Тренировки по картингу

14 years

7

Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.

http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif

В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.

Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG

за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю

Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует скидка - 5%
для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:

Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
картинг, тренировки

Bris
10 September 2007

Тренировки по картингу
218,7K
views
69
members
4,3K
EugePersh
7 October 2009

Bris
Кстати, как твои вчера проехали??
Лёхус88
7 October 2009

Bris
Спасибо за инфу.
Лёхус88
8 October 2009

Bris
Ты был прав.Овощи и холодная резина сделали своё дело даже из 27 не выехал Овощи конечно сильно мешают
TD.
8 October 2009

Леха, надо было летом права выкатывать, перестань деньги тратить на фигню.
Настоящие права или под чемпионат, сути не меняется Я сам выкатывал, друг так получил. Едем одинаково, только я вкатил в 6ки денег в три раза больше него.
Вот и цена настоящих прав ). Морльного удовлетворения хватило на пару подколов в его сторону и все, сейчас даже никто и не вспоминает )
На 9ах лучше гонять. Там хотя бы иллюзия равных машин будет. Потом конечно прикатаешься и поймешь разницу. Но первые разы пофиг на чем ехать вообще ))) Дрифт постоянный.
Лёхус88
8 October 2009

TD.
Ну если вы меня возьмёте в команду то я не против Когда ты будешь в форце.
Tomagafk
8 October 2009

кхе кхе - помню я чемпионаты еще на 6-ках гоняли
Лёхус88
8 October 2009

Tomagafk
и как?У шестёрок сильный разброс по качеству
TD.
8 October 2009

Лёхус88
Мы теперь только на гонке 10го появимся )
Лёхус88
8 October 2009

TD.
Облом 10 меня в москве не будет .А тест пилот он вообще зачем нужен? И подойду ли я вам я овосч
TD.
8 October 2009

Лёхус88
Не зачем

Парни, нужен пилот в команду МГТУ на гонку 10го числа. Есть желающие? Вопрос достаточно срочный.
TD.
8 October 2009

Если кому-то интересно, пишите в личку телефон.
EugePersh
8 October 2009

TD.
Лёхус88
Сегодня в Форце держак чумовой! Народ на ракете - 43-м карте 23.6х едет!! Потеплело!! )))
Лёхус88
9 October 2009

EugePersh
Хотел же вчера поехать
TD.
9 October 2009

Насчет рекордов ))) все написали на Ф1 клабе ))) http://www.f1-club.ru/showthread.php?t=5588&page=29
Там давление прибавили вот и полетели + два подряд длинных заезда, вобщем резина горячая давление подняли еще, а потом спустили )
У 43 машинки задняя ось шире. Рулежка соответсвенно лучше. Я специально на ней не еду. Парень который мне стабильно сливает 0,1 сек с круга выскочил на ней из 24'00, а на обычных машинках 24'3-6 едет. С 31 машиной такая же тема была, сейчас вроде исправили )))
Лёхус88
9 October 2009

TD.
Вот хады так они ещё давление поднимают или опускают не знал как много тонкостей

Хотя наверное на 6 они так не делают
EugePersh
9 October 2009

TD.
Вчера две машинки валили. Ну про 43-ю ясно. Еще 34-я. Я тоже специально на 43 не поехал. Дурное дело не хитрое. На 34-й 24.18 прокатил. 5 десяток со своего беста скинул. )) Остальные машинки много сливали. К чемпу, надеюсь, все подровняют, а 43-ю вроде вообще выставлять не будут.

Лёхус88:

Хотя наверное на 6 они так не делают

И на 6-ках бывает поднимают. читеры! )))
Лёхус88
9 October 2009

EugePersh
я не думал что и на 9 такой разброс
TD.
10 October 2009

Разброс есть везде, прокат, спорт и даже Ф1
Тачки в гонке все меняют свое поведение, хотя самолеты остаются...
Фуф... Тяжелая гонка была сегодня. Приехали третьими, могли вторыми, но и 3 месту очень рады.
EugePersh
10 October 2009

TD.
Поздравляю с третьим местом!!!))) Но Акарсы... )))
TD.
11 October 2009

Акарсы - ехали на 5. Поэтому первые.
Мы на 3, мясняки тоже были не в лучшем виде.
Лёхус88
11 October 2009

TD.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лёхус88
12 October 2009

TD.
А что с правами?
Tomagafk
13 October 2009

TD.
Тумбочка - уже неплохо. У нас пока задача - вкат
TD.
13 October 2009

Tomagafk
Да, учитывая составы команд в этом году, эта тумбочка далась нам даром...
В прошлом году мы весь сезон вкатывались и только на последней гонке поймали тумбочку, но зато, какое было сладкое шампанское )))
http://carteam.ucoz.ru/_ph/15/2/916250525.jpg http://carteam.ucoz.ru/_ph/15/2/84613535.jpg

Лёхус88
Лех, после гонки сил вообще не было. Вот прям сейчас напишу Славке в личку с вопросиками я помню и в тину я не ушел
TD.
13 October 2009

Лех, завтра буду в Форце после 20:00, приезжай, занесем тебя в списки и забросишь ты эти ташнилки ))) и сядешь на ракеты ыхыххых
Лёхус88
14 October 2009

TD.
Спасибо огромное .Сегодня приеду
TD.
14 October 2009

Спасибо в Форце скажешь ))) принимаю заездами ыхыххыхы шучу ))
EugePersh
16 October 2009

Лёхус88
Ну что, удалось прокатиться на 9-ках?? ))
Лёхус88
18 October 2009

EugePersh
Да пока нет.Дела и кое какие проблемы
Tomagafk
19 October 2009

Мы удачно притошнили на 6-ое место, не рыба ни мясо - попали в группу Б. Соперники очень сильные, да и у нас пока все средненько и со вкатом и с физикой, но думаю будем прогрессировать по ходу чемпа.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up