Фокусники - Спартачи (Часть 2)

17 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
265,6K
views
189
members
9,9K
konung
8 September 2009

цитата:
Голкипер «Спартака» Стипе Плетикоса, который повредил связки коленного сустава, вчера был прооперирован в Германии. Операция прошла успешно, сообщает официальный сайт красно-белых. Ближайшие дни Плетикоса проведет в Германии, после чего вернется в Москву. Восстановление игрока займет около шести месяцев.

ну вот...не продадим мы стипе кароче никак и никому
Бродяжник
8 September 2009

1

konung
Думаю продадим, но увы уже не за эти деньги
Димма
8 September 2009

1

Этим летом исполнилось 50 лет легендарному спартаковскому футболисту Федору Черенкову. Футбольный клуб "Спартак" решил подарить всем болельщикам уникальную возможность лично поздравить своего кумира с юбилеем. С 3 по 7 октября в Сочи в гостинице "Спутник" пройдет большой футбольный праздник – Кубок Черенкова.
Уже согласились принять участие в турнире такие звезды "Спартака" прошлых лет: Дмитрий Ананко, Дмитрий Попов, Вагиз Хидиятуллин, Валерий Кечинов, Виктор Онопко, Мирослав Ромащенко, Юрий Гаврилов, Дмитрий Аленичев, Ринат Дасаев, Георгий Ярцев. Ожидается также прилёт из Казахстана Егора Титова и Андрея Тихонова.
konung
8 September 2009

6

posted image
красиво?
красиво!!!
ссылка на календарь
Димма
8 September 2009

1

konung ЛЕПОТА !
ПадЪ
8 September 2009

1

konung
красиво, но пофиг.. шайба - шляпа))
an09may
8 September 2009

1

konung
Солидно!!! +1
Димма
8 September 2009

Ветераны московского "Спартака" провели в Людиново (Калужская область) товарищеский матч, приуроченный ко дню города. Красно-белые сыграли с местной командой ветеранов. Матч завершился вничью – 4:4. Мячи забили Валерий Шмаров, Георгий Ярцев, Олег Кужлев и Юрий Гаврилов. Кроме них за ветеранов "Спартака" играли: Дасаев, Мамедов, Поздняков, Ананко, Ковтун, Хидиятуллин, Шавло, Пятницкий, Папаев, Кечинов, Кокорев и Егорович, передаёт официальный сайт столичного клуба.
konung
8 September 2009

а вопрос такой...а автобус обклеяли вИнилом в соответствии с тем опросом что на сайте проводили или нет???
Edu 78
9 September 2009

konung +
здоровооо
alex1979
9 September 2009

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-09/4_3/
где и как транслирую матчи сборной и 21 тур
Всем привет, Горбатенко вчера нехилый гол соорудил в ворота Андоры, мне понравился
Andy555
9 September 2009

1

В первой сборной наших нет (быстров иуда) ...
Но зато в молодежке ПОЛКОМАНДЫ!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-09/2_1/
alex1979
9 September 2009

2

Andy555
Не знаю, для меня Павлюченко до сих пор свой.
Фанат FF
9 September 2009

Московский "Спартак" может перехватить игрока у киевского "Динамо"

08-09-2009
"Динамо" Киев пытается подписать контракт с Иоаннисом Аманатидисом, но в борьбу за игрока вступил московский "Спартак".
Динамо Киев предлогает игроку "Айнтрахта" контракт на два года, где игрок будет получать около 1.5 млн. евро в год, что на 500 тыс. больше чем в его нынешнем клубе. Игрока пытаются преобрести уже полгода, но ни как не могут сойтись в трансфере. Киевляне предлогают 3.5 млн. евро, а клуб хочет порядка 5 млн.евро.
Московский "Спартак" тоже сейчас находится в поисках форварда. Аманатидис находится в обширном списке и уже известно, что игрок встречался с красно-белыми. В переговорах активно участвует Малик Фати, который рассказывает о Москве и клубе. Москвичи предлагают 4 млн. евро и личный контракт в 1.5 млн.евро, правда контракт на 3 года.
В нынешнем сезоне он уже забил в 4 матчах три гола.

goalsoccer.ru

Фати перешел работать в агенты , лучше бы усерднее тренировался
alex1979
9 September 2009

1

Фанат FF
Зачем ему тренироваться? он и так все наполе умеет
AlexE
9 September 2009

Фанат FF
Лучше бы они за Алиева поспорили из Киева, чем за грека
armani99
9 September 2009

в химки кто нить едит?мне может машинку надо будет сдавать,может кто подхватит? на юго-западной живу...сижу на центре( где не знаю,друг брал последние)
Бродяжник
9 September 2009

AlexE
Алиев, никуда не поедет очердной отрезаный ломоть из нашей школы...

