))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Бродяжник
11 September 2009
2
Мда Онопко в ЦСКА, это забавно...
Както не понашенски Виктор Савльич... но с другой стороны Рамосу нужен испаноговорящий кто-то.. проводник так сказать.. вот Онопко и будет говорить... ЦСКА.. вы там проиграйте Спараку а у Рубина выйграйте
ИМХО ЦСКА усилися.. Зико слабее Рамоса
Nail
11 September 2009
Онопко в цска !!!
с адидаса простава за сверхудачную селекцию в тренерский штап!!!
alex1979
11 September 2009
Бродяжника ну да я его толмачем назвал, а ты проводником. Договорились пусть онопко у них полупроводником работает.
P.S. Я надеюсь он "грамотно" перевеет игрокам тренерскую установку перед игрой с нами
sdarova krasno-belie ya v sharm-el-sheyh puzo greyu
vcem privet
POKA MI EDINY MI NEPOBEDIMY
VPERED SPARTAK
BEYSBOLKA VCEGDA NA MNE
Serega[RaS] Sanches ... ну это нормально . Не боятся только дураки и лохи , а нормальные пацаны - всегда на измене ! Победим динаму , однозначно !
Фанат FF
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
alex1979
11 September 2009
kostilНе згори там, пиффко лучше попивай, у нас то уже
Фанат FF С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Счастья.здоровья.любви..денег побольше..Всего самого наилучшего!
Надеюсь наши приподнесут подарочек в воскресенье на поле в химках..
Фанат FF
11 September 2009
1
burya
AlexE
-RASH-
Serega[RaS]
Димма
Rinat87
Бродяжник
Всем красно-белым братьям ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!
P.S. Жду подарка от ФК Спартак-Москва в виде победы над мусарней!!!
Фанат FF Знатный подарочек задумал ... получишь !
Народ, чего ваще творотся-то?
"Новый наставник московских армейцев требует у руководства клуба усилить команду его любимым форвардом Романом Павлюченко.
Главный тренер московского цска Хуанде Рамос намерен переманить форварда сборной России Романа Павлюченко в свой новый клуб. Испанец, который только в четверг подписал контракт с армейцами, потребовал у руководства красно-синих усилить команду своим любимым нападающим.
- Сейчас у Хуанде на руках всего лишь полугодичное соглашение, - рассказал нам источник. - Оно будет автоматически продлено, если тренер выполнит поставленную перед ним задачу - попасть в плей-офф Лиги чемпионов. Но и с его стороны есть несколько условий. Главное из них - усилить команду, в случае успеха в групповом этапе лиги.
Форвард
По нашей информации, на усиление цска в зимний период Рамос требует от пятнадцати до двадцати миллионов евро. Естественно, после ухода Вагнера Лава из клуба первая позиция, которая нуждается в укреплении - форвард. На этот счет у Хуанде нет никаких сомнений - Роман Павлюченко.
- Он практически совершенный футболист, - отмечает тренер. - Роман может играть и на своей половине поля, и бороться на втором этаже. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от его игры на Евро-2008 за сборную России.
Напомним, что 54-летний тренер хотел забрать российского форварда из "Тоттенхэма" в мадридский "Реал", но не успел, его уволили. Кстати, руководство цска уже имеет наработанные связи с "Тоттенхэмом" и агентами футболиста. Еще летом армейские боссы уже вели переговоры по аренде игрока, но такая сделка не устраивала английский клуб.
Желание
Сам же Роман, не получающий в "шпорах" возможности выходить на поле в чемпионате Англии, будет только рад вернуться в Россию, тем более к тренеру, который первым поверил в его незаурядные способности.
- Именно звонок Хуанде Рамоса поставил точку в моем переходе в "Тоттенхэм", - признался 27-летний форвард. - Интерес такого тренера значит многое. Вот я и решился на переезд.
Теперь же, после отставки Хуанде из "Тоттенхэма", дела у Романа пошли под откос. Летом он готов был даже перейти в другой клуб, но "шпоры" запросили за его трансфер слишком много.
