))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
vot_takoy
30 September 2009
1
Мне вот что понравилось:
цитата: |
и это только подчеркивает прелесть рейтинга InStat Football |
А вообще может и стоит присмотреться...
kostilцитата: |
!Значит у них нет ромбика в сердце и девиз у них по жизни "бабло побеждает зло",а такие люди нам не нужны yes.gif yes.gif yes.gif |
Если следовать твоей логике, то Рубин выиграл чемпионат только потому, что у всех игроков рубиновое сердце?
Кончились те времена когда можно было лететь с шашкой наголо на танки. И с составом с ромбиком в сердце чемпионаты не выигрываются. Сплочённость в команде и взаимоуважение - да, фанатизм - нет. Посмотри на составы топ-команд Европы, они тусуются каждый год и это не мешает им оставаться топ-командами и девиз "бабло - побеждает зло" на щите у каждой.
Chily:
|
kostil
цитата: | !Значит у них нет ромбика в сердце и девиз у них по жизни "бабло побеждает зло",а такие люди нам не нужны yes.gif yes.gif yes.gif |
Если следовать твоей логике, то Рубин выиграл чемпионат только потому, что у всех игроков рубиновое сердце? Кончились те времена когда можно было лететь с шашкой наголо на танки. И с составом с ромбиком в сердце чемпионаты не выигрываются. Сплочённость в команде и взаимоуважение - да, фанатизм - нет. Посмотри на составы топ-команд Европы, они тусуются каждый год и это не мешает им оставаться топ-командами и девиз "бабло - побеждает зло" на щите у каждой. |
1. Из Рубина ведущие игроки не сбегали в другие клубы за баблом-это раз
2. Зарплаты у игроков того же Рубина выше чем в Спартаке -это два
3. Тихонов, Титов, Калина - с ромбиком в сердце- это как пример
мы видимо говорим о разных вещах
я говорю о том,что если игроку говорят,что мы не готовы тебе платить столько сколько тебе предлагают те же бомжи,т.е . выбор остается за человеком.Остаться в клубе и играть за Спартак или переходить в др клуб.
Имха
остались еще люди,которым имя "СПАРТАК" не просто звук
kostilцитата: |
1. Из Рубина ведущие игроки не сбегали в другие клубы за баблом-это раз |
Не было достойных предложений.
2. Зарплаты у игроков того же Рубина выше чем в Спартаке -это два |
Что мешает Федуну и Со. платить достойные зарплаты, или есть надежда, что патриоты клуба всех разорвут?
Альтруисты в наше время вымерли как класс.
3. Тихонов, Титов, Калина - с ромбиком в сердце- это как пример |
Их печальная участь известна.
Вывод - башку надо рубить у загнивающей рыбы и давно.
З.Ы. Не принимай за оскорбление, "мясо" - рыбой назвал.
Chily:
|
Что мешает Федуну и Со. платить достойные зарплаты, или есть надежда, что патриоты клуба всех разорвут? |
Так я с того и начал,что в "Спартаке" есть потолок зарплат и деньгами (газовыми,железнодорожными,республиканскими)не сорят
Бродяжник
30 September 2009
Ну про Федуна и деньги я говорил ещё очень давно.. почитайте или вспомните... он человек, который не будет тратить деньги на клуб... его главная цель была и остаётся не сделать клуб 1-ым, а сделать так, что бы он не приносил ЕМУ лично убытков!, средство ПиАра ну и игрушка...
| Участники перепалки выше, кто не смог себя держать в рках, получили по +10%. Остальных убедительно прошу, не поддоваться на провокации и вести себя уважительно к опонентам |
alex1979
30 September 2009
kostilЧто занчит сорят
, Спартак покупает за рупь а продает за два, тоесть он зарабатывает. Вот еще в команду бабки вкладывать, может еще стадион построить
kugel
30 September 2009
1
ладно мужики футбол фуболом, там мы играем и выигрываем не благодоря, а вопреки, что за клюшкарей скажите???
Мне кажется несмотря на потери игроков, команда заиграла ещё лучше и здесь я считаю заслуга одного человека благодоря которому команда СПАРТАК возрадилась из пепла как птица феникс, надеюсь что у владельцев клуба хватит мозгов, чтобы удержать и на следующий год Ржигу, чтобы он продолжал возглавлять наш клуб и ХК СПАРТАК продолжал радовал нас красивой игрой и победами. Реально друго тренера для клуба я просто не представляю.
P.S. а Федун пусть горит в аду
Фанат FF
30 September 2009
1
kugel:
|
Мне кажется несмотря на потери игроков, команда заиграла ещё лучше и здесь я считаю заслуга одного человека благодоря которому команда СПАРТАК возрадилась из пепла как птица феникс, надеюсь что у владельцев клуба хватит мозгов, чтобы удержать и на следующий год Ржигу, чтобы он продолжал возглавлять наш клуб и ХК СПАРТАК продолжал радовал нас красивой игрой и победами. Реально друго тренера для клуба я просто не представляю. P.S. а Федун пусть горит в аду |
я конечно могу ошибаться, но пожалуй для АДА не очень сгодится те кто просрал Зарю, Жемчужину, Торпедо, Ротор, Текстильщик и прочие некогда славные и сильные клубы, а Спартаку пожалуй плакать рано...
