))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
alex1979
11 September 2009
1
Нифигасебе, чет грят что в ЦЫСКА помошником рамоса будет Онопко
http://sports.ru/football/31067799.html
alex1979он будет нашим засланцем...в овёс дристамин подсыпет
alex1979
11 September 2009
1
бессилзасланец доброй воли млин
Интервью С Аленем было в Футболе россии. Его спросили типа еслиб ригласили поработать с цска - Алень сказал никавды он не буит там работать. Павлюченко т ож спросили что не хотел бы он в цска к рамосу перейти - тож грит это ненаучная фантастика какая-то
бессил
11 September 2009
alex1979рома мужик,воффка дефка
а онопко на пенсию пошол зарабатывать
цитата: |
Павлюченко: матч с Уэльсом отыграл нормально
Нападающий сборной России Роман Павлюченко, забивший третий мяч в ворота Уэльса (3:1) в отборочном матче чемпионата Мира-2010, оценил свою игру в этой встрече.
"Отыграл нормально. В любом случае главный критерий - победа команды. Забить при победе вдвойне приятно - тем более трижды в двух матчах. А каким образом - с пенальти или с игры, вопрос второй. Читал, как меня снова критикуют мои "доброжелатели", такие как Евгений Ловчев. Могу ответить им только одно: чаще смотрите на табло, где отражена, как говорят англичане, главная красота игры", - заявил форвард "Спорт-экспрессу". |
"смотри на счёт смотри на счёт севидов с ловчевым ..."
Фанат FF
с днюхой тебя дружищще,всего всего что тока можна тебе
плин...какая Торпедо в списке есть...у нашего Рубина не видно
alex1979
11 September 2009
2
БГГГГГГГГГГ, парни Вася Уткин про Ромку
Может, теперь перестанут рассуждать о Павлюченко как об отстающем, кстати. Парень вышел, чтобы забить. Это я не о настрое – это я о задаче. Он начал работать над этим с первого касания мяча. Он выполнил эту работу. Гарри Реднапп просто не умеет это использовать. А сборная умеет. И нечего ориентироваться на Гарри Реднаппа. Мало ли, может, он дурачок просто.
Фанат FF
11 September 2009
alex1979
11 September 2009
1
Фанат FF
с днем варенья и всех благ
vot_takoy
11 September 2009
1
Гарри алкаш
ИМХО Ромке надо сваливать из этого клуба, хотя начал болеть за Тотем со времен Жинолы и Клинсмана
alex1979
11 September 2009
AlexE
не он у них толмачем будет
Онопко среди ослов - жесть !
Фанат FFС Днюхой тебя , Красно-Белый брат !!!
Serega[RaS]
11 September 2009
1
alex1979
11 September 2009
Serega[RaS]да ты успаакооосссяяяяяяяя, я сто разз так делал
Да выиграем с разницей в три мяча чеуж один тока Велик дубль сделаит
alex1979ну не знаю, не знаю. Я тоже чего-то очкую, но буду на трибуне наших нереально поддерживать.
P.S. Меня просто охватывает ужас, когда я думаю, что через пару месяцев чемпионат закончится и нужно будет ждать долгих 3-4 месяца до его начала
adidas62
11 September 2009
-4
свиньи...заберите свого хохлодауна...доплачу...
adidas62эта ваш хомут...тащите...жеребчики...
adidas62
11 September 2009
KwakerСаня-вавсемвиноваткаллапс...то-то меня с утра попуччивалло...условно назавем его савеличем...
alex1979
11 September 2009
adidas62Да ты че у вас же теперь зоопарк буит (все смешалось кони свиньи)
ггггггггггг, да ладно он тока перед матчем с нами вам вредить буит, а так пацан надежный
adidas62
11 September 2009
alex1979а чо хотел-свиной грипп свирепствует...видать кого-то и из наших прохватилло...космополитизм...давай ешшо калекиванычча приберем...
adidas62ОИР конявагишпанского не знает...
alex1979
11 September 2009
adidas62не ОИР это уж переборчег буит