Ну че пусть Джанаев поварится в сборной, подышит так сказать воздухом. Может захочется стать в раму, так и начнет вкалывать как проклятый
Хотя в Рубине сча вратарь получше даж Акинфея играет, правда опыта на международной арене нет. а это минус
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб |
alex1979: |
Ну че пусть Джанаев поварится в сборной, |
R Rinat87: |
Ну что сказать..последний шанс для Спартака.. поэтому все в Лужники.. в след.туре играть с Амкаром.. а томь и амкар отобрали очки у рубина.. так что нужны 2 победы щас..а в след туре думаю локо у рубина отберёт очки..и по подсчётам будет 1-2 очка до рубина))вот вам и интрига..всё в наших руках... |
Kwaker: |
я чесно говоря покрутил у виска сотруднику который сегодня спешил поставить на амкар при ставке 1:9... |
цитата: |
У него в Локо не получилось только потому, что его игроки слили - они же все высокооплачиваемые звезды и Рахимов для них не авторитет, а Семин пришел и всех на место поставил!!! |
Edu 78: |
спартачи надо догонят татар завтра нуна победа а мы попробуем приостановить армию красную |
Рубин - Амкар 1-2 Зенит - ЦСКА 2-1 Москва - Химки 3-2 Динамо - Сатурн 2-0 Кубань - Крылья Советов 1-2 Спартак (Нч) - Ростов 3-1 Терек - Локомотив 2-1 Спартак (М) - Томь 3-1 |
Димма: |
Смотрика как ВСЕ встрепинулись ! Рубин споткунлся и все зашивилились ... цска , локо , зенит ... интересно-интересно ! |
Бывший защитник сборной России Сергей Горлукович в преддверие матча "Спартака" с "Томью" в рамках 23-го тура Премьер-Лиги выразил сожаление в связи с тем, что игра красно-белых сильно зависит от пары бразильских футболистов. "Красно-белым нужно реабилитироваться после провальной игры с "Сатурном". Хотя я считаю безобразием, что игра команды настолько зависит от пары бразильских футболистов. Теперь вся страна помогает тренерам думать, кем заменить дисквалифицированного Веллитона", - приводит слова Горлуковича "Советский спорт". |
adidas62: |
вот они...архитекторы мясных побед...заббронзовелли...ужо... |