Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Millenium
Ну мы ж тебя не бросим!)))
EugePersh
Жень, я сваливаю сейчас из офиса, не до этого мне будит, забронь, мне 3 заезда точно надо.
короче пилот говно, трасса класс, машинки класс, но что бы валить, там надо все позвонки оставить дома
injecti0n
Трасса класс , но если на танке я правильно понял )
Tomagafkну как минимум там подвесон нужен, хоть какой то, или не, сидушки как у дольнабойщиков, на пружинах
Жалко что вчера не получилось с вами катнуть.
Приехал жорик с подвеской запер меня в гараже и сказал пока не поставлю никуда не выпустит.
TomagafkЖенька рассказывал, хотя с другой стороны, если у тебя после Пилота болит спина, может и хорошо
я кстате Женьки слил всего 6 соток
EugePersh
15 July 2011
injecti0nОтлично вчера катанули! Хочу повторить! )) Очень порадовало состояния прокатных картов! 9-ки не задушены и не затыкаются по середине прямой, как это было раньше. И трасса конечно, самая интересная из всех. Если бы только не кочки...
Порвали вчера там с Димкой всех! Акромя какого то мелкого мальчика, но там кило 40-50 разницы было!))) Особенно мне понравились два чувака, которые спросили, а вы здесь много катаетесь? А мы так.. да в первый раз!))) и они сделали вывод, что секрет нашей скорости кроется в сидушках...
Хотя без сидушек я не представляю, как там можно ездить!))
TomagafkДим! Жалко, что не получилось приехать! Отожгли бы по полной!! Надо буде в ближайшее время замутиться!
Кстати, на правильной траектории, кочки в первом повороте почти не чувствуются! На только на нее попасть!))) А Инжекшн валит!)) Пора его записывать в ФордФокус Джуниортим!)))
EugePershда, порвали всех
даже в прова не вьехали, овощи, я считаю
injecti0nНу права, это всегда стечение обстоятельств.
Вот так приехать на незнакомую трассу,и вальнуть по холодному, права не получить!))
цитата: |
Женька рассказывал, хотя с другой стороны, если у тебя после Пилота болит спина, может и хорошо |
Я не понял этой фразы!)) Что это ты имел в виду?? Что я радуюсь, что у Димки спина болит после Пилота?? Не было такого!!
EugePersh
надо кстате в Леманс сгонять, надо там прова заработать
EugePersh
я рассуждаю, что тоже не плохо, что он не приехал, и сегодня от боли не мучиется
injecti0n
Ну Женька обещал дать поджопник думаю с ним бы не болела )
Tomagafkну тогда надо было ехать, Жорик кстате тоже надеятся скинуть 2 секунды в мячково с новым подвисоном?
Незаю сколько в секундах но подвесончик ничего так, явно прибавка будет.
Tomagafk
ты кстате собираешься в этом сезоне ехать микс?
injecti0n
Не Диман я с картингом серьезным завязал, только для фана катаюсь, хотя конечно зарекаться нельзя
Tomagafkэх, а я вот уже почти вас по временам догнал
injecti0nВот Димчег, почитай
темку. Нам есть куда стремиться!!
EugePershда ладно, нормально, для меня главная победа что я тебе сливаю всего 8 соток
EugePershне чё, зато потом валил
и ваще, меня сначало дико испугали кочки, вот
injecti0nПотом валил, согласен..
Надо на следующей недели повторить выезд. На этой не получится. Так что еще ускоримся, надеюсь. И Димку обязательно прихватим!)))
EugePersh
не, я до конца месяца в небольшой финансовом кризисе, думаю до августа без картинга, хотя на марьино можно было бы на 3-4 заезда разорится
Межпрочим, без нас на ВДНХ картодром обкатали! Большая туса была, гоночку замутили, народ напоили, и этот народ остался доволен!
injecti0nМожно будет как нибудь заглянуть. Но я хочу еще раз в Пилот апосля работы заехать на следующей неделе!