Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
Bris
Тебя почему небыло вчера?
injecti0nбудучи уделанным попелем в Мячике, как я могу вообще на людях показываться теперь?
BrisМы за тебя ему колеса спустим
Tomagafk:
|
Uvex Сколько время у Саши было не на сликах в мяче? |
Он на сликах там не ездил...
Борь...у тебя все 3 первых результата не на слике?
Bris:
|
injecti0n будучи уделанным попелем в Мячике, как я могу вообще на людях показываться теперь? |
Да харе...один попель лишь подтверждает исключения)))
Да быстрее Саша на 2 десятки но он вроде на 048-ой
Tomagafk:
|
Да быстрее Саша на 2 десятки но он вроде на 048-ой |
Ну 048 же не боевой слик...
Tomagafk:
|
Но и не ад-08
Скрытый текстДля справки слик был сильно б.у то есть выброшенный спортсменами и шириной всего 205 мм Это как бы не отмазка а просто для понимания x |
Я не претендовал ни на абсолютную истину, ни на что другое
Я просто сказал, что не на сликах Саша был быстрее...и все...
Если сейчас придет Борис и скажет, что какой-либо из 3х результатов он показал не на сликах, я возьму обратно свои слова ввиду малой осведомленности)))
Никого обидеть или задеть не хотел, разумеется...
Во всем виноват Инжектор)))
Uvex
Вась а 048 называется полуслик и на многих соревнованиях приравнивается к слику
Uvex
30 March 2011
Tomagafk:
|
Uvex Вась а 048 называется полуслик и на многих соревнованиях приравнивается к слику |
Дим, хватит как с ребенком со мной)))
Я знаю что такое 048
Что к чему там приравнивается-не знаю... но, например, на кубковой гоночной хонде сивик (красная такая с тортужьими наклейками) разница между сликом и 048 более секунды...
Да и потом - прочитай чего я написал))) Я написал как было по моей инфе (возможно ошибочной. Боря позже скажет как было на самом деле.) Я не спорил кто быстрее, круче и т.д.
Брис в мячике валит недеццки - это все знают)
То что СТ может быть быстрым и очень быстрым - тоже)))
И ваще...ща придет Индектор, напомнит что Саня кило на 20 легче Бори, вспомнит о весовом гандикапе и все встанет на свои места
ЗЫ. Мирдружбажвачка
Uvex Да я не спорю ) Просто тема интересная в плане пофлудить
Так что никакой "войны ссоры и строительного битума" не было и в помине )
Tomagafk:
|
Так что никакой "войны ссоры и строительного битума" не было и в помине ) |
Главное, что бы опса не сгнила
injecti0n:
|
Tomagafk:
| Так что никакой "войны ссоры и строительного битума" не было и в помине ) |
Главное, что бы опса не сгнила |
Ты же знаешь - это проблемы следующего владельца))) 2 года гарантия и пофигу мороз))
UvexЛучший мой результат на гражданской резине AD08 - 1:57.812
Согласен, что Сашка на 048 проехал быстрее 9 мая, тут спорить глупо. Но опять же учитывая разницу между A048 и AD08 - это маленький отрыв, к тому же у Сани стоят не стоковые суппорта
Потенциал СТ с такими тормозами как у него и с А048 - низкие 1:56
А вообще для объективности вот эти резы лучше сравнивать:
http://hotlap.ru/raceway/1.html?date=2010-06-06тут я сначала в очной борьбе чпокнул Тена на 6 сотых на своих AD08, а потом вальнул 1:56 на говносликах
BrisДело было так)))
Диман, как патриот ФФ, назвал твою машину самым быстрым хот хэтчем)))
Я как патриот ОПСа отметил, что ты быстрее на сликах))) И медленне на "гражданке".
Отсюда и спор)))
У Сани много чего не стандартного-это факт
но речь была о другом)
Про потенциал - тут вопрос открытый... фиг его знает как на самом деле, пока кто-то так не поедет.
Да и разницу в пилотировании никто не отменял - может ты лучше едешь просто, или наоборот.
ЗЫ. расстраивать Димана всякими черными хондами лохматого года я не стал)))
цитата: |
Я как патриот ОПСа отметил, что ты быстрее на сликах))) И медленне на "гражданке". |
Если бы у нас была одинаковая "гражданка" тогда можно было бы нас сравнивать.
Но в целом ты прав.
А из тюнинга, кроме тормозов у нас вроде все остальное +- одинаково в конфигах с ним.
Bris
Ну он там в ковше гоняет, например...
Uvexкороче, делаем вывод, что ст, и Боря в часности, вадит больше
зы, я предлагаю позвать опс клуб на следующей недели, на треньку, и решить, ху из ху
Uvex
30 March 2011
injecti0n:
|
Uvex короче, делаем вывод, что ст, и Боря в часности, вадит больше
зы, я предлагаю позвать опс клуб на следующей недели, на треньку, и решить, ху из ху |
Диман...позови на треньку сборную мск по боксу...потом проедь их и навыеживайся, что они лошары конченые)))
Ты хочешь сравнить тренирующихся людей с не тренирующимися))) Имхо бред)))
Да и потом...мы же все знаем, что нет быстрее пилота чем ты...если бы не гандикап, ты бы из 20 выезжал в ДД ка нефиг делать. На ЛЮБОМ карте при ЛЮБОМ держаке.
Маэстро
UvexНе че, зато у меня всегда есть отмазка
Не, серьезно, такую гоночку замутить, ваще круть будит
injecti0n:
|
Uvex Не че, зато у меня всегда есть отмазка
Не, серьезно, такую гоночку замутить, ваще круть будит |
Диман, это минимум 2 литра виски. Там не до покатушек будет-поверь мне)))
Uvex:
|
Bris Ну он там в ковше гоняет, например... |
ага и без бамперов, читер
UvexНе, ну а че, бухнем еще
Давай предлагай своим овощам
зы, я предлагаю позвать опс клуб на следующей недели, на треньку, и решить, ху из ху |
Отличная идея! и в ДД для объективности. Все таки в Форце у них шансов перед Боречкой не будет..))
injecti0n
Че то мне вчера в ДД понравилось! )) Прайс хороший, да и трасса без держака интересная! ))
Отличная идея! и в ДД для объективности. Все таки в Форце у них шансов перед Боречкой не будет..)) |
в топку дюймы, хочу на открытую трассу, Маяк сгодится!!
EugePersh:
|
injecti0n Че то мне вчера в ДД понравилось! )) Прайс хороший, да и трасса без держака интересная! )) |
Все, МИКС нафиг, едим там чемп