Скоро будет актуальной темой.
А пока предлагаю обменяться опытом смены резины/колес в шиномонтажах.
Где вы считаете наиболее качественно и недорого переобувают машины?
Я всегда переобувался в шиномонтаже рядом с автосервисом, который находится за СПАКом в самом конце дороги. Оборудование там хорошее, при желании накачают азоном вместо воздуха, есть балансировка. Но там наверно дороговато, точно не помню цены, наверно за литое колесо R16 рублей 500 возьмут
alexd111
12 September 2007
Шиномонтаж в Сергиево-Посадском, Дмитровском районах.
ALEX_C_MAX
3 February 2009
Люди где у нас щас нормально делают колеса, недорого..
ALEX_C_MAX:
|
Люди где у нас щас нормально делают колеса, недорого.. |
Я делал на сервисе ЗОМЗа (около УВД), делают быстро, хорошо и дешевле других мне известных мест
Ребят, сход-развал квалифицированно делают в нашем районе где?
Labrador
В ЗОМЗовском сервисе (за УВД поворот, далее через кпп налево) хорошо делают, у них оборудование новое, у меня друг там делал, всё ок.
ks222
27 October 2010
здравствуйте, парни и девчёнки.
подскажите , где можно недорого переобуться-сберечь семейный бюджет)))= в Дмитрове или недалеко от него.
по работе часто езжу сюда , а цены на мою переобувку кусаются (17 радиус и 16 радиус).
ну и сход-развал заодно тоже желательно недорогой и качественный узнать
Андрюха ДМ
28 October 2010
Подожди не все сразу,дай чучуть время.А лучше скинь телефон в личку.
спасибо большое за оперативную помощь , дмитровчане. ни один за неделю не откликнулся на просьбу, даже модератор продинамил.
заявка снимается, сам найду
ks222
Кто ж Вам так сразу подскажет если активность у нас оч слабая, а тем более по ценам. Сейчас у большинства два полных комплекта колес, зима и лето и все на дисках, приехал в гараж переобулся сам и все.
Да и потом был вопрос по Дмитрову. Если интересно и еще актуально, могу дать пару адресов в Сергиевом Посаде. Как Шиномонтажа так и Сход Развал.
ks222
4 November 2010
amaloyспасибо, но в Посад езжу редко
а активность - да, очень слабая, болото(не в обиду будет сказано)))