Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Привет всем, я сегодня не планировал, шлем не взял, а так можно было бы катнуть.
EugePersh
Неа, вообще не в курсе.
Tomagafk
gleb77
Давайте на следующей неделе соберемся!! А то уже скоро забуду как руль держать! ))
EugePershЖень, ты все-таки хоть иногда на машине выезжай
gleb77Не боись!! Завтра в дом отдыха поеду, вот как раз сегодня надо вечером собраться.
Прокатился сегодня в форце, трасса пока старая,менять будут в конце месяца.
gleb77
Подробностей конфиги не узнал?
Вчера сказали что конфу будут менять 1 июня.
gleb77
Обязательно поедем!!
я вчера был.К своему стыду тока вчера заметил вашу фотку на большом плакате фокус клуб лучшие.Кстати хотел у вас узнать команда хонды редлайн сильные ребята?
Лёхус88
2 June 2009
кто нибудь уже ездил по новой конфе ?Или вы в четверг поедите?
Планирую ехать в четверг.
я если получится тоже в четверг поеду по новой конфе пркоатитсья
Новую конфу затестить это святое
Лёхус88gleb77Конфу как раз в среду должны изминить. Я тоже планирую поехать в четвтерг. Томагафк так же приедет. Да и Боря, глядишь, подтянется.
Парни надо бронить уже!!!
Блин, обломилось у меня сегодня покататься (( Сегодня вечером занят буду.
gleb77
Ну что, дождались!!! 5 июля старт первого этапа чемпионата автоклубов!!! Какие мысли на этот счет?
Какие впечатления от новой трассы? Посмотрел сейчас на сайте - ну очень закрученная. Интересная. Мироненко в конфе написал ОФИГЕННАЯ )) Какие времена там теперь, сильно упали??
EugePersh
Трасса на первый взгляд интересная,добавились повороты соответственно стала медленнее.
На 9-х получилось 27...пока...
Теперь права точно не получу
Судя по всему трасса стала более техничной.
EugePershЭто хорошо интереснее будет ехать правда на убитых 6 надо будет приспасабливаться
Лёхус88
Да, на 6-ках будет идти трудная борьба за обороты. Тебе с твоим весом прийдется ещё тяжелее! А на 9-ках судя по всему надо будет ювелирно работать газом. На следующей неделе обязательно поеду опробую трассу.
Лёхус88
6 June 2009
EugePershубивать карты не хочется
Но в таких связках обороты будут просидать очень сильно.Надо худеть а ты скока весишь?
Народ,что за паника! Надо ехать и пробовать.Повороты почти все ходовые,держак нормальный.
gleb77значит буду тренироваться
но на 6 тяжеловато
gleb77Глеба! Золотые слова!!
Так ты на следующей неделе когда планируешь?
gleb77
так ты в среду приедешь?