))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
burya Плюс тебе . Сейчас только увидел . Бекхему показать надо , какие пацаны в России ЕСТЬ ! Жопа всем !
burya:
|
цитата: | Горбатенко вчера нехилый гол соорудил в ворота Андоры |
... даа гол на загляденье !!! |
зато игры в его исполенении я не увидел
как в принципе и в исполнении всей сборной сборище какое то, а не команда...
им бы с главной брать пример - это то красавцы, выстояли с вэльсом теперь все в свои руки взяли во втором вообще порвут британцев
Гломурный ПадонакЪ писимизма поменьше бы брат тебе !
рома человек гол
Димма:
|
Гломурный ПадонакЪ писимизма поменьше бы брат тебе ! |
а где пессимизм?? если констатация отвратительной игры молодежки - это пессимизм...
лично я называю это реализмом, скачай матч пересмотри
Гломурный ПадонакЪ ВСЕ ХОРОШО !
получайте инфу на матче молодёжной сборной с латвией пресутствовал селекционер из челси по услышанной информацие он просматривал Горбатенко и Якавлева. А так же селекционер челси был на игре сборной грузии и угадайте кого просматривал??? Правельно ЖАНО вот я очкую чтоб не получилось как во францие где Английские клубы выкупили троих лучших молодых и подающих надежды играков.
С одной стороны классно что нашей молодёжю интересуються за рубежом но с другой стороны с кем играть если молодых РОССИЯН будут выкупать.
Blackwind
10 September 2009
Яковлева я уже давно просматриваю
alex1979
10 September 2009
Всем ривет, а РОмка то дежурный отгрузил
vot_takoy
10 September 2009
Челси может смотреть сколько угодно и на кого угодно, согласно решению Фифа, они не имеют права на покупку футболистов до лета 2010 г...
блинРому бы назад купить,хороший удар у него сдальника стал
Интересно, в Химках будет аншлаг в воскресенье или народ не осилит тикеты по 800-1200 рублей?
Народ, какой прогноз на ближайший матч?
Фанат FF
10 September 2009
Карпин остался доволен Низамутдиновым и Квинси
10-09-2009
Торпедо Вл - Спартак - 0:3 (Рыжков, 56, с пенальти. Квинси, 61. Низамутдинов, 71, с пенальти).
"Спартак" (Москва): Комиссаров, Кожевников (Кадеев, 76), Чежия (Зотов, 46), Фати, Кудряшов, Квинси (Каюмов, 73), Рафаэл Кариока (Ковальчук, 46), Сабитов, Баженов (Киреев, 74), Григорьев (Рыжков, 46), Веллитон (Низамутдинов, 46).
Комиссаров, Кожевников (Кадеев, 76), Чежия (Зотов, 46), Фати, Кудряшов, Квинси (Каюмов, 73), Рафаэл Кариока (Ковальчук, 46), Сабитов, Баженов (Киреев, 74), Григорьев (Рыжков, 46), Веллитон (Низамутдинов, 46).
Стадион во Владимире аплодисментами встретил редкого гостя из Москвы, приехавшего смешанным составом, в котором не было игроков сборных, а также Бояринцева и Алекса - у них небольшие травмы, как и у Джанаева, оставшегося в запасе. "Спартак" с первых минут прибрал инициативу к рукам, но извлечь пользы из этого не сумел, а ближе к концу тайма уже хозяева имели пару неплохих моментов после стандартных положений. На перерыв команды ушли без забитых мячей, зато потом зрители увидели три гола - все в ворота "Торпедо". Два из них - на счету дозаявленных в летнее трансферное окно Квинси (признанного лучшим игроком матча) и Низамутдинова (первый пенальти, реализованный Рыжковым, также заработал экс-форвард "Химок"). Небольшие повреждения в ходе встречи получили Баженов и Квинси. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)
Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака":
- Было приятно увидеть, сколько у "Спартака" болельщиков во Владимире. Матч был отлично организован, и я доволен, что, готовясь к играм чемпионата, мы провели товарищескую встречу, а не обычную "двусторонку". Низамутдинов показал те качества, которыми владеет, заработал пенальти. О Квинси могу сказать: если он будет выполнять тренерские установки, то его отличные задатки не пропадут даром.
"СЭ"
alex1979
10 September 2009
Да блин, Квинси вообще что-то с чем-то. Помню как выкинет что нибудь млин марадонна не меньше, а потом ваще на поле не видать. Если Карпин найдет с ним общий язык и тот поймет что надо делать на поле. ТО с его техникой и скоростью - это очень большое будущее. Титов в интервью гдет говорил, что на тренировке как выдаст что нибудь и все тока смотрят и с открытым ртом как он убегает к воротам. А как до игры официальной дойдет нет его. Очень бы хотелось чтоб заиграл - парень очень талантливый. ИМХО
alex1979
ну карпин многим мозги прочистил,быстров вон дурака перестал при нём валять,штранцль,кариока,если квинси заиграет это будет зерр гуд
Полузащитник Квинси Овусу-Абейе, спустя полтора года вернувшийся в московский "Спартак", подчеркнул, что хочет побороться вместе с красно-белыми за золотые медали Премьер-Лиги.
"Я вернулся в "Спартак", и это новое испытание для меня. Я счастлив здесь. Но меня долго не было в команде. Правда, мне уже удалось забить гол, чему я очень рад. Готов играть в каждом матче. И бороться за чемпионство".
