и по месту пожалуйста
сам я ответил балтрейд на колтушском шоссе
моя машина от него летает
голосуем? |
НЕСТЕ | | 163 | 33,4% |
КИРИШИ | | 135 | 27,7% |
ПТК | | 25 | 5,1% |
БАЛТРЕЙД | | 4 | 0,8% |
ШЭЛ | | 57 | 11,7% |
СЛАВНЕФТЬ | | 7 | 1,4% |
ФАЭТОН | | 8 | 1,6% |
ЛУКОЙЛ | | 81 | 16,6% |
ЮКОС | | 7 | 1,4% |
ТАТНЕФТЬ | | 1 | 0,2% |
Total 488 votes, last 6 March 2007.
rome
2 June 2005
Все о заправках в Питере!
Nervious-1. у меня Ланцер, не новый, но машинка отличная, правда сейчас продаю, хочу фокус.
Monashka!
Во второй Покус 92 петроль?
Не поплохеет машинке-то?
Что-то с удивлением обнаружил, что машинка на Шеле ездить особо не желает. С киришей залью - как буд-то лошадей 40 добавляется на низах (по сравнению с Шелом)...
Red_Demon
Часто с Шеллом такое или единичный случай? Я на нём постоянно, всё ОК
Подскажите хоть одну заправку Лукойла кроме как на Дальневосточном пр. где принимают карточки Visa
Philippus
угол салова и бухарестской
Philippus
Почти везде принимают: около Ладожской, на Ваське две заправки Лукойла, на Пулковском шоссе, на Выборгском шоссе
Это только там где я платил картой а вообще стоит залезть на сайт Лукойла СЗ и там инфа о всех заправках и принимают ли там карточки Виза
Кстати на Выборгском шоссе не дают скидку!
in4leo
Нет усе нормально...
Nervious-1
18 January 2007
тема вот какая ... на ШЕЛЛЕ залился на набережной недалеко от Володарского моста - ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМ БЕНЗИНОМ ПРОСТО САМОЛЕТ !!!
залил НЕСТЕ который лил в 99 инжектор и на котором 99 уходила в небо - Фордик от Несте не проперся ни грамму вплоть до дабл-старта.
ЛУКОЙЛ - по среднему.
А вот залил ШЕЛЛ на углу Стачек/Ленинского - чучуть луче ЛУКОЙЛА но не такой вкусный как на набережной ...
Это личные наблюдения.
PS при чем тут ОПЕЛЬ и бензин БП ???!?!?!??! мож я не знаю чего ... или опель стал машиной класса BOEING ???
цитата: |
соляркой на рабочем микроавтобусе. |
Из "Киришей" зимний дизель отпускают только в цистернах , всё остальное , что идёт на заправки в бензовозах и на Ц.П.С. (центральная пер. станция ) только ЛЕТО с ПРИСАДКОЙ (температура помутнения минус 13гр. )
так что я не рекомендую заливать "кириши" зимой !!! вот летом да , там льют , хороший дизель , а вот если у вас будет возможность экологический дизель заправить вот это супер топливо !!!
BigManchik
18 January 2007
serge pro
Я соляркой на рабочем Т4 на Несте заправлялся, так как была карта Несте оформлена на фирму, а сейчас ни микрика ни работы на нем, так што временно (временно ли) меня соляра не касается. Сегодня был в ТДВ, попробывал новый 95 залить Кириши (рядом заправка) в фокус свой, чета ниче не почувствовал особо...ну разници тобишь с Лукойлом. Жаль Киришей на юго-западе нет, так бы мож и Кириши б тока лил.
serge pro
У меня знакомые дизелисты стараются Neste или Лукойл Евро-4 лить. Я бы Кириши не рискнул, хотя у меня дизеля, скорее всего не будет никогда.
Nervious-1
18 January 2007
Alex318iа вы колега что льете в двухлитровую движку ?
боинг ваще ацтой, но полагаю все таки чуть быстрее Вектры ...
упс сори - по посту выше вижу ЧТО ЛУКОЙЛ (ща отвечу за базар):
нопесал специяльно что писал СВОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ БЕНЗИНА. А ваще то - заправка заправке рознь ...
У меня на Лукойле Фокус джинс Феррари легко делает
,
а тонику больше Шелл по душе
Всем привет, лью исключительно 95 на Киришах (Руставели) или Лукойл. Машина вроде не жалуется, тьфу, тьфу. Чего и вам желаю.
Red_Demon Часто с Шеллом такое или единичный случай? Я на нём постоянно, всё ОК |
А постоянно. Правда я на одной заправке заправлялся. Суть не в том, что совсем плохо. Просто...
Ну такие субъективные ощущения, ...когда педалька до пола, на уровне 2500-3500 ощущается некий скачек, когда движек начинает особенно сильно тянуть, например на 3-ей. Так вот на Шелле почему-то этого нету. Машина не спешно разгоняется, без всяких рывков. Я просто привык, что если нажать на 3-ей педальку до пола, то машина просто взлетает. А тут...тихо, спокойно, не спешно спускаемся с горы...
Сейчас вот вернулся опять на кириши - на 400 метров ближе к дому по прямой - опять летаю. На шелл переходил из-за приятного сервиса. Опять же кофеечек с утречка намано так уходил. На киришах не разгуляешься особо, сервис чисто совковский - заправился и катись...
Red_DemonПовторюсь, но у меня, Феди и Шелла полное взаимопонимание
Пару недель назад пришлось заправить V-Power (простой 95 на этой колонке был под замком, а переставлять а/м к другой колонке лень было), субъективо - веселее поехали. Правда, какая разница, какое топливо в пробках жечь?
Alex318iВсё больше и больше склоняюсь и ухожу на Лукоил (как Д.Т. так и бензин ) просто по специфике моей работы много наблюдений !!! Есть к сожалению и у Несте огрехи и название им - один большой котёл , в который льют всё что привезли !!! Да очень рад за тех водителей у которых машинка "стреляет "как из пушки от шелла - надолго ли
Забыл рассказать ,что делаю последнее время с "лукоилом" на почти пустой бак заправляю десять литров -95 го а потом до полного 92-й !!! (машинка первый фокус двигатель 1,6 дюратек) авто явно резвеет , правда не стреляет как из шелловской пушки
serge pro
И зачем такие извраты? Почему нельзя спокойно на 92 нельзя ездить?
Nervious-1
20 January 2007
налил снова SHELL Vpower ... АХХХХХ )))
спокойно на 92 нельзя ездить? |
Потому как "спокойно" (а нужно резвее) !!! А насчёт извращения вы погорячились
а есть ли он 92-й на заправках , а может 89 й или 90-й кто знает , кто знает в нашей стране ... не всё правда что на колонках пишут
!!!
20000 пробег... свечи под замену... (все это время заправлялся 92-м на Киришах-Песочная наб.)
Сейчас , смотрю - Фаэтон в гору "двинул" Обновление парка , подвижного состава - Новые красивые расписные авто !!! И бензин они берут точно на "Киришах" - сам видел и с ребятами разговаривал !!!
serge proИМХО Фаэтон это все равно диагноз.
Горбатого только могила исправит.
BigManchik
4 February 2007
serge pro
И рекламу по радио крутят , типа мы типерь оооочинь хорошие, у нас типа бенз с Киришей, но я придерживаюсь старой доброй мудрости. Заслуживать имя - надо годами, а потерять можно - за 5 минут. В моих глазах Фаэтон давно упал, как и Славнефть впрочем.