Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Tomagafk
и правда, онанизм какой то
Zubilist
На этой неделе вряд ли. Можно попробовать на следующей рвануть.
Zubilist
а ты гонку в пелоте ехал? как проехал?
injecti0n
ну так кашу не сварим(
ZubilistСань, ну этож фокусники, они тяжкие на подъём
Tomagafkможет правда в выходные в марьино сгоняем, цены то теже что и на буднях
injecti0n
норм проехал, стабильно 56 ехал час, выехал на 3 место, стартовали с весовым гандикапом предпоследние из 8, но там ехали спортсмены в 2 командах, короче в итоге слили и стали 5, первый раз ехали гонку, пойдет))
Zubilistа что за чемп? а то мы тут пытались вызвать опсишников на бой, но как то наш представитель в их рядах слился
injecti0n
а именно с ними в гонке и ехали, думаю в след этап опять вписаться, но хочу 6-часовую гонку)
мне пилот нравится Кстати, катались там?
Zubilist
Катались, если честно мой позвоночник не выдерживает первого поворота после прямой. Там кочки так и не заделали ?
Tomagafk
не заделали, друг трещину в ребро там засадил) но мне даже с учетом всего этого там нравится))
я кстати только во время гонки научился этот поворот в полный газ проезжать, подкидывает не хило)
Zubilist Знакомо - адреналин борьбы заставляет забыть и о намятых боках и об отваливающейся от угарного газа голове )
в среду на форца-кузар едем с 50% скидкой на пиво
injecti0nага, только как оказалось у меня э/м клапан дурит и вместо 1.2 турба дула 0.5-0.6 тока, тачка не ехала ваще
Brisвот я и говорю, удивительно
давай приводи её в порядок, и бери меня кататься
EugePersh
Женя хобот надо беречь, перед лицом милой не размахивать, а если и размахивать то в руки не давать)
я бы сострил, но пожалуй не буду
Tomagafkты мне диск записал?
Tomagafk
Издевайся издевайся!!)))
Кстати, что с кубком Легенд?
injecti0nПочти что ))) Все для этого готово )
EugePershМы овощи
http://cards2.yandex.net/get/8/2502/veg.jpg
ну не знаю кто как, а я завтра без машины
injecti0n
Ну тогда тебя просто лазером поврежденным! )))
injecti0n
Ага.. Херасдва я к вам завтра заеду. Планы на вечер стали еще более обширными!! ))) За то может в четверг удастся погонять! )))
Tomagafk
1 June 2011
1
Хорош овощить! Погнали на праздники 11 на природу на три денька с палаточками с шашлычками! Картинг картингом - но отдыхать душой и телом тоже надо. Костерок, шашлычок, моторная лодка - романтика. Кто любит рыбалку можно и с удочками. Вот немного фоток по прошлым выездам.
опа, это кто меня отминусил?
Tomagafkидея класс, тока куда ехать?
injecti0n
В прошлые годы мы ездили на Селигер на острова. Думаю в этот раз попробуем озеро Шлино.