Тренируемся регулярно в новой Форце на Волгоградке обычно по вторникам и четвергам, после 19 часов.http://www.forza-karting.ru/img/forza_volgogradka_shemaproezda.gif
В середине октября в Форце стартует чемпионат в котором наша команда
НЕ будет принимать участие, ибо овощей не нашлось, чемпионат продлится до апреля.
Также приглашаем всех одноклубников посетить новый крытый картодром LeMans
http://www.lemanskarting.ru/netcat_files/103/55/IMG_5769.JPG
за информацией о тренировках на этой трассе следите в теме, проходят регулярно, раз в неделю
Длинная адреналиновая трасса и новые незадушенные девятки не дадут вам расслабиться
Для всех членов ФФклуба на этом картодроме действует
скидка - 5%для её получения необходимо предоставить клубную карту, либо машину с клубными рамками, либо просто явиться в футболке FFclub Karting Team:
Приглашаем на наши тренировки всех кому небезразличен картинг!
кто завтра приедет в форцу ещё?
у нас 1-2 места буду свободны в заездах
Bris
меня скорее всего не будит точно
я в субботу в ле манс, вероятно. Вечером, часов в 22-23
без именив субботу вечером там делать нечего, по субботам надо в ДД ехать, даже форца по субботам не катит, хотя и крушовице разливное есть
injecti0n
почему не катит?
без именину если уж ехать в выходные в картинг, то совмещать это с пьнкой
а в лемане пока заведения нет
injecti0n
я обычно откатываю заезд, а оттуда в клуб или на пьянку
без именине, ну при таком раскладе, нафига силы то тратить
я просто, если уж совсем делать нечего, совмещаю ДД и пьнкой, по мне, самое приличное заведение, из картодромов, и работают до 6 утра, да и дииджей там был в прошлом году
EugePersh
6 October 2010
Ну что граждане картингисты, надо определяться с завтрашним днем!! Варианта, два Форца Волгоградка и Леманс. (На Коломенской клубных картов сейчас нет) Для Леманса нужен кворум, боюсь 3-их не запустят в отдельном заезде. Если Боря поедет, то проблем не возникнет.
Собсна какие будут мысли??
EugePershБоря должен поехать, так как мы на него надеямся, как на безнального магната
injecti0n
Твоими бы словами..))) Нет ну я тоже очень на Боречку надеюсь! Ну не может же он бросить нас в трудную минуту! Да и лишние покатушки на другой трассе с мегабыстрыми парнями, т.е. с нами, если вдруг Борьчег подумал о ком еще, добавят ему скорости в чемпионате! ))) Так ведь, Борь?? )))
EugePersh
вы вчера катались?
injecti0n
Я нет. Боря со своей командой должен был.
EugePersh
я кстате думаю, если Боря не сможет помочь с покупкой заездав, надо самим что то думать. У меня обычная карта, думаю по ней не поулчится, остаётся вариант с вебмани или смсками
injecti0nГлавное, чтобы Боря сам приехал, а то и покупать незачем будет.
вы есть хотите меня вызвать пишите мой ник в сообщении, так я быстрее реагирую
вчера покатались отлично и завтра снова в форцу собираемся!!!
забронили 3 заезда по 5 машин
19:30
20:00
20:30
в 21 час стартует минигонка, есть 1 свободное место, пишитесь, целиком или пополам!
мы тоже поедем
Brisцитата: |
вы есть хотите меня вызвать пишите мой ник в сообщении, так я быстрее реагирую |
Неправильно не "так я быстрее реагирую" а "так моя есть быстро реагировать" . Фраза должна звучать так: "Вы есть хотеть меня вызывать- писать мой ник, моя есть быстро реагировать"
Bris
Тест! вызываю Борю!! И засекаю, как быстро отреагируешь! ))) А может есть чего потереть и ты еще быстрее появишься?? Ну там лампа какая или еще что??)))
Фига се!!! Вот это скорость!! ))) И тереть ничего не надо!! )))
EugePersh
а мы то куда едим?
injecti0nКак куда!! В Форцу конечно!!!
Приезжай обязательно! Там в прокате есть бывший клубный карт на котором народ валит в районе 33.4!! и еще какой то очень быстрый есть. Так что скучать не будешь!! ))
EugePersh
там же на гонку только одно место, и заездов с бронью нет
injecti0nВначале будут клубные заезды! А между ними прокат. Можешь в них поехать, держак то хороший появится!! А карты, как я уже говорил, там хорошие есть. Можно и на клубах прокатится, права я думаю вряд ли кто проверять будет!
А в минигонке мы с Димкой поедем в пополам.
EugePersh
не, нафиг, тогда уж в леман лучше поеду
EugePersh
6 October 2010
цитата: |
не, нафиг, тогда уж в леман лучше поеду |
В лемане с овощами кататься, не наш метод!!
И трасса будет холодной и грязной и резина до нужной кондиции не дойдет!! Одумайся пока не поздно!!)))