Нужно доехать до бархатово, прикурить авто, накачать колесья и проводить с авто до города. Нужно успеть вернуться в город до 7 часов. Буду оч благодарен... ПРавда... Есть возможность у кого-нить?
BAPBAP
12 September 2007
Нужна помощь! Бен! Это Данила! I need help ...
кто менял задние колодки на дисковых тормозах на ФФ2??
как потом себя вела педалька газа? чет папик поменял и как-то не комильфо стало...
ЗЫ.колодки стерлись в ноль до этого...тормозить боялся..
А при чем тут педаль газа? Как это может быть связано? Я менял колодки задние, не сам правда. Но никаких изменений не было.
Экспресс
29 September 2011
форд 843
Ximm
Ну вот ,заехал в Редут...за 600руб мне отключили эту канитель обогрева лобового и заднего стекла...И вот у меня новая идея(в какой то мере может и безполезная,на любителя вобщем)Хочу прописать...автоматическое запирание дверей при привышение скорости в 20км/ч...при привышении этой скорости начинает верещать значок если не пристёгнут ремень...и если теоретически размыслить то возможно можно прописать такую приблуду...
форд 843
29 September 2011
Экспресссук. , не навижу тайоту за эту функцию, прям раздражает
ДядяМиша
30 September 2011
НоМэн цитата: |
то менял задние колодки на дисковых тормозах на ФФ2 |
я менял месяц назад. Сам во дворе.
Никаких изменений в поведении послезамены не заметил.
Соучастники!
можно я обнаглею немножко: а есть ли у кого-нибудь комплект летней резины на фокуса на дисках? Или кто-нибудь согласится поменяться со мной колесами ровно на 1 день?
Зачем это нужно? Появилась вибрация при движении на любых скоростях. Перед-зад местами менял - эффекта нет. Отбалансированы нормально. По ощущениям это грыжа но визуальный осмотр ничего не выявил. Гарантийщики говорят, что виноваты колеса. Вот и хочу проехаться на заведомо ровных колесах и понять в них ли дело и, если не в них, пилить Редут.
Kopc
13 October 2011
Да я могу дать. Только два комплекта летней лежат у родителей, а сам езжу на Бриджикаж "близзак", 55 профиль. Но они нормальные. Если устроит, можно и поменяться..Если, да, телефон в личке.
немного не на автомобильную тему..
присосалась тут к нашему дедушке пьяница...до сих пор не отвадили...так и тащит деньги с него...а тот голодом сидит в прямом смысле..такое ощущение, что продукты которые ему даем он ей отдает...
тут выяснилось, что эта мадама каждый день с мужиками пивасик пьет в его дворе...ну и его приобщает...
короче...по правилам и законам мы сделать ничего не можем...все типа по доброй воле...признать его недееспособным - причин вроде как и нет...
чего делать? ловить ее одну, бить морду, махать пистолетом и разъяснять как она неправа, пристав к нашему дедушке??? он от нас отрекся...меня проклял ,матом кроет...я, чтобы не потерять бабушкину квартиру, пошла на убыточную куплю-продажу...ну хрен с ним..заработаю...всю пенсию отдает ей. или она отбирает...поет ему песни какие мы все х...вые, то что еду ему покупаем мы, за квартиру плачу я (но не живу там), его не вразумляет...она бедная несчастная...а мы с..ки богатые и жадные...
может кто даст совет или подтолкнет к действия?? ну достало это уже...честно...
НоМэн Изолировать дедушку. (куда угодно)
iCute
11 November 2011
Нужна помощь. Был в теплых краях, уезжал когда было тепло и сухо, а вернулся уже гололед и снег. Поездил три дня и понял что, что то не так. Суть проблемы такова - не работает ESP, антибукс. Машина у меня эта первую зиму, раньше в действии никогда не видел эту штуку. Сборка испанская, кнопки на панели вкл./выкл ESP нет. При включении зажишания желтый значок машины с извилистыми полосками не загорается.
