Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
EugePershЖеня, что с тобой, ты готов катать в выходные? с овощами?
injecti0n
Выдалось свободное время!)) Ладно ладно! В ДД ты уже не овощ! ))
короче нормально так вчера ДД порвали
injecti0nДа! Не плохо вчера покатались! )) Теперь у меня на животе нехилая такая ссадина и синичище!!
EugePershну а ты что хотел, это ж тебе не овощная форца, а боевой картинг в ДД
injecti0n
Да! Аццкий картинг! ))) Ты приедешь во вторник, если я в гонке поеду? Будешь свидетелем моего слива?))
injecti0nUvexКстати! ДД мутит командный чемп! Вроде в понедельник будет регламент! Инфа с ф1клуба. Можете задуматься над участием!
EugePersh:
|
Кстати! ДД мутит командный чемп! Вроде в понедельник будет регламент! Инфа с ф1клуба. Можете задуматься над участием! |
гы гы, да что нам с овощами кататься
EugePersh
Если будешь тренить нас-подумаем))) Да Диман?)))
Uvexкак вариант, можно Женьку завербовать, да и Димона можно, он без тренек будит валить
Эхх седня так чудно вальнули на гребном валу, только недавно приехал - вот где азарт, адреналин, а крытый картинг это задрочерство )))
Tomagafk:
|
а крытый картинг это задрочерство ))) |
опа опа, отказываешься в миксе ехать?
injecti0n
так так!!! Ты Димку не сбивай с пути!! )))
TomagafkА мы вчера в ДД отжигали!!
Tomagafk
16 January 2011
injecti0n
Да в топку микс, поехали лучше на снежные трассы... вылетишь там где нить в чистом поле, сядешь на брюхо на бруствер, мороз на улице..а на душе хорошо ))) и никаких тебе газиков и головных болей )
TomagafkТак!! Я не понял!! Что за разговоры!! ))) Микс не в топку!! А покатушки на воздухе никто не отменяет!!
Дим, а вы на чем там гоняли??
EugePersh
Да на всем, сперва на фокусе, потом на мазде, потом снова на фокусе уже по темноте в свете фар ) Ну и парни Жорик, Борик.. все на своих тачках. Вообщем ждем тебя в следующий раз, пора лишать фокус девственности )
Женька завтра едит в дд, всем быть
injecti0n:
|
Женька завтра едит в дд, всем быть |
Не обещаю, но буду стараться приехать!
А во сколько старт?
Uvex
В 8 наверно, приезжай, вальнем по кипетку
injecti0n:
|
Uvex В 8 наверно, приезжай, вальнем по кипетку |
Диман, вот чего я непонятно написал выше?
Как на рботе будет, но желание приехать есть...
injecti0n
Завтра вроде в 9 старт! ))
EugePersh
пускай лучше к 8 приезжает, не опоздает, гы гы
и ваще, я заболеваю, кататься сегодня не буду, но фотик взял, вот
injecti0n
Главное меня не зарази!! )))
EugePershцеловаться не будим
короче, щя дд выкинули инфу о своём чемпе, они будут его делать вместе с лемансом, чё то я почитал регламент, не фига не понял, вроде личный зачёт, а вроде и пишут что то о командах. Не понятно, и не вариант личный зачёт, с людьми тусующимся в лемане, нет мазы личку катать
injecti0nЯ тоже стал читать и бросил.. Леманс совсем не возбуждает, с их техникой и трассой.. Да и надо будет постоянно квалиться, а это напряг и деньги. Короч, не интересно
И ваще мы едем МИКС!!)))
Ты бы лучше задумался над созданием команды и прокатил в нем два последних этапа! Пользы будет очень много!!
Я лучше когонибудь из состава выжму, щя, чуть еще подтренюсь