))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
цитата: |
Голкипер «Спартака» Стипе Плетикоса, который повредил связки коленного сустава, вчера был прооперирован в Германии. Операция прошла успешно, сообщает официальный сайт красно-белых. Ближайшие дни Плетикоса проведет в Германии, после чего вернется в Москву. Восстановление игрока займет около шести месяцев. |
ну вот...не продадим мы стипе кароче никак и никому
Бродяжник
8 September 2009
1
konung
Думаю продадим, но увы уже не за эти деньги
Этим летом исполнилось 50 лет легендарному спартаковскому футболисту Федору Черенкову. Футбольный клуб "Спартак" решил подарить всем болельщикам уникальную возможность лично поздравить своего кумира с юбилеем. С 3 по 7 октября в Сочи в гостинице "Спутник" пройдет большой футбольный праздник – Кубок Черенкова.
Уже согласились принять участие в турнире такие звезды "Спартака" прошлых лет: Дмитрий Ананко, Дмитрий Попов, Вагиз Хидиятуллин, Валерий Кечинов, Виктор Онопко, Мирослав Ромащенко, Юрий Гаврилов, Дмитрий Аленичев, Ринат Дасаев, Георгий Ярцев. Ожидается также прилёт из Казахстана Егора Титова и Андрея Тихонова.
konung
красиво, но пофиг.. шайба - шляпа))
Ветераны московского "Спартака" провели в Людиново (Калужская область) товарищеский матч, приуроченный ко дню города. Красно-белые сыграли с местной командой ветеранов. Матч завершился вничью – 4:4. Мячи забили Валерий Шмаров, Георгий Ярцев, Олег Кужлев и Юрий Гаврилов. Кроме них за ветеранов "Спартака" играли: Дасаев, Мамедов, Поздняков, Ананко, Ковтун, Хидиятуллин, Шавло, Пятницкий, Папаев, Кечинов, Кокорев и Егорович, передаёт официальный сайт столичного клуба.
а вопрос такой...а автобус обклеяли вИнилом в соответствии с тем опросом что на сайте проводили или нет???
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-09/4_3/где и как транслирую матчи сборной и 21 тур
Всем привет, Горбатенко вчера нехилый гол соорудил в ворота Андоры, мне понравился
В первой сборной наших нет (быстров иуда) ...
Но зато в молодежке ПОЛКОМАНДЫ!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-09/2_1/
Andy555Не знаю, для меня Павлюченко до сих пор свой.
Фанат FF
9 September 2009
Московский "Спартак" может перехватить игрока у киевского "Динамо"08-09-2009
"Динамо" Киев пытается подписать контракт с Иоаннисом Аманатидисом, но в борьбу за игрока вступил московский "Спартак".
Динамо Киев предлогает игроку "Айнтрахта" контракт на два года, где игрок будет получать около 1.5 млн. евро в год, что на 500 тыс. больше чем в его нынешнем клубе. Игрока пытаются преобрести уже полгода, но ни как не могут сойтись в трансфере. Киевляне предлогают 3.5 млн. евро, а клуб хочет порядка 5 млн.евро.
Московский "Спартак" тоже сейчас находится в поисках форварда. Аманатидис находится в обширном списке и уже известно, что игрок встречался с красно-белыми. В переговорах активно участвует Малик Фати, который рассказывает о Москве и клубе. Москвичи предлагают 4 млн. евро и личный контракт в 1.5 млн.евро, правда контракт на 3 года.
В нынешнем сезоне он уже забил в 4 матчах три гола.
goalsoccer.ru
Фати перешел работать в агенты
, лучше бы усерднее тренировался
Фанат FFЗачем ему тренироваться? он и так все наполе умеет
Фанат FF
Лучше бы они за Алиева поспорили из Киева, чем за грека
в химки кто нить едит?мне может машинку надо будет сдавать,может кто подхватит? на юго-западной живу...сижу на центре( где не знаю,друг брал последние)
Бродяжник
9 September 2009
AlexEАлиев, никуда не поедет
очердной отрезаный ломоть из нашей школы...
