Фокусники - Спартачи (Часть 2)

17 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
265,6K
views
189
members
9,9K
Edu 78
13 September 2009

Doktoroff:

цитата:
Как показал рентген, у голкипера осколочный перелом скулы со смещением

бессил
Каким-бы не был соперник - человеческое здоровье выше всего

стопудово
А Веллик не прав
бессил
13 September 2009

Doktoroff:

цитата:
Как показал рентген, у голкипера осколочный перелом скулы со смещением

бессил
Каким-бы не был соперник - человеческое здоровье выше всего

слушай,а что у нас по ковальчИку???а???типа всё путём???посмотри повтор,увидешь что он нанёс целенаправленно удар ногой в живот распрямив ноги и кулаком в кадык,или Ондрейко выбивая мяч у плетикосы из рук был прав,велик перепрыгивал,а габулов сам использует грязные приёмчики в штрафной,он велика саданул до этого по фейсу,а любишь кататься люби и саночки возить
Rinat87
13 September 2009

2

Edu 78
макс939
бессил
Фанат FF
Doktoroff ---- ВСЕМ ОГРОМНОЕ - ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
dovz
Димма
TESAK ST
---
бессил - Улыбка всё равно на лице есть всё же ничейка тоже неплохо в итоге.
Doktoroff Спасибо за красивую открытку=)
Фанат FF ничего всё ещё хорошо будет..щас интересные игры впереди должны быть(по результату)
а конкуренты между собой играют.. рубин же должен потерять очки с локо в 24 туре..
бессил
13 September 2009

1

Rinat87
в след туре мы с сатурном играем а казань с томью,надеюсь непомнящий придумает хитрый ход,ну а раменск,надо им повторить первый круг
макс939
13 September 2009

1

Edu 78
Велик не мог по другому сыграть,на такой скорости спасибо что перепрыгнул первой ногой,а не сыграл ей в голову(тогда бы габулов до сих пор там лежал) вторую ногу не успел перенести, вместе с вратарём вылетали на огоромной скорости.
Попробуй сам перепрыгнуть через препядствие в см.30 разогнавшись на максимальной скорости(первую ногу уберёшь,а толчковую вряд-ли)

По игре СПАРТАК не понравился,не было не желания,не мастерства учитывая что динама играло в отбой на коржика наши ничего вразумительного не показали. Действия защиты заставили виртуозно матерится весь матч
Неужели предательство одной крысы так сломало всю комбинационную игру
бессил
13 September 2009

2

Спасибо всем кто меня знает за исправление минусов,немного..но приятно
п.с. а во втором тайме охоту на велика устроили мусора а петайпетух лишь ехидно улыбался, а я я так не матерился во время матча с памятного матча с томью когда судья талалаев вроде чудил за деньги за что и получил пожизненную дисквалификацию,по ходу дела нудо 2 полцейских в команду брать,кот орые поперемнке будут выходить на поле в конце игры и рубить ноги тем кто алекса с великам сзади рубил,попеременке и будут красные карточки получать а у соперников очко то подожмётся
макс939
13 September 2009

2

бессил
Ты знаешь что меня настораживает в "наших" бразильцах,эт то что они перестают биться после нескольких ударов по ногам,я всё понимаю - профессионалы и "всё такое",берегут себя деньги не хилые получают!
Поставь любого из нас на поле мы бы "ноги до жопы стёрли" ради результата,хоть играть как они не умеем...
Вот чисто это обидно,когда футбол представляет из себя не игру ,а зароботки некоторых...
TESAK ST
13 September 2009

макс939:

бессил
Ты знаешь что меня настораживает в "наших" бразильцах,эт то что они перестают биться после нескольких ударов по ногам,я всё понимаю - профессионалы и "всё такое",берегут себя деньги не хилые получают!
Поставь любого из нас на поле мы бы "ноги до жопы стёрли" ради результата,хоть играть как они не умеем...
Вот чисто это обидно,когда футбол представляет из себя не игру ,а зароботки некоторых...

Так они по головам бъют видят лежит воротчик да еще и игрок сборной России чо ему не заехать в башню то? протест подали на карточку желтую велику? не удивлюсь что премию за это лично дядя федун и карп вручать будут а как же бился за победу как мог
бессил
13 September 2009

