Кубок Гагарина наш !!! СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина !!! И впервые стал Чемпионом России !!!16 апреля в Магнитогорске, СКА в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 5:3 и второй раз в истории стал обладателем Кубка Гагарина.
batalin
10 September 2007
Болельщики питерского СКА
alexch19700309
27 September 2012
1
ну хоть раз попал на игру, на которой наши выиграли
душевно вчера покричал, сегодня горло болит
на игру билеты по инету взять не смог. но по телеку показалось, что места были(((
PASHAБыли места
Но хлопушек некоторым секторам не досталось, впервые такое увидел
iNemcev:
|
PASHA Были места Но хлопушек некоторым секторам не досталось, впервые такое увидел |
часто ходишь?
я в прошлом сезоне начал. несколько игр в регулярке и весь плей-офф
сейчас пока не получается. хочу попасть на ска-цска
PASHAда не.. в прошлом сезоне впервые сходил раза 3-4 вроде... я вообще не фонат, не люблю хоккей и футбол)) Но для разнообразия стал ходить, понравилось болеть за наших
Наши рвут АкБарс, уже 5-1. Тарасенко дубль сделал, и это только второй период
Во втором и рвут, а первый-то равный, можно сказать, был
Лев (Прага)-СКА после первого периода 0:2, шайбы забросили А.Бурдасов и В.Тихонов.
После 2-го периода счет 2-3, шайбу в составе СКА забросил Ф.Федоров.
batalin
6 October 2012
1
Матч окончен, со счетом 3-4 победил СКА
Четвёртую шайбу забросил В.Тарасенко.
batalin
8 October 2012
1
Сова
8 October 2012
1
Наконец то и я увидела в оочию победу СКА с Салаватом
Тихонов-младший: игра Ежова ещё раз доказывает, что вратарь – половина командыцитата: |
Нападающий СКА Виктор Тихонов-младший прокомментировал победу над новосибирской "Сибирью" в регулярном чемпионате КХЛ со счётом 2:0, а также похвалил голкипера команды Илью Ежова.
"Сибирь" играла в простой хоккей, как, впрочем, и мы. Гости хотели сыграть без ошибок, но у нас моментов было больше. К тому же совершенно замечательно сыграл наш вратарь Илья Ежов. Его вклад в победу – не менее 50 процентов, что еще раз доказывает: вратарь – это половина команды", — цитирует Тихонова-младшего издание "Спорт-экспресс". |
Блин, а Ежов уже который раз доказывает, что играет лучше Штепанека и Бобровского. Моё ИМХО.
Dukedoc:
|
Тихонов-младший: игра Ежова ещё раз доказывает, что вратарь – половина команды
Блин, а Ежов уже который раз доказывает, что играет лучше Штепанека и Бобровского. Моё ИМХО. |
Полностью согласна,молодец парень,мы даже временами замирали как он ловил
Я вот решила тоже прикупить символику,а то как то не по хоккейному получается,ходить хожу а ничего нет
на данный момент пол команды это не вратарь, а КОВАЛЬЧУК!!!
Dukedoc
26 October 2012
Якуб Штепанек покидает СКАХоккейный клуб СКА расстался с голкипером Якубом Штепанеком. Чешский вратарь продолжит карьеру в ХК «Лев». Пражскому клубу также переданы права на словацкого форварда Томаша Татара. Взамен СКА получит право выбора в первом раунде драфтов 2013 и 2014 годов.
ХК СКА благодарит Якуба Штепанека за годы, проведенные в клубе, и желает ему успехов в дальнейшей карьере.
Источник:
Официальный сайт ХК СКА > ska.ru
слили якуба
поставили на продолжение локаута
дерзко
Ну не могли же Штепана вечно на скамейке держать, при таком кол-ве вратарей...Уедет Бобровский будет Ежов основным...
узнаю клюшкарей
вести в счете и в 3 периоде провалится
batalin
26 October 2012
Да ладно, до пердыдущего поражения семь побед подряд было...обидно одно, что вели 2-0...
на Донбас в пятницу идёт кто-нибудь?
Милош Ржига уволен с поста главного тренера хоккейного клуба СКА.
цитата: |
"После матча СКА - "Витязь" состоялся совет директоров хоккейного клуба СКА. Исходя из цели, поставленной перед командой, на совете директоров было принято решение освободить Милоша Ржигу от должности главного тренера команды. Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Михаил Кравец", - отмечается в сообщении. |
р.спортИ как это понимать?
Doktoroff
25 November 2012
nic-spb
На оф. сайт не пробиться...
Если отставка - правда, то только под Быкова, как мне кажется...
Других объяснений найти не смогу