Нужно доехать до бархатово, прикурить авто, накачать колесья и проводить с авто до города. Нужно успеть вернуться в город до 7 часов. Буду оч благодарен... ПРавда... Есть возможность у кого-нить?
BAPBAP
12 September 2007
Нужна помощь! Бен! Это Данила! I need help ...
knopkaВы мне льстите
Ограничения по размеру. Можно разместить фотографии на других ресурсах и указать ссылки. Например
здесь Кофемолку в отстой
Предпочитаю travellers или ciao
diskТоварищь модератор, я считаю, что Вы немного не правы. Дело в том, что ветка называется "Нужна помощь" и просить о помощи могут все, кому она нужна
В данном случае речь идет именно об этом...
diskХорошо, я принимаю ваши условия. Вы достаточно аргументировали. Но не совсем понимаю.
BAPBAPВ ciao не была, ничего сказать не могу. А в travellers вкусная выпечка, но сам по себе кофе не очень. Они на зернах видимо экономят, а я люблю именно кофе и из-за него хожу в кофейни. Вот так вот.
Сейчас опять рядом поставят "синенькую рамочку"
А я придумала, у меня проблемы и мне срочно нужна помощь (по названию темы же подходит?
). Мне очень в жизни одиноко и не хватает общения, я прошу помощи..поговорите со мной, пожлуйста.
.
И вторая проблема, я страшно хочу кофе, но не знаю лучшей кофейни. Помогите пожалуйста.
BAPBAP и наши модераторы!!! Просить о помощи можно любой, колесо поменять, прикурить машине и сигарету, выпить вкусного пойла с плохого настроения, и даже сходить в кафе и это тоже помочь
У много уважаемого
Лех-ха возник вопрос "Что такое сабж?"
Ответ очень легко найти воспользовавшись данной ссылкой
ЖМИНе стесняйтесь спрашивайте, а поисковая система вам поможет
knopka сегодня это маловероятно, нужен свечной ключ, можно поискать если очень, очень срочно, а завтра не пойдет? Завтра в любое время, 15 минут и все будет сделано. А свечи на руках или еще в магазине?Если свечей нет. то купить их сейчас трудно, советуй покупать фирменные в Редуте и ценник нормальный (детский) и они расчитаны на твою машину, у свечей есть много параметров помимо размера, в магазине, который не специализируется на запчастях для Форда свечи подберут скорее по размеру, параметры могут гулять, что не есть гуд для движка и системы зажигания. В Красноярске мне не известны магазины работающие только для Форда.
Это опять я и опять прошу совета
Ребята, подскажите пожалуйста, реально ли запихать в ФФ2 (хэч) 4 колеса? просто я ни разу сама их не возила, меня всегда переобували =)) а теперь приходится самой =))
knopka
Реально все. В крайнем случае 2 в багажник, 2 в салон (тряпку большую захвати). Но скорее всего 3 в багажник, 1 в салон
Лех-ха тряпку не хочется =((( да и богажник весь до потолка грязный будет
knopka
А ты колеса помой. Я всегда когда снимаю, то мою. На мойке. Найди монтажку рядом с мойкой. Или на монтажке переплати малость. Или заедь в магазин где колесами торгуют, попроси у них пакеты п/э здоровые, по размеру колес. Сложи в них.
Короче варианты есть))
Лех-ха
Ого и правда есть...спасибо. Нужно подумать.
А что правда уже нужно переобуваться???
knopka
Я жалею, что поленился сегодня. Ночь будет минус, а утром каток. Так то
Лех-ха
думаешь, да? а мне еще ехать сегодня...блин =((( боюсь, сил нет...
knopka
Напряги кого-нибудь, или мотор вызови
Лех-ха
...кого? не люблю никого напрягать, да и кто согласится...поэтому я поеду сама...
может кто, хотя бы, удачи пожелает... =(((
Тов. фокусоводы, кто нибудь может помочь с поиком новой достойной работы?
Лех-ха
нам очень нужны толковые продавцы-консультанты, приглашаем к себе. Все в клубе войдут в положение, купят по цатому автомобилю у Вас и неплохая з/п получится.
Drugaya
Не возьмут меня, морда страшная
Лех-ха
зато "язык подвешен", а это намного лучше красивого меланхолика
Drugaya
Спасибо конечно, но откуда такая информация?
Лех-ха:
|
Drugaya Не возьмут меня, морда страшная |
а ты попроси, что б кабинку поставили и ты оттуда как оракул вудешь вещать.
NastЯ не перестаю удивляться твоей смекалке, выдумке и фантазии. Креативу короче
Лех-ха:
|
Тов. фокусоводы, кто нибудь может помочь с поиком новой достойной работы? |
Можно попытаться помочь. Только надо понимать в каком направлении искать. Скинь свое резюме в почту vdrozdovСАБАКАinboxТОЧКАru
Нужна помощь!!! ну или совет!!!
У меня есть ноутбук, я хочу чтобы в нем был интернет. Подскажите пожалйуста, что для этого нужно? какие возможны варианты? и какая примерно цена у всего этого?
P.S. Ну не к кому мне больше обратиться, одни вы у меня ;(((
Вэллком от ЕТК - модем около 6-8 т.р., абонентская плата или 300 руб. за 200 Мб в месяц или 900 руб. за анлим.
Можно через мобильник и ЖПРС. Скорость почти как у диал-ап, использую только как запасной вариант если сильно приспичит
knopkaДомашняя выделенка (провайдеры Скала, Орион телеком и т.п.) или DSL от Сибирь телекома (или Голден телекома).
Цена вопроса:
1. выделенка: подключение бесплатно, тариф по выбору (см. пост Два)
2. DSL: модем на отв. хранении (бесплатно), подключение от 300 р.
С эими вариантами ты привязана к кабелю, который будет у тебя дома.
С вариантом от Вэллком - свобода перемещения, но выше радиационный фон.
knopka
Немного теории. Подключиться к сети Интернет можно при помощи проводов или используя радиосигнал.
К проводным можно отнести подключение к существующей телефонной сети (посредством встроенного в ноутбук модема (dial up) или приобретенного дополнительно DSL-модема) или кампусную сеть (используется имеющийся на борту Ethernet-адаптер).
Скорость передачи данных:
- модем (dial up) от 0 до 56 Кбит/сек;
- DSL модем от 1 до 100 Мбит/сек;
- Ethernet-адаптер от 10 Мбит/сек до 1Гбит/сек.
Достоинства: высокая скорость передачи; меньшие затраты на оборудование.
Недостатки: привязка к розетке.
К беспроводным можно отнести GPRS (c помощью сотового телефона), WiFi (как правило ноутбуки оснащаются соответствующим адаптером), IMT-MC (предлагается ЕТК под брендом Wellcom).
Скорость передачи данных:
- GPRS от 0 до 115 Кбит/сек (верхняя граница практически недостижима);
- WiFi от 1 до 100 Мбит/сек (не видел ни разу);
- IMT-MC до 2,4 Mбит/сек.
Достоинства: мобильность (в пределах действия сети)
Недостатки: низкая скорость (по сравнению с проводными технологиями), большое влияние внешних помех (гроза, электротранспорт, высотные здания и т. п.)