))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Фанат FF
19 September 2009
kotiara 2.0:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Фанат FF Чё на макса орёшь, хороший парень, земляк, знаю его..
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Фанат FF Давно пора понять что спорт для них это работа!!! Пример на Каку и Рональдо никто не сквернословит, (и эт Крыса- это тот, кто у своих ворует) |
kotiara 2.0Я не ору, а просто констатирую факт. Рыбин мог валить из Спартака и по хорошему, не поливая свою команду дерьмом! Рыбин к слову не первый раз убегает из Спартака - крыса, бегущая с тонущего (финансово) корабля! Почему великие зарубежные игроки уходят в другие команды, но прежнею команду дерьмом не поливают!
Блин и клюшкари летят, но хоть бьются!
Doktoroff
19 September 2009
Фанат FF
19 September 2009
только что из Рамы. Ну что сказать? Вы и сами все видели...
Билетов у барыг было навалом. Сидел в логове инопланетян на южной трибуне. Поучаствовал в небольшой заварухе между нашими и раменчанами.
А потом началась игра. Такого безволия я уже давно не видел.
С таким настроем мы даже в тройку по итогам сезона не войдем.
P.S. Моя первая мысль о целях покупки Газпромом крысеныша - развалить хорошую обстановку в Спартаке. Удалось, имхо.
Фанат FF
19 September 2009
1
Сегодня просто не день Спартака - проиграли и хоккеисты и футболисты!!!
Сегодня, по ходу, просто не день СПАРТАКА и футбольного и хоккейного
Фанат FFопередил
SanchesКолись-на пенальти ты выбегал?
День испорчен...просрааали все что могли
TESAK ST
19 September 2009
-3
[QUOTE=Фанат FF,Сегодня в 18:54]
TESAK STТы всё знал
[/QUOTE]
Да
TESAK ST перед каждым туром это говорит, поэтому такого рода прогнозы иногда сбываються!!!
[/QUOTE]
Это не иногда, эта уже тенденция
и игра с каждым разом все хуже!!!
Да фофка подбил спартак на подлете к чемпионству!!!
да хорош Вы болелы,
все нормуль,
проиграли, ну проиграли,
не нуачо
как говорится вся жизнь игра,
выигрыш и проигрыш,
белое и черное,
"подними правую руку наверх и резко опусти вниз и скажи
НУ И ... С НИМ " (с) х.ф. "Все будет хорошо"
а реальнее поднять бокал пиво или водяры и бахнуть и сказать О ХОРОШО ПОШЛА
ЭЭЭ ЧЕЛ ПОВТОРИ
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ
цитата: |
ладно , может клюшкари сегодня порадуют. |
порадовали!
сегодня не Спартаковский день!
Edu 78...
белое и красное !
...опять нет игры !
... и нет КОМАНДЫ !!!
Баженов - "0" !!!
бразильцы раслабились совсем ... Ковальчука на поле не видно ...защита -
велик упал красиво
КОМАНДА, при нынешнем поступательном движении, у нас появится только в 2010-2011 году...
Кода молодые заматереют, и Игнашевича с Самедовым прикупим, и Карп с командой пару лет поработает...
Вова ...
макс939чел бежал с Северной трибуны - я сидел на Южной.
Знаете, что самое хреновое в данной ситуации на мой взгляд? А то, что походу Карпин и Ко, походу, не знают что делать сейчас.
TESAK ST
19 September 2009
-4
Andy555:
|
КОМАНДА, при нынешнем поступательном движении, у нас появится только в 2010-2011 году... Кода молодые заматереют, и Игнашевича с Самедовым прикупим, и Карп с командой пару лет поработает...
Вова ... |
Ну это очень оптимистично
А вова сделал правильный выбор как не смотри
Фанат FF
19 September 2009
охот-ник
19 September 2009
1
Фанат FF:
|
Надежда на чемпионство попала в критическое состояние после игры с Рубином, затем была клиническая смерть после игры с мусарней, а сегодня надежда была окончательно похоронена!!! Очень велика вероятность что даже за тройку призеров не зацепимся!!! ] |
Очень не хотелось бы даже думать о этом , но судя по последним играм (особенно по сегодняшней ) видимо Карпу надо СРОЧНО что то придумать с этим стадом что было сегодня на поле, по другому я не могу их назвать .
