))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
konung
С прошедшим !
Всем братьям привет , я только с командировки ... слава яйцам - самолет хороший !
Andy555 , а вагоны под откос !
Sanches
13 October 2009
Торпедо в Нижнем пока нас рвет... 2-1
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Черт, уже 3-1
Эх, одну шайбу отквитали. 3-2.
kostil:
|
че та у нас в ветке затишье ненормальное какое то |
всё пучком...просто вся КБ братва за билетами ломанулась!
взял сегодня на пресне на А6
konungхоть с опозданием, но прими мои поздравления (прост давненько сюда не заглядывал)
и отдельный респект тебе за помощь в адаптации на этом форуме, ну и за другую разностороннюю поддержку!!
п.с. там кто то спрашивал про затишье в ветке, оно и понятно, все таки игр чемпионата нет, трансферное окно закрыто, в сборной у нас тоже можно сказать нет представителей, вот и тишина, но перед матчем ... а уж после...
п.п.с. паравоз под откос
Вот ведь парадокс...как только сказали что скоро будет 10 тыщ постов в ветке, то сразу как отрезало...флудить и общаться перестали
Кто в Баку поедет на сборную?
vot_takoyНе хотим закрытия ветки
будем молчать как рыба об лед
adidas62:
|
чуть-офф топ,но всеж...всем,хто по Ярославке часто ездит...питарасовку снести...вместе с мясом... |
Ругатся и спорить мы с тобой не будем
А вот Бродяжник предупреждал нас.. За оскорбления и тд..бан
adidas62:
|
чуть-офф топ,но всеж...всем,хто по Ярославке часто ездит...питарасовку снести...вместе с мясом... |
БАН бы тебе дали.. до 21 ноября..
Но правда скучно будет.. форум лишится неадеквата под #2
а это не есть гуд!
adidas62Саш, я тебе по сикрету расскажу
Тарасовку вдоль ярославки таки снесут.. только вот база Спртака находится от шоссе в нескольких километрах... за Железной Дорогой
Бродяжникда я и предлагаю...расширить...можно не только трассу,
но и железку...
Rinat87читайте книги,если Вам скучно...а мне и в бане негрусно...дарагой таваристч...практически друхх
adidas62Железку больно широко придётся раширять
метров на 300
Нападающий "Спартака" Веллитон перед матчем 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом" вспомнил, что, когда выступал за "Гояс", забил Гилерме, защищавшему ворота "Атлетику Паранаэнсе", а ныне ставшему основным голкипером железнодорожников, один из самых красивых голов в своей карьере.
"Я мчался к воротам от центра поля, Гилерме меня сбил, но я всё-таки успел подняться после кувырка и нанести точный удар. В своей компании мы порой Гилерме подначиваем: мог бы, мол, и помочь – пропустил бы гол, но всё это, конечно, не больше чем шутки", – поведал бразилец "Спорт-экспрессу".
ШУТКИ ?
Sanches
14 October 2009
2
Паша Яковлев - красавчег! За юношескую сборную, играя на левом фланге, уже 2 передачи результативные отдал!!! Пока дерем молдован.
Растет, растет она - спартаковская смена, в т.ч. и для основной сборной. Песьяков, Макеев, Паршивлюк, Яковлев - уже неотемлемая часть юношеской сборной.
Ибсон приступил к тренировкам в общей группе
Сегодня бразильский полузащитник Ибсон приступил к занятиям в общей группе.
Напомним, что бразилец получил перелом пятой плюсневой кости в кубковом матче с «Москвой» 5 августа. После курса реабилитации и занятий по индивидуальной программе Ибсону был сделан контрольный снимок, который показал, что кость полностью срослась.
Сегодня полузащитник тренировался в общей группе и принял участие в двусторонней игре на полполя.
Источник: spartak.com
Всё с Сборной отбой, теперь чемпионат!!
До игры с Локо 4 дня
kostilклассные у тя командировки
удачи
kostil
красява...там ща 20-25...ты спорт прогноз на тур сделал...ксати все кто принимает участие не забудте прогноз сделать!!!а то изза матча сборной неделя короткая может из головы вылетитиь
Гломурный ПадонакЪ
Спасибо
Хотел спросить, многие ли из Вас с собой на матчи берут жен, детей?
Я на паровозов жену с пасынком (10 лет) возьму, прикупил им розетки, в общем всё как положено. Считаю. что домашних надо приучать к болению за ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СПАРТАК МОСКВА, опять же во время просмотра матча по тв споров меньше, если все в семье футболом интересуются. Мелкий в школе одноклассников потихоньку тоже на FCSM подсаживает, в общем пазитиффф.
Карпин: знающие люди называют Баскакова судьёй "Локомотива"
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин недоволен назначением Юрия Баскакова главным арбитром матча 25-го тура чемпионата России против "Локомотива".
"Кандидатура Баскакова не устраивает нас в связи с тем, что у "Спартака" постоянно возникают проблемы с этим рефери. Причём начались они не в нынешнем году, а гораздо раньше - ещё до моего возвращения в клуб. Знающие люди даже называют Баскакова "судьёй "Локомотива". Что ж, в воскресенье будем пристально следить за его работой", - сказал Карпин в интервью "Спорт-экспрессу".
А
МЫ за Вашей игрой. И надеемся что даже судейская бригада не сможет ничем помоч лохомотам
docent-mytЯ брал жену несколько раз
Нормально, но требуется инструктаж
docent-mytБеру жену и дочку, но на хоккей, правда последнее время только с дочкой ходим(ну естественно и с друзьями).
Сына часто ... жену нет - для нее это стреСС !
Димма
15 October 2009
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился своими ожиданиями от матча 25-го тура чемпионата России против "Спартака".
"Спартак" в последнее время сильно изменился, прибавил в комбинационном плане. Серьёзная, перспективная команда.
Конечно, из-за матчей сборных есть определённые проблемы. Но так происходит во всём мире. Футболисты могут приехать в клуб из национальной команды или растренированными, или не в том психологическом состоянии. А вдруг наоборот? Приедут отдохнувшими, потому что на поле не выходили", – приводит слова Сёмина "Спорт-экспресс".
docent-myt
Мы с парнями ходим на Бэшку и я своих двух дочек и супругу туда не беру. Товарищ переодически берет своего сына. Свох водил несколко раз на А, но мне там не нравиться-скучно.
С женой хожу...болеет будь здоров...скоро на матчах матом начнёт ругаться...
Я на Б6 своих беру, ну естественно друзья из Мытищ и Ивантеевки тоже с нами едут. Всей семьей едем второй раз, до этого 21-го сентября 2008-го года были на Спартак-Рубин (0-1). Надеюсь в этот раз ребята нас не разочаруют!
ВПЕРЕД-СПАРТАК!
цитата: |
Мелкий в школе одноклассников потихоньку тоже на FCSM подсаживает, в общем пазитиффф. |
Правильно, нужно с детства приучать к прекрасному (СПАРТАК
)