Фокусники - Спартачи (Часть 2)

17 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
265,5K
views
189
members
9,9K
Димма
17 October 2009

konung аватарку сменил ... прикольно , где то мы с тобой встречались вроде ?...
Rinat87
17 October 2009

Ловчев: "Спартака" не будет даже в тройке

Известный специалист Евгений Ловчев в разговоре с корреспондентом "Rusfootball.info" Андреем Сухотиным прокомментировал проблемы "Спартака" в текущем сезоне.

"Мои любимые спартаковские болельщики частенько обижаются на мои слова, однако я и в этот раз готов высказать своё мнение на этот счёт.

На мой взгляд, "Спартака" не будет даже в призовой тройке! Я вообще удивляюсь, как команда с такой дырявой обороной умудряется ещё матчи-то выигрывать. В защите у "Спартака" просто хаос – там нет ни одного лидера, способного навести порядок. Вспомните хотя бы матч с "Амкаром", где хозяевам стоило немного поддавить соперника, как моментально последовали ошибки в обороне гостей.

Не понимаю, почему за ошибки, которые, к примеру, совершал Фати в матче с пермяками, в клубе не наказывают. А Филиппенко! Взгляните на него – какой-то высокий, неуклюжий… В общем с комплектованием состава у "Спартака" большие проблемы, поэтому у "Локомотива" в воскресенье они не выиграют. Максимум – удастся добиться ничьей", – заявил Ловчев
http://www.rusfootball.info/rss/1146095611...e-v-trojke.html
Димма
17 October 2009

3

суперИзвестный специалист Евгений Ловчев ...
posted image
Rinat87
17 October 2009

Нападающий "Спартака" Павел Яковлев не сможет принять участия в завтрашнем ключевом матче 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом". У 18-летнего футболиста грипп. Таким образом, встречу с железнодорожниками пропустят восемь игроков красно-белых: вратарь Плетикоса, а также полузащитники Майдана и Саенко выбыли из строя до конца сезона из-за травм крестообразных связок, хавбек Ибсон только на этой неделе приступил к работе в общей группе после перелома пятой плюсневой кости и еще не успел набрать оптимальную форму, его коллега по амплуа Сергей Ковальчук дисквалифицирован, а Денис Бояринцев не восстановился после повреждения задней поверхности бедра, защитник Евгений Макеев, как и Яковлев, болен гриппом, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН.
http://news.sport-express.ru/2009-10-17/326673/
Жутьь
Димма
17 October 2009

1

Rinat87 Это паравозу не поможет !
Rinat87
17 October 2009

Слева тогда Низамутдинов сзади Кудряшов..справа или Квинси или Баженов.. во 2м тайме выйдет Жано
Димма
17 October 2009

R
Rinat87:

Слева тогда Низамутдинов сзади Кудряшов..справа или Квинси или Баженов.. во 2м тайме выйдет Жано

Нормально ... но Карпин знает как ...!!!
konung
17 October 2009

3

нашол гаечный ключ на 52,пошёл рабирать рельсовый путь...под откос пустим
Димма
17 October 2009

konung если что у меня тоже есть - помогу ! ( а как на счет аватора - молчишь ??? )
Edu 78
17 October 2009

завтра все станет на свои места
konung
Серега, ты че римлянином стал , в поисках максимуса
зачем те ключ возьми болгарку
Фанат FF
17 October 2009

2

Edu 78:

завтра все станет на свои места

К сожалению пока нет, так как Рубин победил!
Edu 78
17 October 2009

Фанат FF
а чо татары седня играли шо ли
че то я целый день разбирая лоджию ...все прое...
Димма
17 October 2009

Edu 78:

Фанат FF

... играли и выиграли ...
Фанат FF
17 October 2009

Димма:

Edu 78:

Фанат FF

... играли и выиграли ...

Что не удивительно, так как играли они дома да еще и с Химками
TESAK ST
17 October 2009

-7

Hidden post
R
Rinat87:

TESAK ST Нет! Нужна только победа!! И Верю что завтра с трудом но победим!!! У меня 2 друга паровоза..один ярый такой болельщик..вот всю неделю над ушами жжужит что локо победит,то что у наших Спартачей нету шансов!! Так что жду победы!!!Чтобы наконец прервалась эта черная полоса с локо

Главное не вздумайте проиграть А то у лохомотов календарь на оставшиеся матчи просто сказка Но ничейка это самое то!!!
Димма
17 October 2009

2

ТОЛЬКО ПОБЕДА !!!
Edu 78
17 October 2009

че то не пойму, крысы даже в этой ветке есть
за что и кто минусанул ,объясните
Димма
17 October 2009

Пусть ваши крысы ...й, дай бог нам не попадутся
burya
17 October 2009

1

Edu 78
...тебя "свои" минусят имхо ...я поправил
Димма
17 October 2009

спасибо
TESAK ST
17 October 2009

-5

Hidden post
burya
Зачем меня спалил?

Лучше готовьтесь к походу на стадион кстати а по телеку будут показывать?
Edu 78
17 October 2009

2

burya
пасип
неужели "свои"
Rinat87
18 October 2009

Edu 78 TESAK ST тебя минусует
Скорооо игра..жду её больше чем с осликами в 1ом круге Даже заметно больше думаю об игре этой чем о игре Россия германия..
Edu 78
18 October 2009

1

Rinat87
он же в минусах
разве кто в минусах может минусить или я ошибаюсь
konung
18 October 2009

1

Edu 78
да пусь хоть за минусуются,имха у крысы писька маленькая и минус тоже способен тока настраение подпортить,мы своими переравим...а мож кто раздор решил внести в наши ряды...недождётся!!!
Димма
18 October 2009

Атакующий полузащитник "Спартака" Алекс вернулся из Бразилии и сегодня принял участие в вечерней тренировке, сообщает официальный сайт красно-белых.

Алекс после длительного перелёта чувствует себя неплохо и готовится вместе с партнёрами к поединку с "Локомотивом". Напомним, что в ночь со среды на четверг спартаковец сыграл 15 минут за сборную Бразилии в домашнем матче против Венесуэлы.
Rinat87
18 October 2009

Всё дождались выдвигаюсь в Лужники!! погодка самая футбольная..щас плюс 6 за окном. солнышко! Верим и Ждём Победы!!!
TESAK ST
18 October 2009

-5

Hidden post
R
Rinat87:

Всё дождались выдвигаюсь в Лужники!! погодка самая футбольная..щас плюс 6 за окном. солнышко! Верим и Ждём Победы!!!

Так лохомоты то же верят в победу, ну а я надеюсь на ничью
B.S.V.
18 October 2009

TESAK ST
Вы о Кубани думайте а то они тоже играть умеют, дома по-крайней мере
TESAK ST
18 October 2009

-1

B.S.V.:

TESAK ST
Вы о Кубани думайте а то они тоже играть умеют, дома по-крайней мере

Вот останется 5 минут до матча вот тогда и подумаю и то о Зените, сегодня как и всегда 156 дел поважней футбола

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up