Я вот вообще не могу понять, как мы могли пропустить столько звёздочек.. в начале века червиченко явно развалил службу... Касаев, Тарасов, Алиев.. кароче дофига народу не разглядели... Обидно
Бродяжник
да уж, хотя че проглядели, своих то порпзбозарили не глядя да со скандалами
а касаев разве наш? он же за бомжей бегал? или лет в 12-15?
armani99Сейчас это уже не важно, важно что в данный момент он играет в Рубине а не у нас
"Профессиональную карьеру начал в 2002 году в клубе зоны «Центр» Второго дивизиона «Титан» из Реутова, за который сыграл 14 матчей. В 2003 году перешёл в игравший тогда в Высшем дивизионе ярославский «Шинник», в составе которого сыграл 19 матчей и забил 1 мяч за дублирующий состав. В 2004 году перешёл в «Зенит» из Санкт-Петербурга, за который выступал до 2006 года, сыграв за это время 28 матчей и забив 6 мячей за дублирующий состав, проведя 3 матча в розыгрышах Кубка России, в 2006 году находился в основной заявке клуба. В 2007 году перешёл на правах аренды в «Аланию» из Владикавказа, за которую провёл 36 матчей и забил 3 мяча, по окончании сезона клуб хотел полностью выкупить трансфер Алана[1], однако, договориться с «Зенитом» руководству «Алании» не удалось, и в итоге в начале 2008 года Касаев пополнил ряды «Кубани», в которой раскрылся как игрок в сезоне 2008 года, всего за сезон Алан провёл 38 матчей, забил 8 мячей и отдал 12 голевых передач партнёрам, являлся одним из лидеров команды, по итогам сезона был признан болельщиками лучшим футболистом года в «Кубани» вместе с Денисом Зубко[2], им обоим были вручены соответствующие кубки по завершении последней игры сезона 6 ноября. По версии газеты «Спорт-Экспресс», вместе с капитаном «Ростова» Михаилом Осиновым, Алан был признан лучшим игроком сезона 2008 года в Первом дивизионе[3]."
alex1979:
|
Andy555 Не знаю, для меня Павлюченко до сих пор свой. |
+1 Согласен с тобой на все 100!!! А Павлюченко - успехов!!! Уверен, что еще поиграет за нас!!!
Бродяжник
9 September 2009
Andy555
Речь идёт о футбольной школе... ДО титана и проф карьеры
vot_takoy
9 September 2009
1
Смотрел матч с торпелоном владимирским, первый тайм 0:0...во втором Рыжков пендаль,
КВИНСИ с игры, Низамутдинов тоже с пендаля, оба пендаля заработал Низамутдинов...Капитан в матче был Баженов
Первый тайм уг редкосное, в перерыве много замен, и во втором забегали, много молодежи, не плохо играют, со стеночками, забеганиями...Квинси как н едружил с головой, так и не дружит
, техника 5 баллов, скорость самолетная, толку ноль
Низамутдинов, средненько, все таки не хватает ему резкости и сыграности с игроками.
Про остальных скажем так, на уровне. Но за этими двумя пристально наблюдал, в свете прощедших событий...Кстати, удивительно, но Баженов слева, достаточно не плохо играл, может конечно на фоне втордива...
Вообщем, мелочь, а приятно
Сегодня во Владимире "Спартак" сыграл контрольный матч с местным "Торпедо". Красно-белые одержали победу с крупным счётом – 3:0.
Товарищеский матч
"Торпедо" (Владимир) – "Спартак" (Москва) – 0:3
Голы: Рыжков, 56 – с пенальти (0:1); Квинси, 61 (0:2); Низамутдинов, 71 – с пенальти (0:3).
"Спартак": Комиссаров, Кожевников (Кадеев, 76), Фатхи, Чежия (Рыжков, 46),Кудряшов, Сабитов, Кариока (Ковальчук, 46), Григорьев (Зотов, 46), Квинси (Каюмов, 73), Велиттон (Низамутдинов, 46), Баженов (Киреев, 74).
armani99
еле достал тикеты на Динамо, но с друзьями едим своим ходом через Речной вокзал.
всех с победой поцоны!!
не Баженов капитан - это глум года теперь)))
он и сабитов надеюсь останутса во владимире навсегда
негра не так и плох был, физику подтянет, сыграется авось чего получитсо))