Болельщики питерского СКА

Кубок Гагарина наш !!! СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина !!! И впервые стал Чемпионом России !!!
16 апреля в Магнитогорске, СКА в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 5:3 и второй раз в истории стал обладателем Кубка Гагарина.
posted imageposted image
Спорт, хоккей, Санкт-Петербург, болельщики

batalin
10 September 2007

Болельщики питерского СКА
148,6K
views
158
members
3,3K
batalin
4 December 2010

Игра налаживается ??? Три победы подряд как-никак
pashtet spb
4 December 2010

Вчерашний матч очень понравился, вечером еще повторчик по ТV100 зацепил.
Посмотрим теперь как с Локомотивом сыграют.
batalin
8 December 2010

posted image

Молодцы, проявили характер
Alex Nikolaev
13 December 2010

«13 декабря по обоюдному согласию сторон в связи с семейными обстоятельствами расторгнут контракт между хоккейным клубом СКА и вратарем Евгением Набоковым», – приводит слова пресс-атташе клуба Андрея Янчука радио «Зенит».

Т.е. перестановки в игре с Торпедо, были, наверно, не просто так...
Edu 78
13 December 2010

1

Alex Nikolaev
не получилось у него заиграть
batalin
14 December 2010

КХЛ
СКА не будет платить Набокову компенсацию

Питерский СКА не будет выплачивать компенсацию своему именитому голкиперу Евгению Набокову, с которым в понедельник по обоюдному согласию сторон был расторгнут контракт. Об этом сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на генерального менеджера СКА Андрея Точицкого.

"К информации, предоставленной официальным сайтом, добавить мне нечего. Единственное, что могу отметить, такая форма расторжения контракта — по обоюдному согласию — не предусматривает отступных. Дальнейшие планы Набокова мне неизвестны", — заявил Точицкий в интервью изданию.
13 декабря 2010 года, понедельник. 18:12
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
batalin
14 December 2010

"Трактор" подтвердил возвращение Соколова в СКА
В понедельник голкипер "Трактора" Максим Соколов расторг контракт с клубом по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт челябинцев. 38-летний вратарь возвращается в питерский СКА.

В "Трактор" Соколов перешёл 4 ноября. За это время он успел провести 13 матчей, в которых пропустил 29 шайб с общим процентом отражённых бросков 91,6 % и коэффициентом надёжности 2,27.
batalin
23 December 2010

Каспарайтис покинул СКА из-за недопонимания с Сикорой

Тренер СКА Дарюс Каспарайтис сообщил в интервью РИА "Новости", что он покинул питерскую команду из-за недопонимания с главным тренером Вацлавом Сикорой.

"Я ушёл из команды. Вчера я принял такое решение. Меня вообще отстранили от работы с командой. Последнее, что мне предложили делать, — вести статистику. Я старался, чем мог, помочь всем — и молодёжи, и ветеранам. До этого мы работали с Занаттой и Юрзиновым-младшим, у нас всё было хорошо, не было проблем, мы понимали друг друга. После того как Сикору назначили, он привёл своего друга Яна Вотруба, человека очень неприятного. Они вообще перестали советоваться с нами про тренировочный процесс, как играть. Они всё время говорят друг с другом по-чешски, и такое ощущение, что кроме них в команде нет тренеров больше. Они просто не замечали нас", — рассказал тренер.

"Я действительно хотел помочь команде. Понимаете, я не из-за денег работал тренером в СКА. Я не зарабатывал там деньги. И если бы у меня так был оклад какой-то большой, я мог бы ещё подумать. А тут-то мне что думать? Если я не нужен, зачем обманывать кого-то? Я понял, что Сикоре я не нужен", — заявил Каспарайтис.
23 декабря 2010 года, четверг. 15:26
Источник:
РИА "Новости"

Жаль...
batalin
23 December 2010

22.12.2010
День рождения Хоккейного клуба СКА!

Сегодня Хоккейный клуб СКА отмечает свой день рождения. 22 декабря 1946 года команда Ленинградского Дома Офицеров провела свой первый матч в чемпионате страны.
История петербургского клуба насчитывает уже 63 года и насыщенна памятными событиями.
В 1959 году команда получила свое нынешнее имя – СКА.
В 1970 году СКА победил в старейшем турнире клубных команд – Кубке Шпенглера.
В 1971 году команда завоевала первую в своей истории «бронзу» чемпионата СССР.
В 1977 году СКА в третий раз стал победителем Кубка Шпенглера.
В 1981 году на тренерском посту СКА впервые появился Борис Петрович Михайлов. Началось резкое омоложение команды, были заложены основы будущей «бронзы» чемпионата СССР.
В 1987 году СКА завоевал вторые в своей истории бронзовые медали чемпионата СССР.
В 1993 году сразу три игрока СКА – Сергей Пушков, Сергей Шенделев и Дмитрий Фролов, – а также главный тренер Борис Михайлов стали чемпионами мира в составе сборной России.
В 2007 году команду возглавил американский специалист Барри Смит.
В 2008 году СКА занял 6-е место в чемпионате России, показав лучший результат за последние двадцать лет, а нападающие армейцев Константин Горовиков и Максим Сушинский стали чемпионами мира в составе сборной России.
В 2009 году нападающий СКА Константин Горовиков стал двукратным чемпионом мира, получил звание заслуженного мастера спорта РФ. Были переписаны некоторые клубные рекорды: команде потребовалось 29 игр, чтобы преодолеть рубеж в 100 заброшенных шайб, а голевая серия армейцев составила 46 матчей. В том же сезоне капитан СКА нападающий Максим Сушинский отдал 400-ю результативную передачу и забросил 300-ю шайбу в карьере в рамках чемпионатов страны.
batalin
23 December 2010