Федун конечно не ангел, но думаю не столь плох...
Andy555
соглашусь,да жмотит деньги,но блин,я б тоже наверно жмотил,можно купить кучу игроков а потом без штанов астаться ,может кто федорычева забыл и его динаму...вот червякжирдяйростовский(червяченко) вот он да гореть ему на медленном огне насаженном на занозный шампур
Andy555konungНе знаю мужики на чём основан ваш оптимиз по поводу Федуна, вот отрывок интервью Романцева, где он выражает опасение чтобы не растащили то что создано сейчас, а как вы понимаете продажа игроков интерестна только этому упырю(Федуну если чо), т.к. только он кладёт бабалосы себе в карман, команда денег от продажи игроков не видит
Я не вдавался в статистику, но думаю, что "Спартак" сейчас если не самая молодая, то одна из самых молодых в чемпионате. И те молодые игроки, которым доверяет главный тренер, очень перспективны. При высокой требовательности к себе они могут вырасти в очень хороших футболистов, способных решать самые серьёзные задачи. Лишь бы эту команду не стали разбирать по кусочкам – в Европу, Бразилию, наши богатые клубы. Ведь для того чтобы построить команду, и одного года часто не хватает. И если те кирпичики, которые эта молодая тренерская команда складывает сейчас, будут потихоньку подтачивать, убирать, будет очень тяжело. |
а о червяке давайте лучше промолчим совсем, то что он творил в годы своего правления это просто ужас, но это уже перевёрнутая страница, надеюсь ему это аукнется.
Фанат FFне с бомжами договариваться не будем, они потом на наши деньги купят наших же игроков, ну их ф топку, лучше сожгём его на тех деревяшках, которых он покупал нам вместо реальных игроков необходимых для команды
Фанат FF
30 September 2009
Фанат FF
30 September 2009
Andy555:
|
я конечно могу ошибаться, но пожалуй для АДА не очень сгодится те кто просрал Зарю, Жемчужину, Торпедо, Ротор, Текстильщик и прочие некогда славные и сильные клубы, а Спартаку пожалуй плакать рано... Федун конечно не ангел, но думаю не столь плох... |
Andy555Поверь, что будет Федун в любом из указанных тобой клубов - они точно так же сгинули бы! А у владельцев тех команд не было и десятой части возможностей Федуна!
И вообще прошлогоднее восьмое место - и при этом не так плох Федун? Для Спартака любое место, кроме первого - это провал!
ОИР правильно беспокоиться, что всю талантливую молодежь распродадим, причем активно начали продавать молодых игроков именно при Федуне!
an09may
30 September 2009
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge Выходит в свет книга Егора Титова - "Наше всё". Эта ссылка на отрывок из книги к вопросу о "рубиновом" сердце(см выше) или привержености любимому клубу, про то что есть истиный профессонализм, про разных тренеров "Спартака", про то как дрались меж собой на тренировках...
http://www.mk.ru/sport/publications/359084.html
Бродяжник
30 September 2009
an09may
под редакцией Рабинера, я надеюсь
konung
1 October 2009
Бродяжникнадеюсь не пол редакцией рабинера
охот-никС Днеми рождения-октябрёнок
Sanches
1 October 2009
Товарищи, попытался тут проанализировать статистику наших конкурентов Рубина и Зенита.
В итоге, предполагаю, что Спартак все-таки сможет сохранить 2 место. И финиширует с небольшим отставанием от Рубина.
Почему?
1. Если смотреть на голевую статистику, то Рубин забъет 14 и пропустит 8, Спартак 13-8, Зенит 11-9
2. Если говорить про оставшиеся игры, то Рубину играть с 3 командами из первой восьмерки и с 4 из второй; Спартаку соответственно 3-4, Зениту 4-3.
3. Рубину с Зенитом играть против друг-друга, нам играть только с Зенитом.
4. Если оценивать встречи в гостях и дома, то тут преимущество скорее на стороне Зенита, т.к. они 4 из 7 игр проводят дома, а учитывая, что они - "домашняя" команда еще и увеличивает данный фактор. С другой стороны Рубин - "гостевая" команда, поэтому они могут внести сумятицу в оценку по данному фактору.
5. На стороне Спартака и Зенита то, что команды работают только на один фронт, и могут воспользоваться любой осечкой Рубина.
Почему не беру в расчет цска и Локо: одни играют на 2 фронта, вторые скорее всего 9 забьют и 9 пропустят, что не даст скорее всего набрать им много очков.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
охот-ник
С Днем Рождения!!!
Пусть подарком тебе будет победа в Перми!
Че каво, всем привет! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Sanches
1 October 2009
kostilсделал! полюбасу наши будут вторыми!
P.S. С нетерпением хочу вскрыть 29.11.09 конверт и обнародовать результаты моего прогноза на сезон
Осталось всего пару месяцев подождать.
Ребяты, а вы как думаете кто капитанить будет в Перьми?
kostil
Или Баженчик или Ковальчук, смотря кто из них выйдет в стартовом составе. Скорее всего выйдет Баженов на фланг. Хотя, могут и АлЕксу вручат такую честь.
kostil
бояра если в стартовом
kostil
ИМХО либо Алекс, либо Ковальчук