезете американочку, в качестве исключения, ну оооочень нравится
STRELOK1980
21 September 2007
Еще немного инфы по третьему фокусу:
Фанаты Ford дождались своего: совсем скоро в продажу поступит перелицованный Focus. Перемены не революционные, но заметные. Экстерьер преобразился в духе новой кинетической дизайн-концепции Ford (самое яркое отличие - передняя оптика); кое-что доработали и по салону. Поставили другую приборку с синей подсветкой, оптимизировали управление музыкой и климатом, разработали более мягкие пластики и новые варианты обивки сидений. Обновленный Focus появится в продаже ближе к концу года, а с 2008-го на него начнут ставить гордость компании - хитроумную трансмиссию PowerShift. По сути это две трансмиссии в одной, с двумя же сцеплениями. Такая конструкция позволяет переключаться, не прерывая передачу тяги от двигателя к колесам, и экономит горючее.
ПРО трансмиссию очень интересно!
STRELOK1980 вы там контролируйте нам потом расскажите..
да, трансмиссия интересная - 6-ступенчатая, вот токо сколько она будет стоить?
STRELOK1980
21 September 2007
51mksВы будете первыми кто узнает самые свежие новости!
51mksтрансмиссия будет ставится через полгода на 2-л дизели и представляет из себя робот с 2-мя сцеплениями
пока все
STRELOK1980у тебя хлеб отбираю
NIKIT@FORD
21 September 2007
STRELOK1980:
|
Еще немного инфы по третьему фокусу:
Фанаты Ford дождались своего: совсем скоро в продажу поступит перелицованный Focus. Перемены не революционные, но заметные. Экстерьер преобразился в духе новой кинетической дизайн-концепции Ford (самое яркое отличие - передняя оптика); кое-что доработали и по салону. Поставили другую приборку с синей подсветкой, оптимизировали управление музыкой и климатом, разработали более мягкие пластики и новые варианты обивки сидений. Обновленный Focus появится в продаже ближе к концу года, а с 2008-го на него начнут ставить гордость компании - хитроумную трансмиссию PowerShift. По сути это две трансмиссии в одной, с двумя же сцеплениями. Такая конструкция позволяет переключаться, не прерывая передачу тяги от двигателя к колесам, и экономит горючее. |
ПОПРАВКА: информация о том, что "Обновленный Focus появится в продаже ближе к концу года..." не корректа, я писал уже об этом в первом посте в данной теме!
NIKIT@FORD
21 September 2007
lawyer®:
|
nikita_fleet не знал, что Эксплоер модель европейского Форда |
Простите, вы заглядывали на фирменный фордовский портал? Нет? Вот ссылка:
http://www.ford.ru/ie/explorer/-/-/-/-/-/- STRELOK1980:
|
nikita_fleet
А может привезете американочку, в качестве исключения, ну оооочень нравится |
Нет, нет до тех пор, пока модель не появится в производственной программе Форд Европа.
Дизеля мне нравятся, особенно их тяга и расход.
nikita_fleetи что? после того как Американский Эксплоер разместили на Российском сайте он вдруг сразу стал Европейским?
nikita_fleetс форума
да..., по поводу корректной информации - вся инфа касается 3 фокуса, производимого в Европе, ибо наш Всеволжский автопром хранит всеволжское молчание
NIKIT@FORD
21 September 2007
lawyer®:
|
nikita_fleet с форума да..., по поводу корректной информации - вся инфа касается 3 фокуса, производимого в Европе, ибо наш Всеволжский автопром хранит всеволжское молчание |
Вы читали первый пост этой темы???
Я все там написал!
С 15.01.08 завод во Всеволжске будет выпускть третий Фокус!
NIKIT@FORD
21 September 2007
lawyer®:
|
nikita_fleet
и что? после того как Американский Эксплоер разместили на Российском сайте он вдруг сразу стал Европейским? |
откуда вы взяли что он американский???
Да, Форд Эксплорер европейская модель!
Зачем плодить лишние топики?
все разжевано здесь
nikita_fleetне все - про новую трансмиссию забыли
NIKIT@FORD
24 September 2007
lawyer®:
|
nikita_fleet не все - про новую трансмиссию забыли |
официально про новую коробку ничего ФМК ещё не сказало, так что Ваши данные можно считать не официальными!
Drakula_51
24 September 2007
nikita_fleetцитата: |
заключаем договора пока без цены и без комплектации! |
То есть квоты и сроки сборки/поставки более-менее известны? Огласите, плз, на какой месяц принимаете заказы?
NIKIT@FORD
24 September 2007
Drakula_51:
|
nikita_fleet
цитата: | заключаем договора пока без цены и без комплектации! |
То есть квоты и сроки сборки/поставки более-менее известны? Огласите, плз, на какой месяц принимаете заказы? |
на январское производство, срок поставки ориентировочно - март
Хочу чтоб в 3й покус ставили пихло на 200 лошадей!
соорри за офтопик.
nikita_fleet
В прошлом году Рольф Карлайн где я покупал мафыну прислал мне пластик. карточку форд клуб зачем она нужна.
NIKIT@FORD
25 September 2007
51mks:
|
nikita_fleet В прошлом году Рольф Карлайн где я покупал мафыну прислал мне пластик. карточку форд клуб зачем она нужна. |
а разве с карточкой не было бумажного приложения?
51mks
26 September 2007
nikita_fleetесть. там написано что форд разрабатывает всякие программы направления которые будут предоставлять определенные привилегии владельцам карточки. Что за привилегии.
| Какие карточки!!! Тема про рестайлинг ФФ2!!! Предупреждение, будте внимательнее! |
nikita_fleet
всем присылают или через одного?
NIKIT@FORD
27 September 2007
51mks
lawyer®
Честно признаюсь, не слышал про карточки, попробуйте уточнить в Рольфе!
nikita_fleet
Ну ВЫ мне нравитесь , с начала спрашиваете про письмо которое с карточкой шло а потом в Рольфе уточнить. Похожи карточки вы зажали.
NIKIT@FORD
28 September 2007
51mks:
|
nikita_fleet Ну ВЫ мне нравитесь , с начала спрашиваете про письмо которое с карточкой шло а потом в Рольфе уточнить. Похожи карточки вы зажали. |
Да, сидим на них и не даем никому!