Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Widefoot
17 September 2012
Как покатаетесь отпишитесь о новой конфигурации, покрытии и вообще чего там нового
EugePersh
17 September 2012
Garik-070Конфига практически полностью другая. Подинамичние скорее. Не такая затычная. Покрытие ровное, но бетон. От сюда более скользкое. Но держак рано или поздно накатают. Хотя заявлено чуть ли не 9 возможных конфиг! На гонках недели будет интересно.
injecti0n
17 September 2012
отлично покатались, хотя трасса легкое говно
Garik-070конфиг старый, точнее они его меняют раз в день, перекидывают повороты. Убрали тока улитку. Покрытие стало ровное, держак есть.
EugePersh
18 September 2012
injecti0nА я говорю конфига другая!!
Widefoot
18 September 2012
На гонку недели то поедете?
EugePersh
18 September 2012
Garik-070
Нет, она же уже сегодня.
EugePersh
18 September 2012
цитата: |
роме улитки тоже самое |
Вот, Дим, нифига не согласен!! Все повороты другие, может быть кроме одного или двух
EugePersh
18 September 2012
BrisБоря, а что скажешь про конфигу ты?
я бы сказал что со старой общего только 1-2 поворота, но и они проходятся теперь иначе
а вообще я гонку недели не катал, а там вроде конфига была другая нежели на наших первых заездах, так что полемизируйте без меня
Widefoot
18 September 2012
Времена то какие показали? На что ориентироваться хоть или вы не вваливали особо?
injecti0n
18 September 2012
Garik-070там при нас один поворот изменили, так что наше время точно не орентир
Tomagafk
18 September 2012
injecti0nДим там пол-трассы поменяли, какой один поворот
EugePersh
18 September 2012
injecti0nТам осталось всего 2 старых поворота. Правильно Боря и Дима говорят. Но только один едется по старому и то с натяжкой
EugePersh
18 September 2012
Garik-070
Tomagafk Bris вчера проехали 27.8х. Я 27.9х
EugePersh
18 September 2012
И трасса стала интересней, т.к. чистых 180-градусных шпилек больше нету ни одной!
EugePersh
18 September 2012
Хотя хотя бы одна шпилька не помешала
Widefoot
18 September 2012
EugePersh:
|
И трасса стала интересней, т.к. чистых 180-градусных шпилек больше нету ни одной! |
Это хорошо, а то в прошлый и единственный раз был там в начале августа еще до реконструкции, все понравилось тока никак не мог понять как ехать связку из шпилек в конце круга
EugePersh
18 September 2012
Garik-070Вот связок там теперь много!
EugePersh
18 September 2012
Garik-070
А какое время было летом?
Widefoot
18 September 2012
EugePersh36,7 я 2 заезда откатал потом пальцы стер и больше не поехал
EugePersh
18 September 2012
Garik-070мы тогда 34.5 кажется ехали
Tomagafk
18 September 2012
EugePersh:
|
Garik-070 А мы маньяки!!! |
пипец маньяки, я вчера один раз мимо заезда проехал, а второй раз ког-то пропускал, чтоб посмотреть где надо заезжать )
EugePersh
18 September 2012
Tomagafk
Да, там у низ заезд неявный)))
Tomagafk всем вечера! надо бы вам на хвоста сесть как-нибудь
Tomagafk
18 September 2012
Gunn
Привет ) Давай давай выбирайся уже из домашних забот