- Я готов выслушать предложения от других клубов, - признался футболист перед самым закрытием летнего трансферного окна.
Наверняка Роман не откажется и от выгодного контракта с цска. Останется уладить только небольшую формальность, которая до сих пор удерживает его в Англии - продать дом, который игрок решил не арендовать, а сразу же купить..."
бессил
11 September 2009
1
Sanches
блинннн...федун скот пусть рому выкупает,или взятку даёт чтоб не переходил..ромка повзрослел и у англичан многому научился
такая корова нужна самому
цитата: |
Мда Онопко в ЦСКА, это забавно... Както не понашенски Виктор Савльич... но с другой стороны Рамосу нужен испаноговорящий кто-то.. проводник так сказать.. вот Онопко и будет говорить... ЦСКА.. вы там проиграйте Спараку а у Рубина выйграйте ИМХО ЦСКА усилися.. Зико слабее Рамоса |
ага, и СПАРТАК тогда усилил
Sanchesон не перейдет в конюшню, 100 % даю!
Купил всетаки билет на мусарню, за 1200 рубликов, старая офиша висела, так вот на бомжпинит билеты на этот сектор продавались за 600 р., на мясе бабло делают сволочи !!!
Фанат FFС ДНЮХОЙ, НАШ
КРАСНО-БЕЛЫЙ ДРУГ!
Sanchesждем зимы
забавный план задумываеца
Фанат FF, Поздравляю Брат !!!
По Роме... С красно-белым сердцем в груди и шпорами на бутсах хомут не одевают !!!
...
Denzel*700*
11 September 2009
Бродяжник:
|
Мда Онопко в ЦСКА, это забавно... Както не понашенски Виктор Савльич... но с другой стороны Рамосу нужен испаноговорящий кто-то.. |
ну надо было Карпину предложить!!!
Сергей Сергеевиччч
11 September 2009
1
ребят,я смотрю вы шпиона в стан врага "пристроили"
Фанат FFс днем рождения,Фанат!
TESAK ST
11 September 2009
2
Фанат FFС днюхой!!! бессил:
|
Sanches блинннн...федун скот пусть рому выкупает,или взятку даёт чтоб не переходил..ромка повзрослел и у англичан многому научился такая корова нужна самому |
Вы это... игроков покупайте (последнего и так за копейки в Зенит отдали) а не коров
Зачем коровы то? молока с мяцком захотелось
adidas62
11 September 2009
Sanches:
|
"Новый наставник московских армейцев требует у руководства клуба усилить команду его любимым форвардом Романом Павлюченко. |
прикольно было-бы на это поглядеть...любое уродство интересно в своем роде...
И вааще с Днюхой...
adidas62ЭЭЭ , дядь Саш , это "уродство" сделает своё дело !!!
| +10%, за оскорбление опонента |
adidas62
11 September 2009
buryaвсе...хватит препираться с Нашими в нашей теме...
в конце канцов все будем там...хде щазз анопка...
у Онопки фингал под левым...свои?
Фанат FFС днюхой дружище на счёт подарка договорился команда обещала.
Sanches:
|
"Новый наставник московских армейцев требует у руководства клуба усилить команду его любимым форвардом Романом Павлюченко. |
А я не удивлюсь после быстрова если купят.
TESAK ST
14 September 2009
Кстати чем меньше спартаковцев в сборной тем лучше она играет - говорили мне аборигены, откуда говорю про спартака масква знаете то касатики спрашиваю? Так этих клоунов вся европа знает отвечают
Большие мастера позора говорят
...а с кем ща тесачОк разговаривал ?
я его - инородного , не понимаю ... перевидите , плиз .
TESAK ST
12 September 2009
-4
burya:
|
...а с кем ща тесачОк разговаривал ? я его - инородного , не понимаю ... перевидите , плиз . |
buryaЯ смотрю от горя по уходу фофки совсем потерялись, тут не разговаривают а пишут