Я вот вообще не могу понять, как мы могли пропустить столько звёздочек.. в начале века червиченко явно развалил службу... Касаев, Тарасов, Алиев.. кароче дофига народу не разглядели... Обидно
alex1979
9 September 2009

Бродяжник
да уж, хотя че проглядели, своих то порпзбозарили не глядя да со скандалами
armani99
9 September 2009

а касаев разве наш? он же за бомжей бегал? или лет в 12-15?
alex1979
9 September 2009

armani99
Сейчас это уже не важно, важно что в данный момент он играет в Рубине а не у нас
Бродяжник
9 September 2009

armani99
Наш увы был
Andy555
9 September 2009

"Профессиональную карьеру начал в 2002 году в клубе зоны «Центр» Второго дивизиона «Титан» из Реутова, за который сыграл 14 матчей. В 2003 году перешёл в игравший тогда в Высшем дивизионе ярославский «Шинник», в составе которого сыграл 19 матчей и забил 1 мяч за дублирующий состав. В 2004 году перешёл в «Зенит» из Санкт-Петербурга, за который выступал до 2006 года, сыграв за это время 28 матчей и забив 6 мячей за дублирующий состав, проведя 3 матча в розыгрышах Кубка России, в 2006 году находился в основной заявке клуба. В 2007 году перешёл на правах аренды в «Аланию» из Владикавказа, за которую провёл 36 матчей и забил 3 мяча, по окончании сезона клуб хотел полностью выкупить трансфер Алана[1], однако, договориться с «Зенитом» руководству «Алании» не удалось, и в итоге в начале 2008 года Касаев пополнил ряды «Кубани», в которой раскрылся как игрок в сезоне 2008 года, всего за сезон Алан провёл 38 матчей, забил 8 мячей и отдал 12 голевых передач партнёрам, являлся одним из лидеров команды, по итогам сезона был признан болельщиками лучшим футболистом года в «Кубани» вместе с Денисом Зубко[2], им обоим были вручены соответствующие кубки по завершении последней игры сезона 6 ноября. По версии газеты «Спорт-Экспресс», вместе с капитаном «Ростова» Михаилом Осиновым, Алан был признан лучшим игроком сезона 2008 года в Первом дивизионе[3]."
an09may
9 September 2009

alex1979:

Andy555
Не знаю, для меня Павлюченко до сих пор свой.

+1 Согласен с тобой на все 100!!! А Павлюченко - успехов!!! Уверен, что еще поиграет за нас!!!
Бродяжник
9 September 2009

Andy555
Речь идёт о футбольной школе... ДО титана и проф карьеры
vot_takoy
9 September 2009

1

Смотрел матч с торпелоном владимирским, первый тайм 0:0...во втором Рыжков пендаль, КВИНСИ с игры, Низамутдинов тоже с пендаля, оба пендаля заработал Низамутдинов...Капитан в матче был Баженов
Первый тайм уг редкосное, в перерыве много замен, и во втором забегали, много молодежи, не плохо играют, со стеночками, забеганиями...Квинси как н едружил с головой, так и не дружит , техника 5 баллов, скорость самолетная, толку ноль Низамутдинов, средненько, все таки не хватает ему резкости и сыграности с игроками.
Про остальных скажем так, на уровне. Но за этими двумя пристально наблюдал, в свете прощедших событий...Кстати, удивительно, но Баженов слева, достаточно не плохо играл, может конечно на фоне втордива...
Вообщем, мелочь, а приятно
Димма
9 September 2009

Сегодня во Владимире "Спартак" сыграл контрольный матч с местным "Торпедо". Красно-белые одержали победу с крупным счётом – 3:0.

Товарищеский матч

"Торпедо" (Владимир) – "Спартак" (Москва) – 0:3

Голы: Рыжков, 56 – с пенальти (0:1); Квинси, 61 (0:2); Низамутдинов, 71 – с пенальти (0:3).

"Спартак": Комиссаров, Кожевников (Кадеев, 76), Фатхи, Чежия (Рыжков, 46),Кудряшов, Сабитов, Кариока (Ковальчук, 46), Григорьев (Зотов, 46), Квинси (Каюмов, 73), Велиттон (Низамутдинов, 46), Баженов (Киреев, 74).
vot_takoy
9 September 2009

1

Забыл добавить, все имхо
Sanches
9 September 2009

armani99
еле достал тикеты на Динамо, но с друзьями едим своим ходом через Речной вокзал.
ПадЪ
9 September 2009

всех с победой поцоны!!

не Баженов капитан - это глум года теперь)))
он и сабитов надеюсь останутса во владимире навсегда

негра не так и плох был, физику подтянет, сыграется авось чего получитсо))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up