Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
injecti0n
27 February 2011
И ваще, форца опять убила количеством овощей, приехали в дд, тут хорошо
EugePersh
27 February 2011
injecti0nНадо будет тудв предварительно позвонить!
injecti0n
27 February 2011
EugePersh
ты воскока хочешь ехать?
EugePersh
injecti0n
Если соберетесь я с вами )
EugePersh
27 February 2011
injecti0n
Я щас позвонил в Форцу. Клубы будут тока с 7-ми вечера. Чего то так поздно не хочется. Тут либо на прокате кататься, либо еще куда нить метнуться.
EugePersh
27 February 2011
injecti0n
Tomagafk
Может в Серебренный дождь попробовать съездить?
Жень мне по-барабану, хотелось бы на ровных машинках конечно покататься
EugePersh
27 February 2011
Tomagafk
Можно и в Форцу.Там сейчас прокатные машинки вроде не плохие есть. Да и сама трасса манит! ))
EugePersh
27 February 2011
TomagafkМона и в ДД. Только чего то я их недолюбливаю в последнее время! ))) И у меня машины нет(( Нуна чтобы кто нить подобрал на Савеловской!
EugePersh
27 February 2011
В Форце сейчас народ к чемпионату ЕвоЛансера сейчас активно тренится!
injecti0n
27 February 2011
дюймы нафиг, я вчера не получил удовольствия, лучше уж в форцу, там две ровные машинки точно есть, поовощить можно и на прокате
EugePersh
27 February 2011
injecti0nТак так! Быстро в магаз! )) Мы с Димкой забились на 4. Так что будем тебя ждать!
injecti0n
27 February 2011
EugePersh:
|
Быстро в магаз! )) |
это не мне надо говорить
вы там чайку попейте, покушайте, я как раз к 5 подкачу
EugePersh
27 February 2011
Блин! Обратка пипец какая не простая трасса! ))) Я снова ОВОЩ!!! )))
injecti0n
27 February 2011
Tomagafkда пипец конфиг, невидно не фига
EugePersh
27 February 2011
Tomagafk
Ага! Пипец короче! ))
нормальная трасса, все в слепых поворотах, то что надо в общем
думаю если не тренироваться будет очень весело в гонке ехать
injecti0n
28 February 2011
injecti0n
28 February 2011
мы ещё сделаем тактическую замену, Мелкого введум в состав, он будит выполнять задачу наврядить фокусникам
всем привет! коллективом старых друзей решили ближе к выходным съездить покататься-посоревноваться на картах =) подскажите пожалуйста куда лучше (где интереснее трасса) в форзу или в леман картинг? и еще вопрос. по форце: в теме указан адрес по волгоградке недалеко от ТТК, а у них на сайте другой адрес на Андропова недалеко от м. Коломенская...
люди, пожалуйста сориентируйте куда лучше (когда человек был в конкретном месте - гораздо проще ориентироваться...)
injecti0n
28 February 2011
woodlean
Форца на коломенской закрыта, в лемане давно не был, нечего не могу сказать, как вариант 10 дюймов, для " потусить" лучшее место.
injecti0nспасибо за совет!! посмотрел их сайт - понравилось
пока приоритет за 10 дюймами)
injecti0n
28 February 2011
woodleanДа не, ДД обьяктивно лучше, там есть алкоголь кроме пива, в отличае от форцы и лемана
Bris
28 February 2011
1
injecti0nмда, если оценивать по этому параметру, то наверное лучше всего дома водочки бухнуть
зачем вообще куда-то ехать?
предлагаю поехать в группе В, внезачета, ибо трениться лень