))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Димма
17 October 2009
konung аватарку сменил ... прикольно , где то мы с тобой встречались вроде ?...
Ловчев: "Спартака" не будет даже в тройке
Известный специалист Евгений Ловчев в разговоре с корреспондентом "Rusfootball.info" Андреем Сухотиным прокомментировал проблемы "Спартака" в текущем сезоне.
"Мои любимые спартаковские болельщики частенько обижаются на мои слова, однако я и в этот раз готов высказать своё мнение на этот счёт.
На мой взгляд, "Спартака" не будет даже в призовой тройке! Я вообще удивляюсь, как команда с такой дырявой обороной умудряется ещё матчи-то выигрывать. В защите у "Спартака" просто хаос – там нет ни одного лидера, способного навести порядок. Вспомните хотя бы матч с "Амкаром", где хозяевам стоило немного поддавить соперника, как моментально последовали ошибки в обороне гостей.
Не понимаю, почему за ошибки, которые, к примеру, совершал Фати в матче с пермяками, в клубе не наказывают. А Филиппенко! Взгляните на него – какой-то высокий, неуклюжий… В общем с комплектованием состава у "Спартака" большие проблемы, поэтому у "Локомотива" в воскресенье они не выиграют. Максимум – удастся добиться ничьей", – заявил Ловчев
http://www.rusfootball.info/rss/1146095611...e-v-trojke.html
суперИзвестный специалист Евгений Ловчев ...
Нападающий "Спартака" Павел Яковлев не сможет принять участия в завтрашнем ключевом матче 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом". У 18-летнего футболиста грипп. Таким образом, встречу с железнодорожниками пропустят восемь игроков красно-белых: вратарь Плетикоса, а также полузащитники Майдана и Саенко выбыли из строя до конца сезона из-за травм крестообразных связок, хавбек Ибсон только на этой неделе приступил к работе в общей группе после перелома пятой плюсневой кости и еще не успел набрать оптимальную форму, его коллега по амплуа Сергей Ковальчук дисквалифицирован, а Денис Бояринцев не восстановился после повреждения задней поверхности бедра, защитник Евгений Макеев, как и Яковлев, болен гриппом, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН.
http://news.sport-express.ru/2009-10-17/326673/Жутьь
Димма
17 October 2009
1
Rinat87 Это паравозу не поможет !
Слева тогда Низамутдинов сзади Кудряшов..справа или Квинси или Баженов.. во 2м тайме выйдет Жано
Rinat87:
|
Слева тогда Низамутдинов сзади Кудряшов..справа или Квинси или Баженов.. во 2м тайме выйдет Жано |
Нормально ... но Карпин знает как ...!!!
нашол гаечный ключ на 52,пошёл рабирать рельсовый путь...под откос пустим
Димма
17 October 2009
konung если что у меня тоже есть - помогу ! ( а как на счет аватора - молчишь ??? )
завтра все станет на свои места
konungСерега, ты че римлянином стал
, в поисках максимуса
зачем те ключ возьми болгарку
Фанат FF а чо татары седня играли шо ли
че то я целый день разбирая лоджию ...все прое...
... играли и выиграли ...
Димма:
|
... играли и выиграли ... |
Что не удивительно, так как играли они дома да еще и с Химками
че то не пойму, крысы даже в этой ветке есть
за что и кто минусанул
,объясните
Пусть ваши крысы ...й, дай бог нам не попадутся
Edu 78 TESAK ST тебя минусует
Скорооо игра..жду её больше чем с осликами в 1ом круге
Даже заметно больше думаю об игре этой чем о игре Россия германия..
Rinat87
он же в минусах
разве кто в минусах может минусить или я ошибаюсь
Edu 78
да пусь хоть за минусуются,имха у крысы писька маленькая и минус тоже способен тока настраение подпортить,мы своими переравим...а мож кто раздор решил внести в наши ряды...недождётся!!!
Атакующий полузащитник "Спартака" Алекс вернулся из Бразилии и сегодня принял участие в вечерней тренировке, сообщает официальный сайт красно-белых.
Алекс после длительного перелёта чувствует себя неплохо и готовится вместе с партнёрами к поединку с "Локомотивом". Напомним, что в ночь со среды на четверг спартаковец сыграл 15 минут за сборную Бразилии в домашнем матче против Венесуэлы.
Всё дождались
выдвигаюсь в Лужники!!
погодка самая футбольная..щас плюс 6 за окном. солнышко!
Верим и Ждём Победы!!!
TESAK STВы о Кубани думайте
а то они тоже играть умеют, дома по-крайней мере