Может она у меня как то по другому включается? =)
iCuteА может ее у тебя просто нет?
У меня вот нет. И все нормально
От места сборки наличие ESP не зависит.
цитата: |
не работает ESP, антибукс |
если бы не работала значек наоборот бы горел информируя о неисправности.
С места попробуй с пробуксовкой стартануть (на льду или еще где) если значек на панели замигает значит все ровно.
iCute
Kopc
11 November 2011
iCute А ESP то в комплектации идет?
На панели, на рестайле ее нет.
И кстати, антибукс и ESP -две разные опции.
contRolleR2
11 November 2011
ужна помощь. Был в теплых краях, уезжал когда было тепло и сухо, а вернулся уже гололед и снег. Поездил три дня и понял что, что то не так. Суть проблемы такова - не работает ESP, антибукс. Машина у меня эта первую зиму, раньше в действии никогда не видел эту штуку. Сборка испанская, кнопки на панели вкл./выкл ESP нет. При включении зажишания желтый значок машины с извилистыми полосками не загорается. Может она у меня как то по другому включается? =)
не во всех машинах есть данные функции))
и если тебе продавец сказал что есть-не верь ему))
если брал у официалов-в чем вопросы и проблемы???
Значит вот оно что
) покупал летом, продавец сказал да всё есть, я еще тогда спросил а где кнопка то на панели (у брата дорестайл - на панели кнопка включения) он мне сказал что на рестайле её нет, типа ESP всегда включена
забавно конечно вышло
duh81
12 November 2011
1
iCuteУ рестайла дествительно нет кнопки отключения ESP, она отключается из меню бортового компьютера (если она конечно имеется в наличии)... Что бы определить, что есть в комплектации твоего авто, есть специальная
тема. Выкладываешь там VIN своего авто и добрые люди, тебе сообщают полную комплектацию авто, которую смонтиравали на заводе.
Проще в меню бортового посмотреть..
iCuteДа у тебя его просто нет по всем признакам ...не ломай и не забивай себе голову...Опция по стольку постольку...если есть хорошо...если нет не беда...тоже хорошо.
НоМэн
14 November 2011
KopcПомощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ товарисч купил ФФ2 1,8...коробка ек...
НоМэн Ну, я уже в этом не сомневаюсь...запас прочности то у КПП на полном стоке на 1.8...мизер. А если вырезать каталик, поствить литье на 16 (которое тяжелее 15 штамповки на пару кг), еще что нибудь...коробка потом рано или поздно прикажет долго жить. А так как я свою терзал на "Красном" три этапа, то вааще помрет быстро
А если еще и вваливать под 200 км/ч...умрет быстро. Кстати, я вот думаю по лету надо будет уже перебирать которая щас стоит..гудит зараза, надо будет из 2 сделать одну нормальную, а то 2 передача бывает втыкается с хрустом. На родной такого не наблюдалось, там все было норм.
Kopc
5 December 2011
Kopcувы...у мну на ФФ1..и корзинка сборная есть..ее могу дать погонять,если надо
НоМэн Спасиб, но нужен был бы багажник
есть у кого старый аккум..можно еле живой...лишь бы сигнализацию держал в авто???заводить от него не требуется...
НоМэн БАлин...я в выходные два продал
Всем ПРИВЕТ!!!
Товарищи, может кто знает, стояла сегодня машина на прогреве, вышел на улицу и обалдел, под выхлопной трубой ледяная горка, вроде бы, ничего удивительного, если бы она не была сине-голубого цвета (как тосол)
Завел, прогазовал, полилалась черная водичка, потом вроде все в норме. ЧТО ЭТО БЫЛО?
Sashlut Обычный конденсат. Все в норме. А черная это нагар с глушака уже вылетел.
Корс
До удаления каталика синего цвета не было, прикольно