))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
an09may:
|
Габулов, после вызова в сборную явно поувереннее в раме стоял... |
an09mayНаверное ты имел в виду Джанаева
an09may...не понял
Chily...кстати , Торба ваще из игры выпал
мож назад хочет ?
Tolyan33
18 October 2009
2
Спартаковец Жано Ананидзе, открыв счёт в матче 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (3:0), установил рекорд. Теперь Ананидзе – самый молодой автор гола в чемпионатах России. В ворота "Локомотива" грузинский футболист забил в возрасте 17 лет и 8 дней.
Ранее этот рекорд принадлежал экс-нападающему цска Александру Салугину – он отметился голом в возрасте 17 лет и 27 дней.
Фанат FF
burya
Конечно Джанаева!!! Отмечаем во всю Победу!!!
Tolyan33:
|
Спартаковец Жано Ананидзе, открыв счёт в матче 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (3:0), установил рекорд. Теперь Ананидзе – самый молодой автор гола в чемпионатах России. В ворота "Локомотива" грузинский футболист забил в возрасте 17 лет и 8 дней.
Ранее этот рекорд принадлежал экс-нападающему цска Александру Салугину – он отметился голом в возрасте 17 лет и 27 дней. |
И в этом мы опередили пони
Всех с победой!!!
ТОлько со стадио. Хорошая игра, все нормально смотрелись, даже Баженов
"Проводницы" в конце второго тайма подожгли в прямом смысле свой вагончег. Там пожар еле потушили
Как и ожидали все: паровозы могли играть только с одной тактикой - рубить наших по ногам и надеяться на случайный гол.
P.S. Боня справа от меня так прыгала с шарфом, что я полматча из-за нее пропустил.
Фотки позже выложу.
P.P.S. Ждем Химки и болеем сегодня за кубанских казакОв!
Sanchesцитата: |
Боня справа от меня так прыгала с шарфом |
...ооо , это интересно
пичиму я не видел? напомни , где ты сидишь ?
burya
я на А2 сижу уже который год, а Боня была на А3, рядом с ВИП
Всех нас с победой!!!
Показали очень убедительную игру!Но,справедливости ради стоит отметить и слабенькую игру Локомотов.
Касаемо игры, откровенно не понравился Сабитов.Был неубедителен Баженов, хотя местами действовал эффективно. Заметно не хватает опыта Кудряшову. Штранцль по ка не в оптимальной форме.
А так, как команда смотрелись прилично и уверенно!Главное набирать обороты и дальше, что бы к решающим матчам подойти в оптимальной форме с учётом всех недочётов!
Всех еще раз с хорошей и нужной победой!!!
Боня по центру в зеленой кофте.
Сори за качество фотки...
SanchesЭто она гол Велика празднует чтоли?
Sanches...могла бы что нить красно-белое надеть
, а то в цветах соперника
велик красава !
http://www.youtube.com/watch?v=18JGBdil77Q
Tolyan33она там в таком виде рисовалась пол игры
Походу хотела засветиться перед жителями ВИП-трибуны)))
buryaХорошо, что у нее хоть шарф был красно-белый. Хотя, у блондинок может быть все что угодно...
Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв прокомментировал поражение своей команды от "Спартака" со счётом 0:3 в рамках 25-го тура чемпионата России.
"В нашей команде все понимали, что это не рядовой матч, все бились, но чего-то не хватило, чтобы в каких-то игровых моментах дожать соперника. Выше головы прыгнуть не удалось. После первого пропущенного гола мы были вынуждены большими силами идти вперёд, что вылилось в острые контратаки со стороны соперника, которые у них хорошо получались", – передаёт слова Сычёва корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.
Дима СПАРТАКУ проиграть не обидно , тем более с таким счетом !
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
шалалалала лалалалалалааааааааа!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ КРАСНО-БЕЛЫЕ БРАТЬЯ!!!
голос сорван...Жано был отблагадарён после матча!!!
Даже Бажен вышел афтографы раздавать...
Сегодня. Москва. Лужники. "Спартак" - "Локомотив" - 3:0. Жано АНАНИДЗЕ открывает счет в матче
Димма
спасибо за подборку хороших фоток...
проклятие локомотива снято,а скоко они нам кровушки попили...сколько нервав нам извели...
ОУКБ бомжи и кони
ОУКБ рубин
TESAK STкрыса ещо сглатнёт в последнем туре и отвали ужеДиммагильерме ещо не знал что будет 0-3...наверна папрасился бы на замену
,как он от квинси пропустил в ближний
TESAK STСмотри сюда! И делай выводы.
TESAK STа победа то у вас была тринаццатая...не к добру