Тем более странно с формулировкой
цитата: |
Исходя из цели, поставленной перед командой, |
СКА вышел на первое место в КХЛ!!!
А что Быков свободен?
Спорт, хоккей, Санкт-Петербург, болельщики |
Исходя из цели, поставленной перед командой, |
nic-spb: |
А что Быков свободен? |
Doktoroff: |
Если отставка - правда, то только под Быкова, как мне кажется... Других объяснений найти не смогу |
batalin: |
Я не понял |
Ржига: это решение не стало для меня шоком, я давно этого ждал Бывший наставник СКА Милош Ржига, который был сегодня уволен с поста главного тренера клуба, прокомментировал решение руководства питерской команды. "Всё нормально. Поверьте, это решение не стало для меня шоком. Честно говоря, я давно этого ждал. Даже в какой-то момент хотел. Поэтому сейчас чувствую облегчение. Конечно, я чувствовал, что всё к этому идёт. Но предполагал, что руководство дождётся выезда, чтобы мы всё проиграли. И уже тогда, после поражения, меня уберёт. И всё же, думаю, руководство СКА допустило ошибку. Им надо было немного подождать. Повторю, я ждал отставки. Знал, что она случится рано или поздно. Как каждый человек знает, что рано или поздно он умрёт. Хотя, конечно, я не думал об этом каждый день. Сейчас закончу все дела — и домой. Надеюсь, день рождения отмечу в кругу родных. С командой не прощался, мне не позволили это сделать. Но в понедельник — обязательно. Мой помощник Андрей Потайчук тоже уже уволился", — цитирует тренера Sportbox. |
Юдин: Ржига просто не знал тактики, игроки СКА сами обыгрывали соперников Экс-защитник СКА Александр Юдин считает, что увольнение главного тренера команды Милоша Ржиги пойдёт только на пользу питерскому клубу. "Безусловно, это решение пойдёт только на пользу СКА. Мы займём первое место, я это гарантирую, потому что на пост главного тренера теперь точно возьмут хорошего специалиста. В составе команды много умных, играющих хоккеистов, поэтому уже не возьмут тренера, который не соображает в тактике. Я об этом мечтал всю жизнь! Серьёзно! Он просто не знал тактики, тактических действий, вот и всё. Команда очень сильная, и игроки сами обыгрывают соперников, поэтому я очень рад отставке Ржиги. Я опасался, что это решение не примут, и переживал из-за этого. Думал, что будут ждать до последнего", — цитирует Юдина "РИА Новости". |
batalin: | ||
|
Бывший тренер СКА Андрей Потайчук считает, что Милоша Ржигу несправедливо отправили в отставку после победы над "Витязем" со счётом 4:3. "Недовольство нами зрело уже давно. Считаю, мы делали хорошую работу. И люди это оценили. Не зря, наверное, по двенадцать тысяч человек ходили на каждый матч. Обидно, конечно. Но такова жизнь. Пока причины непонятны… Смотрите, что происходит сейчас со "Спартаком", "Атлантом" – клубами, в которых работал Ржига", — приводит слова тренера "Советский спорт". "Понимали, что нынешний сезон – наш последний в СКА. Но то, что матч с "Витязем" последний, – точно не предполагали", — добавил Потайчук. |
цитата (Navigator!) |
ДА вообще после прихода новго тренера результативность СКА как-то поубавилась. |