Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePersh
В среду приеду,как договорились.
gleb77
Ок, я тоже буду железно!
Лёхус88
Давай тоже подтягивайся!
EugePersh
Во сколько будешь.
gleb77
Сразу после работы поеду. Так что часм к 7-ми, а то и раньше буду. А ты во скока приедешь?? Я в любом случаи подожду!
EugePersh
как трасса?как проехали очень сложно?
Лёхус88
Да мы только сегодня вечером поедем! ))
Лёхус88
Вчера отлично покатались! Только жарковато, как из бани! )) Трасса интересная. Вроде, на первый взгляд, простая, но чтобы валить как следует надо еще много вкатываться. Хотя времена вроде бы показали приличные. На 6-ках совсем как то просто ехалось. Мне кажется, тебе тоже будеит проще хорошее время показать. Хотя еще не понятно - какое время будет считаться хорошим. )) А вот на 9-ках сложнее. Газом работать аккуратней приходится.
EugePersh
спасибо за инфу.На днях обязательно скатаюсь
Bris
15 June 2009
Фокусоводы!!!
кто хочет участвовать в чемпионате автоклубов по картингу в Форце, пишите мне, подробности здесь:
БЕСЕДКА (limit <500 ответов) (сообщение #5347473)http://www.kartpro.ru/20090611443/novoe/pr...avtoklubov.html
Bris
Борь, а сам то ты поедешь??
Борь, спасибо за ссылку .)
gifted
А сколько команд уже заявилось?
Сегодня тренироффка,всем быть!
gleb77
Я сегодня максимум до 8.45! (( Так что не увидимсо. А с Томагафк и Брисом прокатимся!
комрады как проходить поворот после прямой.Тоесть он затяжной.Вообщем не понял.А когда вы тренироватсья будите?
Лёхус88
Заходи его пошире. На 6-ках там кажется, даже тормозить не надо. Если только чуть чуть ударить для загрузки передних колес. Ты какое время в новой конфиге показал?
EugePershплохо 28.15.Я его вообще широко прохожу в заносе.А в шикане болтаешься как гавно в бочке.Но меня удивило парень которые долго треируется почти каждый день на клбуном 26 40
А на права надо 26 20
Лёхус88
Заносы каленым железом жги!! А шиканы для того и существуют чтоб в них болтало! ))) Время откровенно хреновое. С твоим весом, максимально аккуратно проходи поворот перед табло. Там дальше идет долгий разгон с педалью в пол и, если в нем потеряешь обороты, то потеряешь очень много в конце прямой (кривой). А тот чел 26.4 на 6-ке показал. Имхо, вообще, трасса для шестерок достаточно легкая, а для 9-ок сложная, особенно если держака нет.
EugePersh
ясно.Да я знаю что время хреновое.Надо чаще приезжать.На этой неделе поеду я правда езжу с утра держак не очень.А ты на 6 сколько проехал?
Лёхус88
26.03 Ты сколько раз катаешься за один приезд?
EugePersh2 не больше
и раз в месяц если повезёт.Я ещё с детьим катался тоесть тяжеловато было.ПОд ними карт хорошо едит
И приезжаю до 5 экономия.Держак был так себе.Ещё конечно не все повороты понял
Лёхус88
Просто меньше двух раз за один приезд ездить бесполезно. Имхо.
EugePersh
Я понимаю.Я тока начинаю скидывать секунды и опять.Да не я удовольствие получаю трасса очень нарвится когда с финансами будет полегче с алексеем позанимаюсь.Хотя я думаю ты уже стока там накатал что едешь немного хуже него
Лёхус88
Хочу тебя огорчить, но я еду на МНОГО хуже Карачева... ))) И вообще в прошлый раз в Форце был пацанчик, который на 6-ке проехал 25.02 Типа рекорд трассы!!!
А когда теперь поедем на картинге ?
Приеду в четверг вечером.
gleb77
Я завтра в ДД все таки выберусь. В Форцу на следующей неделе только приеду. ))
Вы на площадку на Складочной ездили??
EugePersh
Ага ездили, в ВС первый этап вроде.
gleb77
А во скока? Где инфа?
Лёхус88
23 June 2009
EugePershДА красавец.Но траектории ты всё ранво сможешь показать
Кстати а ты занимался с карачёвым?
А парню сколько лет?
Был удивлён похудел на 20 кг и ехать стало легче
Карт лучше едит.Хотел у тебя спрсоить ты карты не убиваешь тоесть одновременно едишь в 2 педали?