Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Лёхус88
Да нет, просто, в четверг бронь на 6-ки была до 22, вот мы с Томагафком на 6-ках и катались. В четверг как раз бест и установил - 26.6
Просто за день до этого была мокрая гонка, вот трасса и почистилась, плюс пара хороших картов!
Вчера в форзе опробовали карты. Подтверждаю что самый быстрый карт это 3! 5и6 немного хуже.
Какое количество народу обычно приезжает?
самое интересное кататься не умею на картах, но из картодромов не вылезала.
в среду если получится с "веткой ЗАО" в 10 дюмов едем
EugePershтамагафк конечно монстр.Ехать 26 зимой
Он едит на уровне парня которые тренирует
Тоже охотца прокатиться, попробовать свои силы...давно не катался, очень хочется сразиться в честной дуэли!
Буду следить за темкой, пиши когда в следующий раз соберитесь...жаль только смогу в выходные только!
Anty777
ты сначала трассу изучи то дуэли не получиться
Alex Napoli
До 8-ми человек приезжает.
Clair
Ты ездишь на картодром и не катаешься или катаешься, но плохо?? ))
Anty777
Ю а велкам!!!
Лёхус88
Томагафк очень быстрый, но тот парень, что тренирует, может эту быстроту из круга в круг показывать с разницей в одну десятую.
Лёхус88
23 March 2009
EugePershЯ сегодня вообще обкакался
Правда первые 2 зазеда но всёже.Месяц назад на 23 ферваля 28.45 а сегодня даже из 29 не выехал
В форце 3 хороших картра 3 6 и 7
Лёхус88:
|
Месяц назад на 23 ферваля 28.45 а сегодня даже из 29 не выехал
|
Тренироваться надо!! Хотя, понятно, что тебе тяжело.
Alex Napoli
Приезжай конечно!
EugePersh:
|
Clair Ты ездишь на картодром и не катаешься или катаешься, но плохо?? ))
|
Ездила и не каталась.
Всегда в команде болельщиков была.
Один раз только попробовала много лет назад)
Кстати, может знаете Тимура (Качарова). Он на БМВ ездит. Несколько лет назад принялся тренировать заядлых картингистов и чемпионаты устраивал (ет). Он еще там тусит?
Clair
В прошлом году Тимур устраивал соревнования,последнее время чет не видно его.
Clair
KTV он основатель и родитель чемпионата автоклубов по картингу!! Но, все это уже в прошлом и те 8 человек, как раз из того чемпа вышли. Две дружественные команды так сказать. Теперь одна катается из сборной двух предыдущих.
gleb77
Глеба! Ты выздоровел!?? В четверг приедешь?? Мы в прошлый четверг с Tomagafk Не плохо отожгли! )))
Clair
нет, ну нормально!! Ты непонятно с кем тусишь, когда тут ФФ практически без поддержки в чемпе бился!!! ))) пора карт осваивать!! Тем более девушки в командах - особый штучный товар... есичо извините... )))
EugePersh
Да приеду часам к восьми.
gleb77
Отлично!! Я тоже буду и Томагафк, судя по всему, тоже будет.
EugePershСкажу по секрету, Тим мне как-то признался, когда я сказала, что на ФФК перкинулась с БМВклаба, что парни с ФФК оч клевые)))
Нормальные, грит, пацаны!!!
Так как с Тимом дружила, соответсвенно за БМВклаб, или как теперь команды называются, и болели)))
gleb77Глеб, я с 8-ми заезды на 9-ки забронил!
Clair:
|
Скажу по секрету, Тим мне как-то признался, что парни с ФФК оч клевые))) |
Однако... )))
Так когда и где заезды, никто не написал...и в выходные гоняете?
Anty777Завтра катаемся. А в выходные, я лично не езжу. А народ, кто как.
EugePersh
как покатались?НА 9 ездили
EugePersh
27 March 2009
Лёхус88
Да, на 9-ках! Очень классно покатались. Собой доволен - приличное время показал! )))
EugePershМолодца! Почти всех порвал вчера!
gleb77
Да, вчера звезды сошлись удачно! Вот бы всегда так... ))
На самом деле, я думаю, помогли трены на 6-ках. Все таки в обратку у меня хуже получается.
EugePersh
какое время?Если я в какой нибудь четверг приеду. сможешь со мной на 6 проехать показать траекторию и ошибки
Лёхус88Нивапрос! Приезжай!
А время 25.25. Но абсолют здесь не так важен, важно относительное время. И вот оно у меня получилось очень не плохим.
EugePersh
абслют это среднее время за заезд?
Лёхус88
Просто лучшее время в заезде. Я имел в виду его абсолютное значение. Вот оно не так важно, так как в разные дни состояние трассы, картов и т.д. может меняться и соответственно время тоже будет разным. А вот время относительно других участников заезда, как раз и показывает твой уровень на данный момент. Чего ваще я тебя физику для начинающих рассказываю, про абсолютные и относительные величины! )))