Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
injecti0n
Да ну их нафиг! Ездит на картах с прикрученными проволокой педалями... )))
EugePershну а чё
может 8 покатаемся в форце? возмём женьщин, будут нам с 50% сейлом заезды покупать
щя бы в магазе, который в пилоте, слушайте, там народ по льду гоняет, прикольно, надо потестить
Я пока не знаю ещею У меня пятница и суббота выдаются свободными, поэтому может перенесу трену на них! ))
EugePershЯ чувствую, с таким настроем, у нас из двух команд, одна не соберется
я завтра планирую показаться в форце, кататься не планирую, кто ещё собирается?
я может подтянусь если все ок будет
BrisTomagafkможет правда на выходные? пивка попьём
по информации от наших друзей, картинг клуба Леманс, они собираются провести 12 часовую гонку, в команде 4 человека, машинки новые, по слухам
инфа
http://f1-club.ru/showthread.php?t=7295можно угареть, а то микс законьчится на следующих выходных
injecti0nЛеманс не вариант вообще, пока трассу не расширят
Bris
по слухам там сейчас получше стало
вы вчера катались?
Мда, че то дико мы вчера отовощили
Ну что. Всех с окончанием МИКСа!! Точнее нашего в нем участия. Неплохой получился сезон. Покатались во всех группах, да и на тумбочке постоять довелось! )) Жалко, последняя гонка из-за форсможорных событий не получилась полноценной. Но все равно проехали достаточно не плохо, а Боря так вообще монстр!! За час собраться и вальнуть с листа по незнакомой конфиге 50 минут без месяца тернировок!!
Боря мега монст
EugePershа 6 место, это какой то фиговый результат
зы, сегодня еду в ДД, меня уговорили ехать у них личку, буду трениться, правда ближайший этап в лемане, но я его думаю пропустить
лучше обратку в дд нормально накатаю
Щя в дд дикое валилово, прям ваще
injecti0nМолодца! Время даром не теряешь!
)))
EugePershНа следующей недели буду тебя объезжать
injecti0n
кто б сомневался! )))
Может загляну в ДД.. Надо посмотреть чего там да как! Если ну клубы пустят..)))
injecti0n
Да! Без наших трен, он был овощем! )))
Слив в форце он понял что он овощ и пошел тренится - вот результат )))
еще пару тройку лямов баксов и ты будешь вылитый Петров
Tomagafkя всегда знал, что мне чего то не хватает
Tomagafk
injecti0n
Вообще. Чего то уже по рулю соскучился! Через недельку надо будет в карт залезть! )))
А как потеплеет градусов до 15-ти. Надо будет в Пилот на воздух! )))