Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
injecti0nв ДД не поеду, я сегодня в Форцу поеду
Bris
А что с собой не зовёшь?
injecti0nну я так, все равно кататься особо не планировал, просто потусить немного
Bris
Может на следующей неделе в пилот?
... и не только лицам..вообще всегда рады хорошему человеку
цитата: |
Может на следующей неделе в пилот? |
в правильном направлении мыслишь, только надо брать ещё чуть севернее, в Икшу
Bris
В икшу надо на выходных, можно в это воскресенье
Porshe
Сейчас не сезон, следи за темой
injecti0n
а когда сезон начинается?
Porshe
Когда снег ложится обычно ))) Все идут в крытые картодромы. А сейчас в крытых уже нет смысла травится газами, а на открытых еще грязновато и прохладно.
Tomagafk
Ты то если что поудишь в дд на следующей неделе?
Ну я ща пытаюсь в отпуск свалить... чесна говоря
injecti0n:
|
Tomagafk Ты то если что поудишь в дд на следующей неделе? |
Чета фигова ты оргом работаишь
MilleniumДа мы то с Женькой поедим, остальные овощи пускай по желанию присоединяются, тя не возмём за критику в мой адрес
injecti0nTomagafkBrisPorsheЕсли на следующей неделе распогодится, то мона и в Пилот. А так я и в ДД и в Форцу готов! )) Пора за руль, а то уже скоро забуду гдетам газ, а где тормоз!)))
Хотя новичку лучше всего в Фороцу, в ДД жостка по узкой трассе на убитых 5-ках! )) Ну а открытый картодром тоже особого подхода требует!
Короче овощи!! Надо на следующей неделе катануть!!
injecti0n:
|
тя не возмём за критику в мой адрес |
Йа и один не обломаюсь ни разу
EugePershЖень, а сгоняй в Марьино, проверь как они там? можно туда в будни размяться, а в выхи уже в Икшу
Bris
Холодно ещё для марьено, после работы замёрзним, в маяке хоть днем катать будит
BrisОк! Разведую!
injecti0nНачало недели обещают до 18-ти! так что не замерзнем. думаешь в Форце зимой теплее было?))) Единственно в 9-ть уже темно.
Парни душой я с вами, а телом буду загорать на пляжах Пхуката. Удачно покататься
EugePershЯ помню что там в термо белье катал этап, это да
TomagafkНе че, через неделю я буду вкушать рульку и козел вкусный
injecti0n
Так! Какое нафиг термобелье?? Что за паника?? Нормально по воздуху катанем! Ты же сам в Медведкого собирался. ))
EugePersh
Я предлагал в выходные, днём, что бы тепло было