))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
ROMANUS
6 September 2009
1
Жано съиграл первый матч за сборную грузии - теперь он не может натурализоваться в россиянина((
цитата: |
В Быстрова снова кинули шарфом Футбол - Сборная России, Футбол - Чемпионат мира
05 сентября 2009, 21:10
После финального свистка матча Россия – Лихтенштейн случился инцидент. Пострадавшим стал Владимир Быстров.
Стоило арбитру дать финальный свисток, как на поле выбежал молодой человек (не тот, который выскакивал на газон десятью минутами ранее – уже другой), замахал на Быстрова кулаками, а потом бросил в него спартаковским шарфом.
К сожалению, бросок шарфометателя достиг цели: красно-белая тряпица угодила аккурат в футболиста. Интересно, что шарфометатель весь матч провел у бровки поля в жилетке, которые обычно надевают во время игры фотографы. Как он проник в ряды журналистов, осталось неизвестным.
После этого парень спокойно покинул поле, перемахнув через заграждение, и был таков. Милиции не было рядом и в этот раз.
Напомним, что в пятницу вечером на Московском вокзале во Владимира тоже бросили красно-белым шарфом, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Владислав Беляков. |
занятся нечем бомжам??? пусь яд крысиный кидают,или какшки крысинные,но какого х они розами метают мясными,эта крыса и Спратак-Москва не имеют ничего общего теперь
Sanches:
|
Жано съиграл первый матч за сборную грузии - теперь он не может натурализоваться в россиянина(( |
принять второе гражданство то он может но вот за зборную уже не сиграет.
Sanches
6 September 2009
Гломурный ПадонакЪ
ROMANUS
эээ, не совсем понятно, он тогда все-таки будет подходить под категорию "россиянин" или "легионер"?
Вот тот же Ковальчук уже не относится к легионерам или нет?
Кстати, смотрел тут видео интерью Карпина на СЭ: эх, хорошо мужик говорит! Не размазня. Уважаю.
Sanches Ковальчук не относится к Легионерам..у него 2 гражданства..и он игрок сборной молдавии..но за нашу сборную уже к примеру не сможет сыграть..теперь и с Жано тоже самое.. вот проблема в том что в следующем году..или точно в 2011 хотят отметить двойное граждаство..тобишь если Русский и молдованин ..то будет считатся легионером..
хоть и лимит так и останется ещё надолго 6 легионеров
Sanches
Жано - легионер (он грузин по паспорту)
Гломурный ПадонакЪ
вот я думаю у нас в дубли и не ананидзе есть к томуже по паспорту грузины,хоть и хороший парень,но лучше россиянина натаскивать,раз уж со стипе так поступиле то с молодёжью и подавно можгно так
бессил
не, в бубле и близко никого нет уровня ананидзе
в перспективе Жано игрок уровня Аршавина минимум
поэтому тут пофиг на паспорт главное раскрыть игрока
если расчищать команду от легионеров то лучше избавиться от всяких Иранеков, Кариок, и прочих дедур
а таких как Жано беречь надо, холить и лелеять
в красно белую книгу его особо охраняемых..и на 10 летний контракт с опцией выкупа 100 .000. 000 фунтов англицких
Жано еще толком ничего не показал, какой из него игрок будет тоже неясно: может "звездянку" схватит и потеряется в общей куче когда-то "перспективных игроков"
Он за основную сборную играл или молодежку? Если за основную, то если я не ошибаюсь, то игрок вполне может быть заигран за другую сборную России независимо от текущей сборной Грузии, если 4 года не сыграет ни одной официальной игры в составе Грузии со дня последнего матча за Грузию. Т.е. если примет решение играть за Россию, то он может в 20 лет вполне дебютировать! А игры за юниоров и молодежкку вообще вроде роли не играют
Вася Уткин
Из новостей: "Двум болельщикам, выбежавшим на поле во время вчерашнего матча квалификации ЧМ-2010 Россия – Лихтенштейн (3:0), грозит 15 суток ареста и штраф. Они будут обвинены в нарушении общественного порядка".
