))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Полузащитник "Спартака" Ибсон должен возобновить тренировки на следующей неделе.
На первых порах 25-летний футболист, который 5 августа получил перелом пятой плюсневой кости в матче 1/4 финала Кубка России с "Москвой", будет заниматься по индивидуальной программе. Восстановление бразильца идет по плану и, как и ожидалось, в общей сложности составит 5 - 6 недель. Не исключено, что Ибсон сможет выйти на поле в официальной игре еще до конца сентября.
29-летний защитник красно-белых Мартин Штранцль присоединится к команде после воскресной встречи 21-го тура с "Динамо". Курс реабилитации после повреждения колена австриец завершит в Москве. Напомним, что два спартаковских хавбека - 25-летний Иван Саенко и 22-летний Кристиан Майдана, которые летом перенесли операции по поводу разрыва крестообразных связок, должны восстановиться к межсезонью, а 30-летний вратарь Стипе Плетикоса, видимо, будет лечить аналогичную травму до начала весны
Бывший игрок "Спартака" и "Динамо" Юрий Гаврилов поделился ожиданиями от матча этих команд в рамках 21-го тура чемпионата России.
"Если судить по турнирной таблице, то фаворитом будет "Спартак", который борется с "Рубином" за первую строчку. Да и за поражение в первом круге красно-белые наверняка мечтают поквитаться. Вот только в матче команд, соперничающих друг с другом на протяжении многих десятилетий, фаворита, как правило, не бывает. Угадать, кто на этот раз возьмёт верх, невозможно.
Главным козырем "Спартака" всегда была комбинационная игра, а "Динамо" – дисциплина и организованность. И в мои времена, и сейчас. Различие – в уровне исполнителей. Из сегодняшних спартаковцев, пожалуй, одному Веллитону можно найти аналогию в команде 70-80-х в лице Сергея Родионова. На остальных позициях в моей команде играли более классные футболисты. В "Динамо" же при мне вообще было три состава! Конкуренция была бешеная! Разве с нынешней командой сравнишь?" – приводит слова Гаврилова "Спорт-экспресс".
Фанат FF
12 September 2009
1
Tolyan33
12 September 2009
1
Краснобелые братья-может не в тему но уж очень приятно
"Спартак" разгромил "Ак Барс" в Казани!
Казанский "Ак Барс", одержавший 10 сентября в матче на Кубко Открытия красивую победу над "Локомотивом", следом был просто разгромлен дома московским "Спартаком", для которого эта игра была первой в сезоне.
Когда к середине игры "Спартак" вёл 2:0, это всё ещё могло казаться неким недоразумением - тем более, что к середине третьего периода "Ак Барс" одну шайбу отыграл. Однако затем спартаковские словаки забросили ещё одну шайбу, а через минуту и одну секунду счёт стал 4:1 не в пользу фаворита. Это - уже разгром.
"Ак Барс" (Казань) – "Спартак" (Москва) – 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)
0:1 – Князев – 05:55
0:2 – Обшут (Баранка) – 27:43 ГБ
1:2 – Иммонен (Медведев) – 46:50 ГБ
1:3 – Цибак (Ружичка) – 57:17
1:4 – Рыбаков – 58:18
Вратари: Теллквист – Кочнев
С победой мясные
Фанат FFС ДНЮХАЙ ТЕБЯ
Фанат FF
12 September 2009
Tolyan33
Спасибо за поздравление!!! С первой победой ХК Спартак над прошлогодним обладателем Кубка Гагарина!!!
клюшкари молодцы..нагнули казань и сделали своё дело,жаль у ФК СМ не вышло в прошлой встрече сделать такое же..но главная цель выиграть свой дивизион нагнув всех коней и мусаров...ждём продолжения банкета завтра на футболе
Да шайбу хорошо раскатали
ещё бы мячик так завтра.. динамиков завтра..а потом сатурн томь и амкар полюбому обязанны обыгрывать..
TESAK ST
12 September 2009
-1
Rinat87:
|
Да шайбу хорошо раскатали ещё бы мячик так завтра.. динамиков завтра..а потом сатурн томь и амкар полюбому обязанны обыгрывать.. |
Реально сказка, без быстрого в зону УЕФА бы вам попасть и то чудо для середняка
бессил
14 September 2009
| оскорбление опонента +10% |
п.с.2.
остаётся всё меньше времени до матча с мусарней,веееееерим в пабеду!!!
Онопко : – Будет ли для вас особенно волнительным матч со "Спартаком" и, в частности, то, как примут вас болельщики красно-белых?
– Для меня важна любая игра. Но я понимаю, что матчи между "Спартаком" и ЦСКА всегда стоят особняком. Повторюсь: лично я хотел бы ставить на первое место только футбол. А как встретят меня болельщики "Спартака", увидим во время игры.
– Сейчас на вас красно-синий армейский костюм. Есть ощущение какой-то непривычности?
– Всё нормально. Я в своё время играл и в цветах "Сатурна", и в цветах "Алании".
– Нравятся вам красно-синие цвета?
– Да, нравятся (улыбается).
Димма:
|
Онопко : – Будет ли для вас особенно волнительным матч со "Спартаком" и, в частности, то, как примут вас болельщики красно-белых?
