Болельщики питерского СКА

Кубок Гагарина наш !!! СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина !!! И впервые стал Чемпионом России !!!
16 апреля в Магнитогорске, СКА в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 5:3 и второй раз в истории стал обладателем Кубка Гагарина.
posted imageposted image
Спорт, хоккей, Санкт-Петербург, болельщики

batalin
10 September 2007

Болельщики питерского СКА
148,6K
views
158
members
3,3K
nic-spb
25 November 2012

Doktoroff
Тем более странно с формулировкой
цитата:
Исходя из цели, поставленной перед командой,
,
СКА вышел на первое место в КХЛ!!!
А что Быков свободен?
Doktoroff
25 November 2012

nic-spb:

А что Быков свободен?

nic-spb
Сейчас он в составе Наблюдательного совета ПХК ЦСКА
Edu 78
25 November 2012

ржу не могу
batalin
25 November 2012

Я не понял прикола...за что Ржигу уволили ? За первое место в конференции ?
Doktoroff:

Если отставка - правда, то только под Быкова, как мне кажется...
Других объяснений найти не смогу

Только не Быков...не надо нам этого...
Doktoroff
25 November 2012

batalin:

Я не понял

Мне кажется, вообще никто ничего не понимает...
Если только конфликт с руководством...
batalin
25 November 2012

цитата:
Ржига: это решение не стало для меня шоком, я давно этого ждал
Бывший наставник СКА Милош Ржига, который был сегодня уволен с поста главного тренера клуба, прокомментировал решение руководства питерской команды.

"Всё нормально. Поверьте, это решение не стало для меня шоком. Честно говоря, я давно этого ждал. Даже в какой-то момент хотел. Поэтому сейчас чувствую облегчение. Конечно, я чувствовал, что всё к этому идёт. Но предполагал, что руководство дождётся выезда, чтобы мы всё проиграли. И уже тогда, после поражения, меня уберёт. И всё же, думаю, руководство СКА допустило ошибку. Им надо было немного подождать. Повторю, я ждал отставки. Знал, что она случится рано или поздно. Как каждый человек знает, что рано или поздно он умрёт. Хотя, конечно, я не думал об этом каждый день.

Сейчас закончу все дела — и домой. Надеюсь, день рождения отмечу в кругу родных. С командой не прощался, мне не позволили это сделать. Но в понедельник — обязательно. Мой помощник Андрей Потайчук тоже уже уволился", — цитирует тренера Sportbox.
batalin
25 November 2012

цитата:
Юдин: Ржига просто не знал тактики, игроки СКА сами обыгрывали соперников
Экс-защитник СКА Александр Юдин считает, что увольнение главного тренера команды Милоша Ржиги пойдёт только на пользу питерскому клубу.

"Безусловно, это решение пойдёт только на пользу СКА. Мы займём первое место, я это гарантирую, потому что на пост главного тренера теперь точно возьмут хорошего специалиста. В составе команды много умных, играющих хоккеистов, поэтому уже не возьмут тренера, который не соображает в тактике. Я об этом мечтал всю жизнь! Серьёзно! Он просто не знал тактики, тактических действий, вот и всё. Команда очень сильная, и игроки сами обыгрывают соперников, поэтому я очень рад отставке Ржиги. Я опасался, что это решение не примут, и переживал из-за этого. Думал, что будут ждать до последнего", — цитирует Юдина "РИА Новости".
Edu 78
25 November 2012

заморский тренеришка появился на горизонте наверное
PASHA
26 November 2012

да, офигел вчера с этой новости. но руководство конечно не зря очкует за плей-офф
думаю что под быкова освободили. считаю, что это неплохо
Dukedoc
26 November 2012

batalin:

цитата:
Серьёзно! Он просто не знал тактики, тактических действий, вот и всё. Команда очень сильная, и игроки сами обыгрывают соперников, поэтому я очень рад отставке Ржиги.

Конечно Ржига тактики не знает. Не знал тактики и в позапрошлогоднем ПО, когда Атлантом порвал СКА, не знал и со Спартаком, разгромив тогдашний ХК МВД.
Dukedoc
26 November 2012

цитата:
Бывший тренер СКА Андрей Потайчук считает, что Милоша Ржигу несправедливо отправили в отставку после победы над "Витязем" со счётом 4:3.

