Кубок Гагарина наш !!! СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина !!! И впервые стал Чемпионом России !!!16 апреля в Магнитогорске, СКА в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 5:3 и второй раз в истории стал обладателем Кубка Гагарина.
batalin
10 September 2007
Болельщики питерского СКА
Ну какими надо быть ...
чтоб хватать дурацкие удаления на ровном месте (имею ввиду Рыбина и Пруху).
По этой серии получается, что порядок бьет класс. Столкнулись с грамотно организованной командой - и вот в обороне ошибки и в атаке шайба в ворота не идет.
Теперь видимо остается только за честь биться, чтоб с баранкой не остаться.
М-да.
Хочется верить, что шанс у нашей команды остался.
Это просто какое-то наваждение на команду.
Надо очень постараться, чтобы вытянуть эту серию.
И все-таки я в них верю! Армейцы с Невы!!!
Все да не все, серия идет до 4-х побед. Отдаваться нельзя.
Блин, вот что в сборной не хватает дисциплины, что в СКА. Будь моя воля, я бы за такие удаления штрафовал бы в размере месячной зарплаты, а в таких важных матчах и того больше. Хочется морду бить - иди на ринг, ну или так, чтобы судьи не видели.
Оказывается все таки дело не во мне,я не ходила на хоккей в пятницу,а дома смотрела,все равно продули
Да, из года в год одно и тоже.
Спакуха! Серия до 4 побед! Ещё ничего не ясно!
строймастер
я думаю за драки им там неплохо отваливают!
Metkid
Одно дело драка, когда обычно следует обоюдное удаление, а другое откровенный удар в голову, за что могут 5 минут дать.
строймастерсогласен что это уже перебор
но экшн все же должен быть
паходу следующий тренер СКА будет Знарок
Edu 78нее там имя моё не фигурирует,не катит
Ну что, скоро отпуск
. Хотя еще два периода впереди. Ну все 3-0
Мда такого уж точно не ожидал
Походу теперь точно потеряно все кроме чести, но даже за честь побиться не получается, опять дебильные удаления, детские ошибки в защите.
Чувствую грядет чистка рядов
alexch19700309
3 April 2012
Cколько можно чистить ряды? Если у команды нет силы духа собратся, то суперигроки не помогут. Действительно, ведут себя как пацанята, просто смотреть не хочется. Ну а чо, денег заработали - теперь и отодохнуть пора. Еле катаются, как на катке в парке в воскресение
Ой, какой ужас!!!
Так слабо и беспомощно мы еще не выглядели.
Верил до последнего.
alexch19700309
Причем здесь суперигроки? Я имею ввиду, что у нас перебор этих так называемых "суперигроков", получилась опять красивая обертка, а на деле получается бесхребетная оболочка. Поэтому и надо чистку произвести от балласта.
Да уж надеялся что хоть одну игру вытянут, а тут на тебе такая .оопа(((
Чё вообще происходит,я когда на хоккей не ходила и не интересовалась только и слышала от подруги ой наши выиграли наши выиграли и не разу не видела победы после этого
Alex Nikolaev
4 April 2012
Н-да-аааааа... Пичалько...