– Для меня важна любая игра. Но я понимаю, что матчи между "Спартаком" и ЦСКА всегда стоят особняком. Повторюсь: лично я хотел бы ставить на первое место только футбол. А как встретят меня болельщики "Спартака", увидим во время игры.
– Сейчас на вас красно-синий армейский костюм. Есть ощущение какой-то непривычности?
– Всё нормально. Я в своё время играл и в цветах "Сатурна", и в цветах "Алании".
– Да, нравятся (улыбается). |
будем ждать банеры в ноябре и все увидим до игры
токо победа седня
татар незя отпускать далеко
ВПЕРЁДД СПАРТАК..ДАВИ ВРАГА!! погнал в химки...надеюсь сделают сегодня подарочек в виде победы
Rinat87 с днём варенья!
Вперёд СПАРТАК!!! Только ПОБЕДА!!!
Свинка:
|
Димма:
| Онопко : – Будет ли для вас особенно волнительным матч со "Спартаком" и, в частности, то, как примут вас болельщики красно-белых?
– Да, нравятся (улыбается). |
будем ждать банеры в ноябре и все увидим до игры |
Вот вы смешные
Человек работу нашел нормальную, порадоваться надо
Я все время, как говорится, ржунимагу, когда на игроков, тренеров и тэдэ бросаются с криками "иуда"
Для них - это работа, такая же, как и для вас. Какая разница нахрен, работать в кокаколе или пепсиколе, для примера? НИКАКОЙ.
Хорошо, в футболе работа есть, в хоккее, например, около 500 игроков без работы сейчас... по ощущениям, скоро за еду играть будут
Rinat87
C ДНЮХОЙ,Верю что когда приедешь с матча,улыбка довольная будет играть у тебя на лице.
Фанат FF
13 September 2009
1
SAN JOSE
13 September 2009
По игре: Алекс у Спартака - это пол-команды: прикрыли его - и дело почти сделано. Не дают ему принимать мяч. Хохлов - просто учебник для всех "как надо понимать футбол". Гол - ошибка Джанаева. Игра равная. Жано с неприличной фамилией смотрю впервые -ниже среднего, так себе, не о чем говорить.
Травма Габулова - позор Веллитону: не успевал же! Надо было перепрыгнуть! Трижды смотрел повтор: может, опорная нога поехала...не увидел этого.
Карпин - молодец: без центрального защитника играть, без крайних п\з и с вратарём среднего уровня, и такую игру поставить - это просто супер!
ГОЛ ... епрст ... блин ...
Rinat87поздраляю
Doktoroffоднозначно
цитата: |
(похоже, что галстук ) |
да вон вкатили один, но на этом можно и закончить
бессил
13 September 2009
2
Doktoroffdovzа с чего он не прав?? вратаря перепрыгивал,а если то чудо голову не прижало к земле а задрало,так в склифе и мозги вправят,придурок кавальчик,муср адназначна,ученик бракамонте млин,ногами спецом в живот дал и кулаком в кадык кудряшову,жаль торба щас не у нас он бы распинал в ответ за такое одно место
петтай петтух других слов нет,как был клоуном в маче коней с луч-энергия так им и остался
а динама,а динама когда почуяло что навазелинят как всегда начало время тянуть,не мужики а девочки смольного блин,чо им прививает кабельев???валятся на земле???техники нет бей по ногам??? так и не удивляйтесь когда в ответ прилетает!!!
п.с.
будем,будем чемпионами,пусь всё получится в европе у казани и обломится в россии...а нам,а нам ещо коней седлать в этом году,бомжей опустить,и крыльям крылья подрезать
"Мы СПАРТАК а ВЫ
Г уже давно"
п.с.2
нуну...минусанули уже трое,ненравится,нефиг в мясную ветку заходить,
Спартак кругом
Спартак везде
Наш стяг над стадионом
Спартак и ни каких гвоздей
Ты станешь чемпионом
Rinat87 с днём варенья!
жаль не выиграли
Doktoroff
13 September 2009
Стадио не очень. Игра отстой.
Считаю, что Карпин не выиграл эту игру, хотя мог:
1. Зачем ставить в центр Жано молодого?
2. Зачем ставить медленного Ковальчука на правый фланг?
3. Мы опять играем в одного нападающего? Или АлЕкс играет сильно оттянутого форварда?
4. Не знаю, что за установка была, но команда сегодня не хотела выигрывать. Никто не хотел умирать на поле, но биться за победу. Так, в полсилы побегали и по домам!
Из всей команды больше всех понравился только Паша Яковлев.
Sanches
жано тож хорошо поиграл считаю...один в один и даже двоих обходит на раз два,в защиту отходит очень харашо и цепляется,мне понравилось,а вот с опорниками и разрушителями карп перемудрил,никитос оживил игру,полунапом вышел,да уход крысы оголил правый фланг где сегодня чудил частенько макеев в обороне,но наиграет молодёжь,у неё,у молодёжи глаза огнём горят,посмотрите сколько молодёжи теперь играет,макеев,кудряшов,яковлев и жано,вот наигрывать их надо и будет золото а не команда
а где иванов у нас?в аренду отдали?
TESAK ST
13 September 2009
1