))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Sanches
15 September 2009
5
В чем разница? Только в уровне зарплаты!
Фанат FF
15 September 2009
2
"Спартак" возвращает Тарасова15-09-2009
На 22-летнего Дмитрия Тарасова, ставшего в этом году одним из ключевых игроков "Москвы", имеют виды сразу три ведущих российских клуба - "Зенит", "Рубин" и "Спартак". Ввиду близкого окончания срока действия контракта футболиста (до его завершения осталось менее полугода) игрок имеет право вести переговоры со всеми претендентами, что, собственно, и происходит. По данным "СЭ", хавбек близок к тому, чтобы принять предложение москвичей. "Спартак", в свою очередь, рассматривает вариант предварительного выкупа Тарасова уже сейчас, чтобы не волноваться о возможности иного развития ситуации будущей зимой. Главное для красно-белых при таком варианте, чтобы цена, установленная "Москвой", оказалась для них приемлемой.
"СЭ"
Если тока бомжи опять не нагадят, что они только и умеют делать
Но выкупить надо, чтобы в следующем году нашим игрокам ноги не переломал!
alex1979
15 September 2009
1
Фанат FFНу а че по спартаковски все, сначала разбазарим, потом собираем.
Всем привет!
Фанат FF
15 September 2009
1
alex1979:
|
Фанат FF Ну а че по спартаковски все, сначала разбазарим, потом собираем. Всем привет! |
alex1979Я бы сказал сначала режем мясо, а потом пытаемся снова пришить обратно!
Эх, если бы все бывшие воспитанники Спартака играли сегодня за Спартак, то вопрос первого места в чемпионате России даже не поднимался - все остальные команды просто боролись за места от второго и ниже
Фанат FFа на какой позиции Тарасов играет в Москве?
alex1979
15 September 2009
Anty777
полузащитник он, а вот где слева справа или центр, честна не знаю куда его божевич засунул
alex1979
15 September 2009
http://sports.ru/football/32076561.htmlпарни , кому антиресна. Очередной абразчик эпистолярного жанра от Рабинера. Типа федун его послушался и ...
Бродяжник
15 September 2009
рабинер помпезное гуано...
alex1979
15 September 2009
1
Бродяжникбыл бы он женского пола я б сказал кто он, хотя и так пр-ка в штанах он и есть пр-ка в штанах.Или как про него сказал Вася Уткин просто и со вкусом - болван
не зная правды о том, что было в Спартаке в те годы, сложно сказать кто есть РабИнер: ... или порядочный человек...
Как убивали Спартак я читал...
Но я не слышал, что кто-то из упомянутых там лиц (Титов, Чернышов, Федун и прочие...) выступал с опровержениями или подавал на него в суд...
Так что ...
alex1979
15 September 2009
3
Andy555
Я первую тож читал.
Истина она как всегда гдет посередине
я и вторую читал,ток в отличии от первой уже в эл.виде...вот тут
ссылка на качку второй частино в памяти в отличии от первой книги не отложилось,помоему там про то что титов не айс...но не стану врать...кому интересно почитают
Так или иначе: наша судьба - СПАРТАК!!!
ROMANUS
15 September 2009
2
По игре, проваленный первый тайм а во втором немного проснулись но игрой это назвать нельзя такого бордака на поле в исполнении нашей команды я давно не видел. Велитон я считаю не прав и должен понести наказание, если быть обективным то он должен был уходить от столкновения и перепрыгнуть габулова.
Andy555 прав на все +100000000000000 на то мы и болельщики чтоб и в горе и в радости быть с командой.
а я не пропустил еще не один домашний матч-мне воздатся?
Наше имя СПАРТАК-мы ЧЕМПИОНЫ!!!
alex1979
16 September 2009
2
Всем привет, когда там заседание КДК, антиресна нас всех совсем инфаркт не хватит если мы три - пять матчей без Велика.
вот..вышел из бана...пробежался по постам,поплюсил
Anty777спешал фор ю
http://www.youtube.com/watch?v=p6_Cv5PIR8U
alex1979
16 September 2009
2
konungлови плюс за выход из сумрака
konungЭто история! Красивая волевая победа!
alex1979
16 September 2009
2
НЕ народ я серьезно заседание то когды, седня или завтра.Чет есть чуйка что непременно воспользуются шансом еще больше притопить Спартак. Вот еслиб зинит то тогда сказали игровой момент и еще и оштрафовали динамо, за неправильную игру вратаря. А та кдумаю непременно последуют санкции
alex1979
Нытья много по этому поводу - думаю 2-3 матча влепят Велику...
alex1979
16 September 2009
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...llitona-v-sreduА вот седня рассматривать будут. Как обычно, расммотрим как надо и накажем кого попало
Кто едет в Раму в субботу?
С билетами опять будет беда? В прошлом году брали у перекупщиков по штукарю перед матчем.
Привет всем,
вернулся из отпуска, был в Хорватии, так там болельщиков Спартака пруд пруди, на каждом доме висит СПАРТАК
Бродяжник
16 September 2009
ИМХО не должны Велика дисквалифицировать... ибо нету состава
alex1979
16 September 2009
Бродяжник
млин твоиб слова Мить да богу в уши, конечно не приятный эпизод Велик состряпал, но всеж если его заорестуют нам ваще хана.
Serega[RaS]
16 September 2009
БродяжникТам есть пункт где могут дисквалифицировать до девяти матчей
alex1979
16 September 2009
Serega[RaS]
неееееееееееееее, мыж совсем без скорости слетим куда пониже 2-го места.А так глядишь Велик 6-9 очков бы своими ударами то мог и в одну каску решить
максимум 2=3 матча! если больше будет..
то сразу же..обжаловать!! а вообще имхо ничего не нужно давать..
alex1979
16 September 2009
Rinat87
может штраф клубу влепят, но вощем Велику то сча не позавидуещь, его и так лупили а сча то ваще проходу не дадут