Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePersh
23 June 2009
Лёхус88:
|
Был удивлён похудел на 20 кг и ехать стало легче |
А ты возьми по ведру в руки полные водой и побегай! Так что -20 кг и карту стало легче! )))
В две педали никогда не ездил.
Парнишка молодой. Лет 15. Спортсмен какой то, судя по всему.
С Карачевым не занимался. Вообще еду не сильно быстро и крайне нестабильно. Здесь на форуме я самый медленный. ))
EugePersh
Жень не прибедняйся насчет медлености, в последний раз ты был самый быстрый
Tomagafk
Да, Дим, быстрый на самом быстром карте! )) Если серьезно, то Борю с Глебом еще могу объехать и то, когда звезды сойдутся. )) Но тебя, только имея приемущество и серьезное в карте. ага.
Кстати не хочешь завтра в ДД заглянуть?
Ребят , порекомендуйте , куда лучьше на картинге съездить поркататься ? Так что бы картинг был не убитый ,да и цена нормальная и на улице . Да и что бы было в Москве . Я знаю только Маяк там хорошо , но туда далеко ездить .
trekgg
Могет быть Пилот в Медведково. Только про качество картов ничего сказать не могу.
Я там был , трасса конечно после Маяка маленькая да и карты подубитые (
trekgg
Ну после Маяка наверное, все трассы и карты будут не такими! ))
В Москву бы ее , что бы поближе )))
В маяке всем дают 13 сильные карты?Или там если показываешь хорошее время дают проехать на 26 сильном помоему
Лёхус88:
|
В маяке всем дают 13 сильные карты?Или там если показываешь хорошее время дают проехать на 26 сильном помоему |
Если примелькаться без сходов с трассы и врезаний или когда время хорошее пакажешь , дают 26 сильные .
trekgg
а вермя хорошее в маяке какое?Там есть такое понятие как клубные права?
Сегодня ездил в ДД. Всех порвал нафик! Правда, среди разрываемых были одни овощи... )))
Лёхус88
Нет, там действительно были одни овощи. ))
EugePersh
В ДД на 9.5 сильных катаюстя?Правда как я понимаю они убитые
Лёхус88И на 9-ти силках тоже. Тока я на 5-ках катался. Чего деньги то за зря тратить на незнакомой трассе! А вот овощи очень любят на 9-ках кататься. Сядут и давай дрифтовать. Ну просто формула дрифта. ))
5-ки разные. На двух проехал - 2 секунды разницы!!
Потом дали одну из заначенных для квалы в их местный чемп 5-ку. Она тоже подубитае, как механик сказал, но лучшее время я именно на ней показал. Держак был достаточно отвратительный и 0.8 до клубных прав не хватило. Но для первого раза и состояния трассы считаю прокатился неплохо. Бест дня на 10 вечера среди всех картов был мой! )))
EugePersh
молодец.относительны нынешней форцы как трасса?Мне сейчас форца очень нравится техничная.
Лёхус88
Хорошая трасса, интересная. Только асфальт не ровный. Едешь и скачешь как зайчик. Теперь спина болит и прочие части тела. ))
Вы 5 июля стратуете?И во скока?
Лёхус88Пока команду не собрали...
EugePershа как же великие томагафк глеб.Абыднна
Лёхус88
Не срастаетсо пока...
А кто-нибудь кроме ноу-неймовцев зарегистрировался(для участия в чемпионате)?
gleb77Боря говорит, что 5 команд уже! Плюс Боря натаскивает каких то друганов. Если они на этой недели выедут из 26.5 то их допустят к чемпу.
Плюс, еще может быть мы поедем. С тобой и Борей нас будет трое. Остался Томагафк. Надо с ним работать! ))) Может Лёху еще вытащить попытаться, но он пропал куда то.
Давай в четверг приезжай. Обсудим ситуацию. Я к 8-ми приеду. Борьчег тоже постарается подъехать.
Еще Димку надо затащить и попытать его как следует. ))
сегодня был проехал плохо но лучше чем в тот раз 27 93.Причём дурак во втором заезде сел на 10 она рулится хорошо но мне на ней ехать удобно сидень очень близко к руля рукам не удобно
Лёхус88Давай, в четверг подъезжай! Познакомимся наконец. Может чего подскажем
EugePersh
Хорошо постараюсь.Во скока вы приедите?
EugePershВчера катался видл твою стиху.Надо конечно было спросить как тебя узнать
Лёхус88
Я вчера к сожалению не смог приехать. Даже рюкзак с собой на работу с вещами взял, но потом срочное дело возникло. (( А СТ была скорее всего Глеба.