макс939
вот насчёт алекса не соглашусь,он с хохловым сегодня много рубился и стелился,а велик,ну велика тож можно понять,когда тебе отбивают ноги и ты бежишь на заморозке то сильно не побежишь,эти ребята знают за что им на карточку деньги сбрасываю и филонить не будут и самое главное ЗЛОСТЬ,МУЖСКАЯ СПОРТИВНАЯ ЗЛОСТЬ,она в крови у велика,он всегда мстит тем кто его поддевает,сегодня габулову прилетело...коленом распремлённой ноги,ё моё велик как в балете прыгнул а его в "бутчерс" записали,хотел припугнуть а габул хотел выпендрится,итог двух хотел яллоу кард и хоспиталь,а габул,он через неделю уже играть будет,больше жути мусора наводят...и ещо,думаете чо йовантонасевич злился сёне когда велик хитрил и падал или нарушал безнаказанно,его наш 11(одинацатый) весь матч подначивал,характерен эпизод на последних митутах,ктото нарушил,танасевич возмущонно к судье а велик проходя мимо глядя на йована раздул щёки и повыдухал пару раз...парадируя типатипа пар выпусти паря не кипиши...вот это всех и есит в велике его бьют,а он с улыбкой делает своё дело
п.с. чота букав много
макс939
13 September 2009

TESAK ST
Ты не прав

прочитай мой предыдущий пост или попробуй сам так сыграть,со стороны всегда советовать лучше,уходил он от столкновения

бессил
Да,да тему с тонасевичем тож оценил
А вот кариоку сёдни не видел!
Я вот одно не пойму если не дай-бог с Алексом чё-то случится кто в центре дерижировать будет?
Павленко- отдали... Жано- пацан ещё..
Димма
13 September 2009

1

"Спартак" на своём официальном сайте принёс извинения вратарю Владимиру Габулову. Напомним, в ходе матча 21-го тура Премьер-Лиги "Динамо" – "Спартак" (1:1) форвард красно-белых Веллитон нанёс тяжёлую травму Габулову.

"Игра получилась жёсткой и по-настоящему боевой, при этом футболисты не допускали умышленной грубости, ударов исподтишка, не позволяли себе подлых приёмов. Но футбол – игра контактная, и от травм, увы, никто не застрахован.

К сожалению, в одном из эпизодов первого тайма голкипер сборной России Габулов в столкновении с нашим нападающим Веллитоном получил серьёзную травму: оба футболиста шли на мяч, никто не хотел уступать. Со стороны Веллитона не было умысла, а столкновение с вратарём явилось следствием заряженности на борьбу и стремления доиграть эпизод до конца – качеств, присущих любому форварду.

Веллитон и ФК "Спартак" выражают сожаление в связи со случившимся и желают Владимиру скорейшего возвращения в строй", – говорится в заявлении красно-белых.
Edu 78
13 September 2009

макс939:

Edu 78
Попробуй сам перепрыгнуть через препядствие в см.30 разогнавшись на максимальной скорости(первую ногу уберёшь,а толчковую вряд-ли)

да ну нна

макс939:

Неужели предательство одной крысы так сломало всю комбинационную игру

вот в зто точно не верю
Alex3333
13 September 2009

бессил:

а казань с томью,надеюсь непомнящий придумает хитрый ход

Это вряд ли!
макс939
13 September 2009

Edu 78
Да я сам в это не верю,просто быстров своей активностью стягивал на себя помимо левого ещё и центрального защитника,освобождая тем самым зоны для велика и алекса.. а сейчас то-ли карпин не перестроил игру ,то-ли не везёт ,как с рубином...
Фанат FF
13 September 2009

1

В матче побеждает та команда, которая бьется больше 90 минут, а не один тайм!!! Результат справедливый, в целом было очень неприятно смотреть как Кержаков возил нашу защиту, а "старика" Хохлова нашу молодежь весь матч не мог толком прикрыть!!! Из игроков понравился Жано и Кудряшов и Баженов, которому огромное спасибо!!!
Безобразно сыграл Алекс, Ковальчук, обезьяна Кариока (терпеть его не могу )!
Джанаев который матч подряд допускает непростительные ошибки
Общий итог: игра была равна-играли два г...на
Димма
13 September 2009

1

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал итог матча 21-го тура Премьер-Лиги с "Динамо" (1:1).

"Удивило сегодня даже не то, как команда начала матч, а то, как она сыграла в первом тайме в целом. Тем не менее доволен тем, как сыграли наши защитники – Егор Филипенко и Федор Кудряшов.