В пень , я расстроился .
Фанат FF
19 September 2009
TESAK ST:
|
А вова сделал правильный выбор как не смотри |
TESAK STЕще рано говорить о правильности выбора - не уйди он, возможно стал бы чемпионом в этом году, а так ушел и в этом году чемпионом по любому не станет - блин как не крути, а Рубин уже не догнать - второе место бы не про...!!!
Остаеться надеяться, что Штранцль и Ибсон успеют поправиться и хоть помогут сохранить второе место!!!
Sanches:
|
Знаете, что самое хреновое в данной ситуации на мой взгляд? А то, что походу Карпин и Ко, походу, не знают что делать сейчас. |
знают ...знают...
некоторым надо идти в аптеку и припастись вазелином... на ..крайняк...
Фанат FF
19 September 2009
1
Очень не понравилась показуха в начале матча - я про футболки в подержку Габулова! Бред, какой-то - да, травма тяжелая у него, но она же не ставит крест на его дальнейшей карьере! А получилось, что команда подставила Веллитона, фактически признала его виновным в травме Габулова!!!
кто нибудь сегодня игру видел, я слушал но и по радио понял что, то что показали наши сегодня даже с натяжькой назвать игрой нельзя. Не пойму что происходит с командой. Хотя если посматреть на состав то всё становиться понятным играют молодёж которая ещё не может и иностранцы которые не очень то хотят. Надеюсь в тройке с такой иргой останимся. А татары если выиграют свой завтрашьний матч то чемпионы и не чего тут не поделаешь 9 очков они не отдадут.
Фанат FF:
|
Очень не понравилась показуха в начале матча - я про футболки в подержку Габулова! Бред, какой-то - да, травма тяжелая у него, но она же не ставит крест на его дальнейшей карьере! А получилось, что команда подставила Веллитона, фактически признала его виновным в травме Габулова!!! |
извени уважаю тебя как человека и болела но минусую, веллитон поступил не правельно и его должны были дискволифицировать это сугубо моё мнение.
Edu 78:
|
Sanches:
|
Знаете, что самое хреновое в данной ситуации на мой взгляд? А то, что походу Карпин и Ко, походу, не знают что делать сейчас. |
знают ...знают... некоторым надо идти в аптеку и припастись вазелином... на ..крайняк... |
судя по сегодняшнему матчу, там не некоторым, а всем поголовно...
AlexEпасип ... брачо...
а ливер ...ну ...ты...понял...
торреса с дублем...
а завтра будет смак...надеюсь...
МЮ-МС
Аристы-шпорки...
Фанат FF
19 September 2009
ROMANUS:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Фанат FF:
| Очень не понравилась показуха в начале матча - я про футболки в подержку Габулова! Бред, какой-то - да, травма тяжелая у него, но она же не ставит крест на его дальнейшей карьере! А получилось, что команда подставила Веллитона, фактически признала его виновным в травме Габулова!!! |
извени уважаю тебя как человека и болела но минусую, веллитон поступил не правельно и его должны были дискволифицировать это сугубо моё мнение. |
ROMANUSЯ не мстительный и то же тебя уважаю, поэтому минусовать в ответ не буду
Я говорил только про то, что не надо из этого устраивать шоу - не на эстраде! Барьентес помню Иванову нос сломал, но кепари в футболках с фото Иванова в следующем матче не вышли! Вообще при Федуне команда стала напоминать нашу попсу: сплошь скандалы, интриги - зато всегда на слуху и акции команды растут!
P.S. А в эпизоде с Веллитоном - будь я нападающим тоже до конца боролся бы, а будь вратарем - бросился бы на мяч как Габулов! Два игрока боролись до конца, каждый за свой клуб - один получил серьезную травму, но это футбол!
Ну дисквалифицировали Велика и что тогда - он один из немногих, кто бьется на поле! Иранек с Филипенко сегодня так учудили, что показалось, что Сатурн играл сегодня с командой уровня Химок, а не с одним из лидеров чемпионата, но если такая игра будет и в следующем туре мы с этим статусом распрощаемся!!!
vot_takoy
19 September 2009