Фанат FF
10 September 2009
Sanches:
|
Народ, какой прогноз на ближайший матч? |
Спартак обязан победить по 4 причинам:
1. Ослабленный состав противника
2. Пощечину от Рубина
3. Поражение в первом круге
4. Сейчас нужны победы в каждом матче и ждать осечки Рубина, так как свой шанс выйти в лидеры мы бездарно профукали!!!
Бродяжник
10 September 2009
Если у Квинси добавилось уверености и псих устойчивости, то это будет огроменный плюс для команды.
Что касается Яковлева, Жано и Горбатенко и просмотров.. пусть смотрят... это лишь говорит, об успехах наших команд и о том, что мы прошли футбольное безвременье...когда был развал школ и тп.
У нас уже 5-о играют в топ чемпионатах.. и будем надеятся, что это даст толчёк всему футболу. А игроки будут уезжать им надо расти... вопрос в том, что бы мы их не теряли бездарно
armani99
10 September 2009
Sanches ммм думаю их уже нет, так как мне купили такой дорогой,потмому что дешевых не было. а твой скока стоит? а от речного вокзала далеко ехать?
armani99
я брал в фан-клубе по 800. от Речного можно доехать на бесплатном бусе до Nescafe-Imax, а от него уже можно пешкарусом дойти.
По поводу Квинси: одна надежда на Карпина - будем надеяться, что он ему мозги в правильном русле вправит! Т.к. парень потенциально интересный, но при этом он как клоун. У меня ассоциации по Квинси с Майданой и Хомичем.
Очень рад, что Рома вчера забил, может станет в основу Тоттенхема чаще попадать. Нельзя такого игрока на лавке держать!
Исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Валерий Карпин сообщил, что готов расстаться с форвардом команды Веллитоном за сто миллионов. Интрига заключается в том, что Карпин не уточнил, о сумме в какой валюте идет речь.
Генеральный директор «Спартака» заявил, что и за сто миллионов он продал бы Веллитона только при дополнительных условиях: в зависимости от того, когда поступит такое предложение и от кого.
«Пока «Спартак» не получал официальных предложений о продаже бразильца и не собирается с ним расставаться», - сообщил Карпин.
бессил
10 September 2009
а кони пастушка на переправе поменяли,взяли мальчика,глухонемого,он жестами объясняет что его имя-ХУАН
Хуан де Рамос есличо
Фанат FF
10 September 2009
СПАРТАК - лучшая команда века в России!
10-09-2009 Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) представила новый рейтинг лучших клубов XX века, рассчитанный по доработанной методике. Согласно новому рейтингу лучшим клубом века признан мадридский «Реал». Лучшим российским клубом стал «Спартак», который занял 49-е место.
Рейтинг
1. «Реал» Испания – 563,5
2. «Ювентус» Италия – 466
3. «Барселона» Испания – 458
4. «Милан» Италия – 399,75
5. «Бавария» Германия – 399
6. «Интер» Италия – 362
7. «Аякс» Голландия – 332,75
8. «Ливерпуль» Англия – 300,25
9. «Бенфика» Португалия – 299
10. «Андерлехт» Бельгия – 231…
49. «Спартак» Россия - 65,5...
79. «Динамо» – 40
109. «Локомотив» – 22,5…
123. «Торпедо» Россия – 17…
192. цска – 4
Фанат FF:
|
10-09-2009 Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) представила новый рейтинг лучших клубов XX века, рассчитанный по доработанной методике. Согласно новому рейтингу лучшим клубом века признан мадридский «Реал». Лучшим российским клубом стал «Спартак», который занял 49-е место. Рейтинг
1. «Реал» Испания – 563,5 2. «Ювентус» Италия – 466 3. «Барселона» Испания – 458 4. «Милан» Италия – 399,75 5. «Бавария» Германия – 399 6. «Интер» Италия – 362 7. «Аякс» Голландия – 332,75 8. «Ливерпуль» Англия – 300,25 9. «Бенфика» Португалия – 299 10. «Андерлехт» Бельгия – 231… 49. «Спартак» Россия -65,5... 79. «Динамо» – 40 109. «Локомотив» – 22,5… 123. «Торпедо» Россия – 17… 192. цска – 4 |
Как страшно жить в ХХ веке...
Фанат FF:
|
10-09-2009 Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) представила новый рейтинг лучших клубов XX века, рассчитанный по доработанной методике. Согласно новому рейтингу лучшим клубом века признан мадридский «Реал». Лучшим российским клубом стал «Спартак», который занял 49-е место. Рейтинг
1. «Реал» Испания – 563,5 2. «Ювентус» Италия – 466 3. «Барселона» Испания – 458 4. «Милан» Италия – 399,75 5. «Бавария» Германия – 399 6. «Интер» Италия – 362 7. «Аякс» Голландия – 332,75 8. «Ливерпуль» Англия – 300,25 9. «Бенфика» Португалия – 299 10. «Андерлехт» Бельгия – 231… 49. «Спартак» Россия - 65,5... 79. «Динамо» – 40 109. «Локомотив» – 22,5… 123. «Торпедо» Россия – 17… 192. цска – 4 |
интересно че за методика такая доработанная
alex1979
11 September 2009
ога Андерлехт например по этой методике я смотрю гранд мирового футбола. Ну а че полезная инфа теперь буду знать
Всем привет кстати