Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePersh
28 February 2011
Bris
Ты Овощ!!! так не честно!! А кого мы будем в Б обгонять?? )))
EugePersh
28 February 2011
woodleanЕсли вы хотите именно покататься, то однозначно Форца!! С ней ни одна крытая трасса рядом не стоит по разным параметрам. А если именно посидеть культурно, покататься на убитых картах, среди пьяных на узкой трассе, потом самим бухнуть, кальянчик пыхнуть, то да. Вам в ДД.
injecti0n
28 February 2011
BrisВнезачета не интересно, давай придумаем какую нибудь аферу, что бы легально в В остаться
EugePershНе обижай дд, ты там чуть гонку не выграл
EugePersh
28 February 2011
injecti0n
Я не обижаю! )) Просто у разных клубов разная стратегия. У Форцы спорт и покатушки. У ДД прокат непритязательной к трассе и машинкам публики, зато много прочих радостей жизни. )))
injecti0n
28 February 2011
EugePersh
А вчера случайно не в форце прокатный люд хлестал пивко в ожидании своего заезда? Я считаю, что если цель угареть, лучше дд места нет
EugePersh
28 February 2011
injecti0n
Ну так и я про тоже! Угарать надо ехать в ДД! А если качественно покататься, тот в Форцу! )))
injecti0nесли цель угореть то велком на гранд финал - хрен откачают
Tomagafk
Если бы вы ехали первый этап, то были бы там, кстате
injecti0nучитывая что очки за один худший этап отбрасываются, если бы не слив в последней гонке, то надежды на ГФ были бы более чем реальные
Bris
Мы то будим трениться?
injecti0nя не буду, а ты тренься, хуже точно не будет
Канешн не дело, пинайте его пусть тренится ) кстати все видели распечатку выложили покруговки, тока я забыл когда я ехал )))
TomagafkЯ свою даже смотреть не хочу
На четверг, когда будите бронить, про меня не забудьте
Tomagafk
Дим. ты ехал третий. Я за тобой. Самый отжиг, конечно, это первая смена и последующая замена карта. Очень прикольно смотреть по кругам. ))
injecti0n
Не боись! Оттреним тебя по полной!! )))
EugePersh:
|
Оттреним тебя по полной!! ))) |
что то пугают меня такие заявления
вот к чему приводит отсутствие тренировок, моя покруговка в начале сессии:
32,91
32,92
32,92
32,87
32,93
32,9
32,89
32,82
и в конце сессии:
32,63
32,57
32,38
32,48
32,38
32,48
32,44
32,47
32,39
32,43
32,51
32,43
32,5
injecti0n, вот когда поедешь так же и таким же расбросом, я может быть приеду потрениться, а пока поберегу свою спину лучше
Brisну будим мы ехать в одном времени, ужо скоро
injecti0n:
|
Bris ну будим мы ехать в одном времени, ужо скоро |
давай! только надеюсь это случится не потому что я начну овощить
Brisкак вариант, старость то не за горами, уступи дорогу молодым
injecti0nкак будто я против
давно уже пора тебе перестать бы овощить
Bris
О такой стабильности нам тока снится! )))
EugePersh
Не че, щя оттренимся и будим монстрами
Bris
Боречка! Ты не забыл, что ты менеджер нашей команды?? )))
EugePersh
это ты к тому что на ф1 требуют кубки для менеджеров?
EugePershчто-то рано ты мне на этот раз начал напоминать, 3 недели до гонки ещё ждать
Bris
Ты давай! Готовься!! ))) У менагеров спина не страдает, ага и кубок тебе дадим какой нибудь или кубком, медальку там еще можем шоколадную.. )))
injecti0n
Ты что! Боря бескорыстный манагер!! )))
Завтра не покатаемся. Будет гонка. ((