1

posted image

Прямая трансляция на России 2 в 20.55.
Edu 78
23 December 2010

1

погнале
Alex Nikolaev
24 December 2010

Ну, что... Не плохо, не плохо...
batalin
24 December 2010

1

posted image
Doktoroff
24 December 2010

batalin
Ага, посмотрел вчера Швейцарию
batalin
26 December 2010

1

СКА начал с победы на Кубке Шпенглера

СКА начал с победы на Кубке Шпенглера, обыграв в матче открытия турнира "Женеву-Серветт" со счётом 3:1. Дубль у питерского клуба на свой счёт записал Алексей Яшин.

СКА (Санкт-Петербург) — "Женева-Серветт" (Швейцария) — 3:1 (1:1, 0:0, 2:0)
1:0 — Яшин (Мортенссон, Сушинский) — 4'
1:1 — Безина (Тракслер) -7'
2:1 — Яшин (Мортенссон, Сушинский) — 41'
3:1 — Мортенссон — 58'
Вратари: Соколов — Штефан
26 декабря 2010 года, воскресенье. 19:49
Источник:
"Чемпионат.ру"
batalin
26 December 2010

Следующий матч СКА проведет во вторник, 28 декабря против пражской "Спарты". Начало матча — в 17:00 по московскому времени.
batalin
30 December 2010

1

СКА вышел в финал Кубка Шпенглера
В Давосе состоялся полуфинал Кубка Шпенглера, где питерский СКА встретился с обидчиком московского "Спартака" — швейцарским "Серветтом". Армейцы одержали победу в овертайме и вышли в финал.

Отметим, что первый период СКА проиграл со счётом 3:0, однако во втором периоде смог сравнять счёт, отыграв все три шайбы.

СКА (Россия) — "Серветт" (Швейцария) — 4:3 ОТ (0:3, 3:0, 0:0, 1:0)

0:1 — Парк (Безина) — 10:55 ГБ
0:2 — Томас (Парк) — 13:34
0:3 — Дерюн (Савари) — 17:17
1:3 — Франссон — 23:23
2:3 — Денисов (Бут) — 26:13 ГБ
3:3 — Мортенссон — 35:25 ГБ
4:3 — Бут — 62:37
Вратари: Соколов (Штепанек, 20:00) — Штефан.
Doktoroff
30 December 2010

batalin
Соколов не помог ???
batalin
30 December 2010

Прямая трансляция финала Кубка Шпенглера на России 2, 31 декабря в 13.55.
batalin
30 December 2010

Doktoroff
Первый период слили 0-3, видимо не помог. Честно говоря мне Штепанек больше нравится, даже в равнении с Набоковым. Уверенно в рамке стоит...
Green mark
30 December 2010

Да... обычно СКА в первом периоде сильнее,чёт поплыл по ходу Соколов!
Doktoroff
31 December 2010

СКА стал обладателем Кубка Шпенглера, переиграв в финале сборную Канады со счётом 4:3. Канадцы в концовке матча, проигрывая 1:3, сняли вратаря и сумели отыграть одну шайбу. Однако затем получили гол в пустые ворота. За две секунды до сирены канадцы забили ещё раз, но эта шайба не спасла их от поражения. Отметим, что Кубок разыгрывался в 84-й раз.

СКА (Санкт-Петербург) — Сборная Канады — 4:3 (1:0, 2:1, 1:2)
1:0 — Сушинский (Мортенссон) — 11'
1:1 — Дюпон (Питтис) — 27'
2:1 — Яшин (Сушинский) — 31' ГБ
3:1 — Афиногенов (Франссон) — 35'
3:2 — Маклин — 59'
4:2 — Сушинский — 60' ПВ
4:3 — Холден — 60'
Вратари: Штепанек — Делорье.

batalin
31 December 2010

Надеюсь это не последний трофей в этом сезоне!!!
МОЛОДЦЫ !!!
pashtet spb
8 January 2011

1

3:2
МОЛОДЦЫ !!!
Всех Питерских болельщиков с победой !!!
Не нужных удалений сегодня канешь чересчур много было, чуть не поплатились. . .
Улыбнуло удаление Артюхина (44) "за удар соперника коленом...")))
batalin
9 January 2011

posted image
batalin
9 January 2011

Жаль, что в основное время не получилось третью шайбу затолкать в ворота , а так оч. даже не плохо
batalin
14 January 2011

posted image
batalin
14 January 2011

posted image
Edu 78
14 January 2011

1

седня коней раскатали
batalin
14 January 2011