Признаюсь, наблюдая матч со скамейки запасных, у меня несколько раз возникало желание выйти на поле", – приводит слова Карпина Sportbox.ru.
Фанат FF
13 September 2009

Сегодня в первом тайме Спартак выглядел как в конце прошлого и начале этого года: безвольным существом, которое было введено в ступор неожиданнм голом! Неужели после поражения от Рубина некоторые игроки опустили руки? Куда делась скорость, желание и самоотдача? Почему только после традиционных пистонов в перерыве команда начала походить на саму себя месячной давности? Видимо перерыв в чемпионате не пошел команде на пользу!
Sanches
13 September 2009

3

Посмотрел повторы эпизода с Велом и Габуловым.
Велик не мог съиграть по другому. И умысла там не было. Не мог он перепрыгнуть, да и Габулов сам подъехал в прышке под ногу Велика, которая после удара пошла вправо, что привело к его падению.
макс939
13 September 2009

1

Sanches
О чём я уже давно говорю.
TESAK ST
13 September 2009

-5

Hidden post
А быстров то опять забил Спасибо за подгон хорошего игрока
макс939
13 September 2009

1

TESAK ST
Библию прочитай.. там иуду некоторые тож благодарили... вот талько кончил он хреново...
TESAK ST
13 September 2009

макс939:

TESAK ST
Библию прочитай.. там иуду некоторые тож благодарили... вот талько кончил он хреново...

Так и я про то будет федун жать деньги для игроков это хреново для спартака и не кончится, золото которое было в кармане уже ушло а поднял бы зарплату были бы сейчас на первом месте, вон без быстрова чо творится то
-RASH-
13 September 2009

1

Rinat87
с днюхой тебя
пысы: жапализом в другую ветку.
kebab
13 September 2009

-5

Hidden post
Бедный Велитон. Коленку ушиб об голову Габулова.
Послушать бы вас спартачей, если бы также заехал Кержаков Джанаеву.
Объективности никакой. Велитона оправдывают только спартаковские болельщики.
И пофиг , что эта обезьяна снесла до конца сезона голкипера сборной. Если с Акинфеевым че случится, что Джанаев что ль встанет в раму?
BOZ
13 September 2009

-4

ну что отскочило мясное братство а если реально то 1-ый тайм за нами, второй почти за вами, ну и велик конечно мог и притормозить а не лететь на вратаря, тем более видно было что Габулов брал мяч.
TESAK ST
13 September 2009

-5

Hidden post
kebab
А чо ты хотел это спартаковский стиль, не умеют в мяч лупят по головам раньше был фофка так он умел в ногомяч играть, но его слили чтобы других не "палил"
Фанат FF
13 September 2009

4

kebab:

Бедный Велитон. Коленку ушиб об голову Габулова.
Послушать бы вас спартачей, если бы также заехал Кержаков Джанаеву.
Объективности никакой. Велитона оправдывают только спартаковские болельщики.
И пофиг , что эта обезьяна снесла до конца сезона голкипера сборной. Если с Акинфеевым че случится, что Джанаев что ль встанет в раму?

kebab
Веллитон спецом в Габулова не въезжал, просто неудачное стечение обстоятельств!
Нападающий должен идти до конца, особенно если команда проигрывает! Габулов тоже не святой, любитель исподтишка провоцировать нападающих! Два игрока просто доиграли эпизод до конца, приведшего правда к серьезной травме одного из них!
А по поводу объективности: выходка мусорка ( Ковальчика если не ошибаюсь) против Кудряшова в совершенно безобидном эпизоде у кромки поля? Игрок прямой ногой въезжает в грудь при этом даже не пытаеться смягчить удар
Габулова легко может сменить в сборной практически любой российский голкипер, так как игрок он средненький! Если с Акинфеевым что-то случиться, то только Малафеев близок к его уровню, но никак не Габулов
P.S. Габулову скорейшего выздоровления
vot_takoy
13 September 2009

2

По человечти жалко Габулова, но это футбол, и момент имхо игровой, в отличии того когда ковальчик въехал в Кудряшова. Игра не получлась...
BOZ
13 September 2009

-5

Hidden post
Фанат FF

За велосипедом давно уже замечены гадкие выходки, при этом смотрит невенными глазенками, это не первый раз, надо было ему дать карточку красную. Там реально видно было что габулов успевал зарать мяч, нет чтобы притормозить, так нет наоборот летит. А"выходка" это уже ответка пошла, я еще удивился, что велосипеда не скосили

Реально вам повезло сегодня,так что радуйтесь ничейкой )
Фанат FF
13 September 2009

BOZ:

Фанат FF

За велосипедом давно уже замечены гадкие выходки, при этом смотрит невенными глазенками, это не первый раз, надо было ему дать карточку красную. Там реально видно было что габулов успевал зарать мяч, нет чтобы притормозить, так нет наоборот летит.  А"выходка" это уже ответка пошла, я еще удивился, что велосипеда не скосили

Реально вам повезло сегодня,так что радуйтесь ничейкой )

BOZ

Допустим, что Габулов не стал бы брать мяч, а просто отбил бы его - получаеться, что любой нападающий должен видя, что вратарь идет на мяч, прекращать всякое движение? В этом эпизоде просто никто не хотел уступать!
А по поводу ничьи, то радоваться должны только вы, а для нас сегодняшняя игра равносильна поражению, ибо для Спартака существует только один приемлимый результат - это ПОБЕДА!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up