"Недовольство нами зрело уже давно. Считаю, мы делали хорошую работу. И люди это оценили. Не зря, наверное, по двенадцать тысяч человек ходили на каждый матч. Обидно, конечно. Но такова жизнь. Пока причины непонятны… Смотрите, что происходит сейчас со "Спартаком", "Атлантом" – клубами, в которых работал Ржига", — приводит слова тренера "Советский спорт".

"Понимали, что нынешний сезон – наш последний в СКА. Но то, что матч с "Витязем" последний, – точно не предполагали", — добавил Потайчук.
Dukedoc
1 December 2012

А. Медведев: игры с "Донбассом" и "Спартаком" показали, почему уволен Ржига
Президент КХЛ и заместитель председателя совета директоров СКА Александр Медведев после крупного поражения от "Спартака" со счётом 1:6 рассказал о причинах увольнения Милоша Ржиги и прокомментировал возможность увеличения лимита на игроков из НХЛ.

"У меня нет сожаления. Игры с Донецком и "Спартаком" показали, почему уволен Ржига. Проиграл тренерский штаб, который оставил команду в таком состоянии. Если бы плей-офф начался завтра, СКА выступал бы так же. Руководство это видело и поэтому поменяло тренерский штаб", — передаёт слова Медведева корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.

Говоря о возможном расширении лимита на подписание игроков из НХЛ, глава КХЛ отметил: "Переговоры в НХЛ не приносят результаты, и, возможно, уже в середине декабря мы объявим о допуске четвёртого игрока из НХЛ. Критерии его заявки пока не скажу".
Doktoroff
23 December 2012

1

posted image
Edu 78
23 December 2012

batalin
куда пропал
почему за тя Doktoroff отдувается
batalin
23 December 2012

Edu 78
Да я не пропал Просто не вижу особого интереса к хоккею в питерской ветке, вот и перестал отчеты выкладывать...
Радует, что при Ялонене выиграли пока все матчи...
PASHA
24 December 2012

главное чтобы локаут не кончился, а кто там у руля ялонен, ржига или ещё кто не важно. ковальчук и бобровский 2/3 команды
batalin
27 December 2012

posted image
batalin
29 December 2012

posted image
Navigator!
29 December 2012

Вчера был на матче.
В целом- скукота, сумбурные атаки, 5 в 3 не забиваем
ДА вообще после прихода новго тренера результативность СКА как-то поубавилась.
Dukedoc
29 December 2012

цитата (Navigator!)
ДА вообще после прихода новго тренера результативность СКА как-то поубавилась.

Так и сказали же. Цель - понадёжнее в обороне. Пусть даже ценою атаки.
pashtet spb
29 December 2012

Завтра иду на Льва
batalin
29 December 2012

Navigator!
Я тоже был, игра, прямо скажем, не впечатлила...Большинство как-будто разыгрывать разучились, даже 5 на 3... Результативность и правда снизилась, но и пропускать стали меньше.
Вчера складывалось ощущение, что шайбу пытались до последнего разыгрывать и не забросить, а завести ее в ворота
batalin
4 January 2013

СКА - Локомотив 4:0 (0:0, 2:0, 2:0)
Шайбы в составе СКА забросили : П. Торесен, А. Кучерявенко, В. Тарасенко и Илья Ковальчук в пустые ворота.
Таким образом, СКА набрал 86 очков и лидирует в дивизионе, конференции и во всей лиге.
Также во время матча был подписан контракт с защитником Питсбург Пингвинз Крисом Летангом.
batalin
6 January 2013

Похоже останемся мы скоро без Ковальчука, Тарасенко, Бобровского... А Летанг и начать не успеет
Edu 78
6 January 2013

batalin
и о5 вылет в плове
batalin
6 January 2013

Edu 78
Надеюсь, что в этом году мы на те же грабли не наступим...
Edu 78
6 January 2013

batalin
Алексей, какой год подряд, одни и те же грабли
batalin
6 January 2013

Edu 78
Ну с каждым годом все дальше проходим Т.е. в этом году должны в финал выйти...
Edu 78
6 January 2013

1

цитата:
А Летанг и начать не успеет

давай, до свиданье (с)
Edu 78
6 January 2013

batalin
кстати. интересная мысль
Скрытый текст

1 person online