Нужно доехать до бархатово, прикурить авто, накачать колесья и проводить с авто до города. Нужно успеть вернуться в город до 7 часов. Буду оч благодарен... ПРавда... Есть возможность у кого-нить?
BAPBAP
12 September 2007
Нужна помощь! Бен! Это Данила! I need help ...
chugaо, точно-идея...спсибо большое...а то все сами, сами
еще вопрос..
не навредит ли накленная на решетки радиатора москитная сетка (тряпичная)???
от мух там всяких и камней на трассе...
я пробывал ставить... под сеткой потом краска стирается немножко...да и смотрится по колхозному как-то
chugaа как ставили?я вот планирую на скотчик малярный, ибо он не такой крепкий и отрывается только он, без краски..
насчет колхоза-дешевше, чем радиатор
Братва здарова! Вчера стокнулся с такой проблемой!
Решил посмотреть уровень масла в АКПП! достал щуп мсло на МАХ светлого чвета!
Но на кончике щупа обнаружил образование как "песок" или мелкой стружки черного цвета! машина прошла 12 т. Че за фигня?
мескалин:
|
Братва здарова! Вчера стокнулся с такой проблемой! Решил посмотреть уровень масла в АКПП! достал щуп мсло на МАХ светлого чвета! Но на кончике щупа обнаружил образование как "песок" или мелкой стружки черного цвета! машина прошла 12 т. Че за фигня? |
Почитай большой форум, мы почти все на механках, такой проблемы не знаем
мескалин
5 July 2009
Да это скорей всего фрикционные диски притираются!
после того раза сегодня смотрел нету такой постановы!
Поезжу,поезжу вытащу щуп -ничего
Посмотрю че дальше будет!
НоМэн я думаю тряпочка не защитит от камней
а ставил просто: вырезал кусок в виде трапеции, под капотом закрепил на скотч, а внизу к бамперу на стяжки пластиковые
Уважаемые, подскажите пжлста во сколько обходится замена стекла лобового?
какое стекло? какая модель?
На ФФ2 с подогревом ~27-30000 руб. (с датчиком дождя) в ФЦ Редут включая материалы и работу.
Телефон центра 267-45-15.
Мне насчитали почти 29000 деревянных. Хорошо КАСКО есть! Стекло с обогревом, датчиком дождя. Но их в наличии нет. Заказывают по обращению.
обычное, без обогрева. Я стоимость работ не знаю, а стекло я за 2200р. нашел
diskспасибо...пользуемсЯ поиском активно...ток чет не нашлось...бывает и такое...
да и надо было мне не так капитально, а чтобы сгонять на озера...уже все..
кстати очень помогла...столько трупов привезли на ентой сеточке
chugaкстати о камнях...вот их-то как раз и не встретилось..
а терь о главном.
в связи с поездкой появился такой ВОПРОС-КАК МОЖНО ЗАЛАТАТЬ ДЫРУ В ПОКРЫЛКЕ (КОТОРЫЙ ВАЛЕНКОМ ВРОДЕ НАЗЫВАЕТСЯ, в заднем колесе??? машина была груженая хорошо...ну вот на кочках и протерли...такая приличная дырка..прям напротив трубочек, которые как я понимаю идут от бензобака
НоМэнОт валенка заплату сделать.
НоМэн повезло (эт я про камни)
зато я еще один поймал, теперь у меня 2 трещины на стекле
УРда я тут пошукала..нашла весьма интересный вариант заделывания брата меньшего FUSIONа...войлок+резинобитум.
НО - мене лень. вернее даже боязно снимать этот валенок...
я сниму его 100%, боюсь обратно не одену...
а прошивать его не снимая. даже при снятом колесе ну неудоббно блин...я туды лазила уже
chugaа мы ехали не в "сезон"...95% дороги были в одного на трассе...
Вариант замены
http://wiki.ffclub.ru/FF1/Zapchasti/Podkry...eValenki?v=14ymСтоимость нового в exist.ru около 170 баксов.
По ремонту предложить ничего не могу
diskспасибо за содействие..эти подкрылки я видела..жаба душит..кризис же
как сделаю заплатку, выложу фотку..буду делать без снятия - лень. долго. опасно обратной кривой установкой (с моей стороны)
вперед в гараж - веселить мужиков:)
Прошу прощения за неточную информацию.
Пластиковая замена стоила около 3 тыс. руб.
Оригинальные подкрылки (валенок) около 170 $
окажите помощь
плиииз
где в городе Красноярске есть курсы поваров...приличные курсы...
нектрые родственники страстно жаждут обучения
Ни разу о таких не слышал...
Кстати, сам бы сходил
Лех-ха
вот и я не слышала..а мне всю плешь проели..хотят меня кормить еще вкуснее (правда и так ну очнеь довольна)
Во, а меня интересуют курсы фотографов
Goon
у снеткова есть курсы на мира, недалеко от мамы ромы, там знакомые учились, довольны
Kopc
24 July 2009
Goon:
|
Во, а меня интересуют курсы фотографов |
Хм, фотографировать научиться хочешь? я думал щас это почти не нужно...все почти аппарат делает за тебя..
да фотошоп..
P.S. Пап! ТОлько не критикуй!!
Ты исключение из правил.
Kopc, жена хочет и заодно хочет чтоб кто-нить фотоЖопом научил пользоватсья
ДВА, а ты бы не мог узнать точный адрес?
Фотошопом можно и так научиться. Как говорится, по самоучителю
или с инета скачивать уроки..а вот грамотно научиться фотографировать, эт да...хотя за три месяца особо сильно не научат. Люди этим всю жизнь занимаются, и все время что то новое открывают..
Я учился "Зенитом" снимать. Иногда фотки лучше чем на цифровике получались. В дебри типа "правильное расположение предметов" я не вдаюсь.