Как несовершенен кодекс. Перцы за две недели отсидки получат славу. Слава стоит дороже. Надо найти способ засадить на трёху, хоть бы и условно. С общественно полезными работами в большом количестве. Как минимум.
Надо учесть на будущее и внести поправки. И вообще надо задуматься, стоит ли играть сборной России в этом чванливом городе, который не понимает разницы между клубом и сборной и встречает сборную России на вокзале позорной выходкой.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokr...comments=1#formВсех Красно Белых с победой на кубре мэра по хоккею
Всем привет. по шайбе ога малацы. Всех с победой
ну лана...пусь травят его...а потом мы его мульта за триРУБЛЕЙ назад выкупим
иуда-3 будет
Фанат FF
7 September 2009
B.S.V.+1 000 000 !!!
Чумовой ролик, а озвучка вообще супер!!!
[URL=http://www.sports.ru/tribuna/blogs/woman/41692.html типа бабский блог ]переход Быстрова - женский взгляд[/URL]
Народ, читали обращение питерского фан-движения по поводу ситуации с иудой?
Рекомендую - выложил в зенитовской теме.
P.S. Полностью солидарен с фанами зенита, как это и не странно звучит))
Вот фаны высказались, имеют право...
http://www.championat.ru/football/news-301663.htmlя лично Быстрова обсуждать более не желаю...
цитата: |
Тихонов: Быстров выбрал огромную зарплату
Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов считает, что футболист сборной России Владимир Быстров перешёл из московского клуба в петербургский "Зенит" из-за денег.
"Футболист так устроен, что ищет, где лучше. И Быстров выбрал, где ему лучше, выбрал родной город и огромную зарплату. Я понимаю в этой ситуации болельщиков "Спартака" и "Зенита", но в то же время можно понять и самого Владимира. Могу ли я представить себя на месте Быстрова? Я на месте Владимира оказаться не мог, но не буду его осуждать", - передаёт слова Тихонова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
7 сентября 2009 года, понедельник. 19:40 Источник: "Чемпионат.ру" |
вот именно НЕМОГ и тут я согласен с андреем...игрок..именно ИГРОК с Большой буквы так поступить не мог,не может и несможет...надеюсь...очень хочу что наш 11(Одинадцатый) номер после завершения карьеры игрока пошол тренировать дубль Московского Спратака...и мы вновь будем слышать с трибун
ХЕй ХЕЙ ТИХОНОВ АНДРЕЙ
Фанат FF
7 September 2009
2
Фанат FF Думаю Тиша когда-то вернется в Спартак ... в качестве тренера , начальника , менеджера ... короче не важно . И тогда футболка обретет свою силу и принесет тебе и Спартаку настоящую УДАЧУ ! УРА СПАРТАК !
Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов признался, что ему нравится игра, которую в настоящее время демонстрируют красно-белые.
"Нынешняя игра "Спартака" мне нравится. По весне было достаточно много игровых проблем, в первую очередь из-за не лучшей формы Веллитона. А сейчас бразилец лидирует в бомбардирской гонке, и у команды дела идут в гору. Сейчас игра налажена: в первую очередь благодаря работе Карпина", – передаёт слова Тихонова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
У меня примета на хоккее...если я не попаду дротиком в яблочко...то мы проиграем...всегда так было
Фанат FF
7 September 2009
1
chaid:
|
У меня примета на хоккее...если я не попаду дротиком в яблочко...то мы проиграем...всегда так было
|
chaidНу не знаю каким ты дротиком
и в какое яблочко целишся
, но вот моя примета в 100% случаев срабатывает, только вот не в ту сторону в которую нужно!
Всем привет! Интервью с Андрюхой я так понял уже выложили., значит я не буду. А что касается Тиши, то я уже говорил пока он не вернется в Спартак не будут все хорошо. Это крест блин спартака, пусть вернется и не важно в каком амплуа. Хоть тренером, хоть менеджером и т.д