Нужно доехать до бархатово, прикурить авто, накачать колесья и проводить с авто до города. Нужно успеть вернуться в город до 7 часов. Буду оч благодарен... ПРавда... Есть возможность у кого-нить?
BAPBAP
12 September 2007
Нужна помощь! Бен! Это Данила! I need help ...
Мужики, кто менял штатную АКБ, что это стоит и что Вы поставили взамен?
Моя начинает умирать, при -16 крутит вяло, боюсь при - 25 будет отказ от работы.
il900 нужна инспекция акб. 3 года не срок.
была похожая проблема с експлорером. обошлось очисткой контактов
Здорово!
Чётта машинко мой начинает слегка меня напрягать
Вчера утром прихожу в гараж (постоянно ставлю там, температура прим. +2 +3 С.)
Нажимаю на кнопочку на брелке, а она молчит. Нажимаю 10 раз - молчит. Не пикает и не открывается.
Замечаю, что в машине не мигает лампа, которая от охранной системы.
Открываю дверь ключом. Ни писка ни звука. Ни одна лампа в салоне не загорелась. Сажусь, ключ в замок, поворачиваю и ... НИКАКОЙ РЕАКЦИИ!!!
Такое впечатление, что в машине просто не было АКБ.
Выматерившись, вылез из машины и через секунду она стала мигать лампами поворотников. Сел обратно, и завел с пол-пинка. ТОлько магнитофон на код встал. Как я понимаю, это значит, что машина была без питания. Куда оно делось и откуда потом появилось... Тайна сия великая есть!!!
Потом ездил весь день без вопросов, да и сегодня утром завелась спокойно.
Такие дела.
BAPBAP:
|
il900 акб. 3 года не срок. |
Вот с этим я бы поспорил.
Батареи у нас стоят гуано.
Моя летом за 3 недели села в ноль.
Лех-ха надо проверить контакты - клеммы АКБ, возможно они отходят, вот и результат кратковременной пропажи тока.
il900
Возможно ты прав.
Спачибо
il900:
|
Моя начинает умирать, при -16 крутит вяло, боюсь при - 25 будет отказ от работы. |
А ты попробуй плотность проверить, для наших морозов надо: 1.29-хорошо, 1.27-вроде норм, но всё же 1.29 лучше, 1.25-хз, я сразу поднял до 1.29
. Кстати я это не с неба взял, один старый аккумуляторщик с автобазы научил...
Goon:
|
il900:
| Моя начинает умирать, при -16 крутит вяло, боюсь при - 25 будет отказ от работы. |
А ты попробуй плотность проверить, для наших морозов надо: 1.29-хорошо, 1.27-вроде норм, но всё же 1.29 лучше, 1.25-хз, я сразу поднял до 1.29 . Кстати я это не с неба взял, один старый аккумуляторщик с автобазы научил... |
это понятно, что плотность и все такое, но я юрист по образованию и ркуи под такие работы заточены не очень, кроме того я приборов не имею, и еще на ФФ2 снять АКБ не совсем просто.
il900Ты прада юрист?
Как папа Владимира Вольфовича?
il900 да эт фигня, на выходных помочь могу, если подруга отпустит
, на самомо деле там работы на 10минут если акк заряжен. Вот алгоритм
ЕСЛИ АККУМ РАЗРЯЖЕН:
1) Снимаешь аккум
2) Заряжаешт его
3) Идёшь в магазин аккумуляторов и покупаешь клизму для проверки плотности примерно 200р стоит
4) На заряженном акке.. откручиваешь крышки на банках и клизмой делаешь замер(там палочки всплывать будут вот какая последняя всплывёт, такая и плотность, на каждой палочке написано)
5) На глаз откачиваешь клизмой с аккума жидкость, и столько же добавляешь электролита (например при 1.25 я откачал 2 клизмы и 2 долил получилось 1.29)
6) Катаешься пару дней, снова проверяешь плотность т.к. там всё перемешается
ЕСЛИ АККУМУЛЯТОР ЗАРЯЖЕН, то делаешь все те же пункты за исключением 1 и 2
Вот и всё... А если новый акк купишь сразу подними плотность
Goon спасибо, я надеюсь редут решит мою задачу по зарядке АКБ (доливки, отливке, кипячению и т.д.) сегодня мне позвонили из Редута и предложили приехать для проведения данной операции. Спасибо Марико, милая девушка.
з.ы. Напоминаю, что снять АКБ с Фокуса2 проблема, по крайней мере на улице и в холоде. Если вдруг мой акум умрет, буду знать, что ты сможешь замерить плотность.
Многоуважаемые господа! если у кого- нибудь есть какой -либо знакомый в ГОРГАЗе, то я бы хотел пообщаться на тему помощи (небезвозмездно).
Нужна помощь!
Помогите мне пожалуйста перетартать летнии колеса в Редут, чтобы они сразу там переобули машинку. Желательно это сделать в будний день в рабочее время (в часы работы сервиса).
knopka называй время и день, созвонимся и договоримся.
Ну, что, никто по ГОРГАЗу не поможет?
придется самому искать.
il900
Думаю, что к концу недели, четверг/пятница. Если ты можешь, то говори сам во сколько и когда ))) А если мы все же встречаемся в пятницу и если тебе удобно, то можно перед встречей. Вообщем, Никита...как скажешь ))
knopka а где колеса находятся?
Ребят, есть у кого-нибудь Power Point? Срачняк нужен!
УР, это программа со стандартного набора Ms Office
УРцитата: |
Ребят, есть у кого-нибудь Power Point? Срачняк нужен! |
Рекомендую офисный пакет OpenOffice. Действующее законодательство не нарушишь и получишь желаемое совершенно бесплатно, т. е. даром. Нужная тебе программа называется OpenOffice.org Impress (включена в общий пакет).
Скачать дистрибутив можно здесь:
ЖмиВот еще несколько сборок:
www.novell.com/openoffice
go-oo.org
PabloTehasski
3 October 2008
Nast
все бы вам угоны, грабежи, разбои., стрелялки и т.д.
Достали голосования конечно, но если не сложно, то
здесь проголосуйте за Дом Татаринова.. Там все прочитаете!
Спасибо!!
Привет. Нужна помощь одноклубников, а точнее информация. За ранее прошу отнестись серьёзно. Есть у меня хороший друг детства, лежал он в больнице, что то с вегетативной системой (частые головокружения). Пролечился, говорит не сильно помогло. Хочет к Бабке (которая лечит или заговаривает) какой нибудь попасть, но ни я, ни мои знакомые не знают где у нас можно таких найти, чтобы действительно помогали. а не шарлатаны. Подскажите может кто знает. За ранее благодарен.
ИМХО.
Все эти бабки-дедки ХРЕНЬ!
Когда я был мелким меня предки куда только не возили (логоневроз), я их в крае наверное всех видел. Толку НОЛЬ!
Интеллигент
6 November 2008
Лех-ха
Ваше ИМХО - ХРЕНЬ. ИМХО.
Начался диспут
. Спорить не буду - каждый верит в то что верит
Саша 088 была женщина на ул. Гладкова, я к ней брата возил после аварии. Он кртой по трассе летел не престегнутый, а ему 3 женщины на жигулях дорогу перегородили - он головой стекло - то и пробил, да колено сломал.
Я его-то к ней и возил, чтоб последствий после удара не было, а то сотрясение штука не очень хорошая. Это правда было лет 6 назад - может что-то изменилось.
Если что, могу узнать на работе. Чтобы я не забыл напомни - тел. 8-950-400-73-06