))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
alex1979
24 September 2009
Всем привет! Почитал интервью Карпина - голову пеплом не посыпает.Ну и мы тож
Нападающий "Химок" Эльдар Низамутдинов, который выступает в "Спартаке" на правах аренды, признался, что не хочет возвращаться в подмосковную команду.
"Химки" и "Спартак" нецелесообразно сравнивать. Клубы находятся на разных полюсах как в турнирной таблице, так и в житейском плане. "Химки" в Премьер-Лиге три года, а "Спартак" всё время. Я уже не говорю о чемпионских титулах.
Конечно, подмосковная команда небезразлична мне. Я не так давно и перешёл, поэтому там у меня остались товарищи, и с руководителями клуба поддерживаю отношения. Желания возвращаться из аренды в "Химки" нет. Кому охота возвращаться? Но так говорить нельзя: хочу – не хочу. Это как получится", – приводит слова форварда "Чемпионат.ТВ".
Понравилось у нас !
ROMANUS
макс939
Господа, Озобич готовится к матчу с "Томью" в составе дубля!
Вот какая мысль закралась ко мне в голову вчера вечером:
- мы по прошествии 2/3 чемпионата идем на 2 месте,
- при этом за год стартовый состав изменился настолько, что из того состава остались только Иранек, да Паршивлюк.
А вы можете вспомнить еще хоть одну серьезную команду, в которой основной состав за год менялся на 80%? Я лично не припоминаю.
Мы можем увидеть, что в нормальную команду в год может прийти 1-2 футболиста, усиляя какие-то позиции.
У нас же с составе по тем или иным причинам не играют: Плетикоса, Быстров, Саенко, Ковач, Фати, Шишкин, Моцарт, Дзюба, Павлюченко, Прудников.
Если быть честными перед самими собой, то если Спартак войдет в этом году хотя бы в пятерку, то это будет супер-достижение. Если войдет в тройку - это будет что-то нереальное.
an09mayхорошо, пусть Федун на 8 месте по России))) на каком месте Ахметов в Украине?
хотя какая разница? разговор ни о чем!
TESAK STда, это мой пост! только какое отношение он имеет к этим Вашим словам
цитата: |
Только вот забыли обозначить сравнение шахтера и спартака А их соотношение как у Ахметова и Федуна по пункту №1 |
Вы постоянно правоцируете спартаковских болельщиков))) оно Вам надо?
24 September 2009
1
B.S.V.скорее всего Низамутдинов в центре по краям Яковлев и Баженов(заменят на бояру или наоборот) Кариока скорее всего в опрники выйдет, Всетаки чеб не говорили а он более креативен нежели сабитов
alex1979Если чесна яб на правый край лучше б Карпина выпусил, вот ей богу его уровня сейчас в спартаке края нет
kostil
24 September 2009
B.S.V.тоже думаю как и
alex1979имха
татарина надо выпускать с первых минут
alex1979kostilа если в напы поставить Баженова , а на его место обуйся-оденься?
или Яковлева в центр? он вроде нападающим играл за дубль))
B.S.V.:
|
alex1979 kostil а если в напы поставить Баженова , а на его место обуйся-оденься? или Яковлева в центр? он вроде нападающим играл за дубль)) |
баженова вапще пора уже сжечь на костре
kostilне , нуачо ... бажа с угла не попадает , а по-прямой может и влепить "дурачка"
гыыы ... Карпин : "всех раком поставлю !"
http://www.championat.ru/photo/albums/09-23_spartaktren_MA/09-23_spartaktren_MA_27.jpg
vot_takoy
24 September 2009
Сабитов задумчивый такой...
Баженова в дубль или лучше в "зенит", ему там самое место)))
Посмотрел повторы всех голов последнего тура и склоняюсь к тому, что голы Лоськова и Топича можно считать самыми красивыми, как бы это не было обидно для нас.
an09may...эт точно !
В штаб московского "Спартака" вошёл новый тренер
http://www.championat.ru/football/news-314197.html Sanches... гол Топича - красава
а Лоськова имхо обычный стандарт ... причем берущийся ... ошибка и стенки и Сослана
konung
24 September 2009
чот саслан зевать стал часта в послднее время...отсутствие конкуренции видно сказалось к сожелению...потому и защитники нервничают
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
alex1979:
|
B.S.V. скорее всего Низамутдинов в центре по краям Яковлев и Баженов(заменят на бояру или наоборот) Кариока скорее всего в опрники выйдет, Всетаки чеб не говорили а он более креативен нежели сабитов
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge alex1979 Если чесна яб на правый край лучше б Карпина выпусил, вот ей богу его уровня сейчас в спартаке края нет |
алекс...ты с алексом разговариваешь???
шютка
клюшкари нормально рубятся
Вперед МЯСИЩЕ!!!
С ПОБЕДОЙ !
konung... да , чот Джанаев не радует в последее время
зато перчатки какие себе надыбыл...
Смотрю зыцепили вопрос нападающих на предстоящий матч Как вы думаете кто выйдет в атаке? Мне кажеться выйдет пара яковлев и незамутдинов. И такой вопрос как вам кажеться сможет ли Ибсон заменить быстрова?
ROMANUS...когда Спартак в последний раз играл в 2 напа ?
цитата: |
сможет ли Ибсон заменить быстрова? |
... имхо нет !
alex1979
25 September 2009
konungгггггггг, ога тока заметил, ну ниче мысль в слух буквально
Всем привет! Судью видели, что нас судить с немцами будет
, надо ему биотуалет поставить в луже, а то кабы че не выщло
опа, смотрим, Алекс в сборной - фигасе себе
http://www.sports.ru/football/34547617.html
vot_takoy
25 September 2009
Думаю Алексу полезно буит повариться в котле сборной, рад за него, думаю он этого достоин, жаль Велика не позвали...
Бродяжник
25 September 2009
Про Алекса инфа порадовала
alex1979
25 September 2009
Бродяжникя и грю офигел, это у нас первый сборник кампеонов
vot_takoy
25 September 2009
alex1979Не первый, был еще один в эпоху ОИРа, не вспомню имени никогда, но когда покупали говорили что играл за сборную...хотя мож и фейк...
alex1979
25 September 2009
vot_takoyне помню такого, там Максимка был да маркао, боюсь что их в сборную не звали ни разу
Фанат FF
25 September 2009
1
vot_takoy
25 September 2009
Кстати, на чемпе есть состав молодежки, Спартачей много))) Все таки растим кадры для сборной России)))
Бродяжник+1, что то такое всплывает в памяти...давно это было