Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Надо будет Инжектора вытащить, давно его не видел!
EugePersh
можно и пилот, давно там не был, там асфальт в первом повороте ну уж очень плохой был... надеюсь обновили... )))
Вечерок после работы это когда? )
ГилДа, асфальт там в наиболее неприятных местах обновили
После работы - это часикам к 8-ми наверное, а может и пораньше
EugePersh
теперь, наверно, из минуты выезжают все кому не лень ))
вы на клубных катаетесь или на прокатных?
ГилПоследний раз в Пилоте катались осенью прошлого года в сентябре, кажется. Прокатные карты очень тошнотные были! Пару более менее, и еще один ничего, остальные еле ползали! Самый прикол, что умудрился проехать на клубные права в последнем заезде, хотя пару лет на этом картодроме вообще не появлялся!
Но на клубе так и не прокатился, ибо ночь наступала
Вообще та осень интересной получилась, еще с друзьями, которые в принципе не катаются так для развлечения,
в Леманс выбрался, после чуть ли не трехлетнего перерыва и в первом заезде по холоду на их права проехал
EugePersh
Мне кажется в пилоте можно только на клубном кататься, обычные после 10 метров на прямой заканчивают разгон и все остальное время едешь и ворон считаешь... я там на клубную сдал после того как попросил подкачать резину и ещё они тормоза поменяли ))) сразу из минуты выехал )))
EugePersh
14 May 2014
ГилДа вот и хочется клубы опробовать
Из минуты, как помню, осенью прокат весь выходил, а клубное время было 5х, точное забыл
EugePersh
Видимо с новым асфальтом лучше стало или прокат немного раздушили, когда я получал карту (4-5 лет назад) там из минуты прокаты еле еле выходили.
ГилДа, наверное, раздушили. Асфальт добавил комфорта, но по скорости вряд ли сало быстрее на секунды
EugePersh
Я как-то приехал прокатиться на клубном и товарищ, который усаживает в карты, узнав, что я на клубном, сказал: "О, это серьезно" и выдал мне жилет для защиты )))
Овощи, не кто не желает поовощить?
injecti0nЯ завтра в Форзу на волгоградке планировал после работы заехать
Dyrman
Коля, как ты в карт влезаешь?
Мы в выходные думаем в открытый сгонять
injecti0nДа мне даже удобней, в повороте можно ногой положение руля фиксировать
В Маяк? Дождика не боитесь на сликах?
Dyrman Да нет, говорят на партизанской, есть открытый, не плохой.
+ купоны сейчас есть на скидку туда.
injecti0nАхахаха, не верь этим людям!
Этот картодром и для первого знакомства с картингом не подойдет.
По купонам все карты хлам, резина лысая, трасса очень пыльная.
Да, этой осенью (2013г), по купону, они всегда в наличии.
Если рискнете, возьмите с собой свои перчатки и подшлемник, там их нет.
Dyrman
Обижаешь, у нас всё своё)))
Ребят, я бы с удовольствием в маяк бы съездил в начале июля.
injecti0n:
|
Dyrman Да нет, говорят на партизанской, есть открытый, не плохой. + купоны сейчас есть на скидку туда. |
Мимо проезжаю его часто. Мне не понравился, но я готов т.к. от дома близко
Millenium
Надо ехать наверно, если погода ок будет
Видел в таблице в чемпионате МАКС команду фф клуба. На форуме их тему не нашел, а погонять за команду в следующем сезоне хотел бы. Как с ними связаться?
elojakaaСпроси у идейного вдохновителя
EugePersh