Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
injecti0nОни на ф1-клубе про нее пишут
EugePersh
на сайте лемана, была инфа, что 14 квалификация, так что можем пролететь, надо позвонить, уточнить, сможем ли мы покататься
EugePersh
кстате на том же ф1, пишут, что осталось место всего для 2 команд
а когда гонко и какой регламент? я ваще не в курсах
сегодня в форце ничего не будет, минигонку перенесли на завтра
Brisгонка 3.5 часа, 4 учасника, 6000 с команды
Bris
ну что, ты сможешь на завтра заезды купить? я бы заездов 5 проехал, по трита то)))
цитата: |
я бы заездов 5 проехал |
Маньяк!!! ))) Хотя, кто бы говорил..)))
injecti0n
А они еще продаются что ли??
EugePersh
там же распродажа была до конца ноября
а, не, продажа вчера законьчилась
http://bigbuzzy.ru/catalog/lemans/, мы упустили шанс кататься по триста
ну что, как всегда, после 19-00 в Лемане?
EugePershну тогда по традиции, забронь заезды
injecti0n
Bris
Tomagafk
С Лемансом облом! Все забито до 22.30!!
Щас буду в Форцу звонить!
фигова, в форце наверное тоже все под завязку
Bris
Да! Форце тоже все забито до часа ночи ((
так я и знал, надо строить свой картинг, с покером и пит-герлами
LeMans
14 October 2010
У нас просто сегодня с 19 до 01, клубный день, если вы достаточно быстро ездиете, то можете ехать со спортсменами, каждые 15 минут чередуются, спорт и прокат!
Ждем вас
EugePersh
14 October 2010
LeMans
Конечно мы быстро едем!! )))
Кто вам рекорды трассы то ставил?)))
injecti0n
Bris
Tomagafk
Короч! Действительно забронировал спортивные заезды в Лемансе!!
С 7.45 и далее через заезд!! ))
injecti0n
Bris
Tomagafk
Окончательно решение куда ехать примем ближе к 6-ти! Есть варианты..))
нормально катанули, я наконечто выехал из 31
EugePersh
15 October 2010
injecti0nА меня этот картодром чего то начинает бесить! Стремительно приближается к ДД по состоянию картов, а уж про трассу и говорить не хочется.
Надеюсь им хватит сил и средств, чтобы довести все до ума.
EugePersh
да ладно Жень не горячись - карты более менее ровные, просто с особенностями, к которым надо приспосабливаться. И трасса улучшается -уже не так бесит ближние шпильки, накатали держак и ширины почти стало хватать
Tomagafk
согласен полностью, им тока надо завести "клубные машинки" и я с удовольствие буду там кататься
Tomagafk
Ну в шпилке держак накатали и она теперь действительно проходится нормально. А про карты.. Первый 9-ка на котором я ехал, вообще мертвый по движку был, хуже 6-стисилки. Правда потом он повалил вроде, народ про движок наоборот очень хорошо отзываться стал. Но мне то от этого не легче. 6-ка.. Дим, тока ты на ней проехать смог нормально. Это, конечно, твоя заслуга. Все остальные выходили и мягко говоря ругались. Я лично ездить когда колени упираются в уши, а на газ с тормозом давить боковой поверхностью стопы не могу!!))) А сиденье в нем не отодвигается, уже раму погнули судя по всему. Вот 5-ка понравилась, тока опять же мотор дохловат. Может 4-ка с 3-ой ехали, но не знаю. А перед моим последним заездом, убили два карта и на трассе осталось тока 4!!
EugePersh:
|
Может 4-ка с 3-ой ехали, но не знаю. А перед моим последним заездом, убили два карта и на трассе осталось тока 4!! |
9 потом поченили, Влад же с нами ехал, и на ней проехал свое лучшие время в Лемане