))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Alex3333
ггггггг. поредил, дауж нелегко сча володеньке будет
Alex3333+ тебе за видео
...коменты там почитайте ... очень интересно !
интересно крыса,если допекут будет в драку лезть как александр ширко?
Тренер-консультант "Спартака" Олег Романцев поделился своим мнением о работе Валерия Карпина на посту наставника команды.
"За свою долгую карьеру я воспитал сотни футболистов, а вот тренера – ни одного. Очень хочу, чтобы у Валеры получилось. Он продолжает моё дело, работает по той же программе, что и я когда-то в "Спартаке".
Удивился ли, насколько быстро освоился Карпин в новой роли? Не то слово! Но, когда поговорил с Валерой, посмотрел, как проводит тренировки и разборы матчей, вопросы отпали. Он всё делает правильно. Карпин действительно живёт футболом и мечтает передать игрокам громадный опыт, накопленный за столько лет. Уверен, из него выйдет прекрасный тренер", – передаёт слова Романцева "Спорт-экспресс".
burya
4 September 2009
2
Димма харЭ байанить !!!
...я вот такую фотку нашел )) ода из первых фоток СПАРТАКА , правда он назывался тогда по другому
Кстати не большая история:
Когда мне было лет 13-14, лето всегда проводил у себя на даче под Сергиевым Посадом. Так вот однажды гуляли с друзьями и речь зашла про Спартак, в тот момент занимался футболом в Спартаке и один из знакомых говорит, что рядом с его дачей, живет сосед тренер Спартака Георгий Ярцев. Естественно я не поверил что такой великий человек, живет, прям совсем не далеко от меня и решил проверить, выдвигаемся мы значит, к этому знакомому и не много не доходя, видим Жору с тележкой
направляющимся к кому то в гости. Сидели в засаде часа 2-3
ждали пока он выйдет из гостей. Спустя долгое время ожидание, видим, выходит все так же с тележкой и не много под "мухой"(тележка видимо для отмазки от жены
) и направляется к своему дачному домику, Мы его догнали, я был в Спартаковской форме, с собой был маркер, и он прям на ней оставил свой автограффф
предварительно вручив другу тележку. Счастья не было придела, до сих пор лежит дома, не разу не стиранная но зато на столько дорогая майка ФК "Спартак", вот такая вот история.
Flint83... повезло Вам !
может сфоткать маечку ? хоца глянуть ...
Бродяжник
4 September 2009
ИМХО... Травля Быстрова в Питре... это за пределами добра и зла... так себя не ведут
Тем более он представлял не Зенит ИЛИ Спартак.. а Сборную
Так себя вести нельзя
Фанат FFтеперь ему одна дорога..в цыску
buryaа у тренера ничо такой..фарцовый пинжачок
Бродяжникцитата: |
ИМХО... Травля Быстрова в Питре... это за пределами добра и зла... так себя не ведут Тем более он представлял не Зенит ИЛИ Спартак.. а Сборную Так себя вести нельзя |
...так как Быстров вести себя нельзя, так себя не ведут...
скоко воды утекло за мое отсутствие
че тут у ВАС
да, с быстровым ситуация просто аут!
Anty777 хороший ролик про ситуацию в нашем чемпе и про быстрова. Карпин все правильно сказал про "насыпать бабла".
Да я бы вову понял, если бы он перешел в Рубин, Динамо и даже в цска. Но поливать грязью свой "любимый" клуб, а потом в пять секунд в него вернуться? Ну я этого не понимаю и никогда не пойму. Одно слово - иуда, какой бы вклад в игру Спартака он не внес!
konung
4 September 2009
1
Anty777спасибо за видио тока щас позырил..но на итервью крысы не оно интересно а первый комент ниже-СТИХОТВОРЕНИЕ и его окончание
цитата: |
Судьба - злодейка, жизнь - копейка, но помни - стукнет как-то час, под завыванья бомжторсиды, ты, крыса, вспомнишь нас не раз!!!
Уныло ты почешешь репу, - Назад, опять в родной Спартак!!! Но осознав свою нелепость, ты скажешь сам - Какой МУ Чудак!!! |
Anty777спасибо за видео ))) просто супер!
Бродяжник:
|
ИМХО... Травля Быстрова в Питре... это за пределами добра и зла... так себя не ведут Тем более он представлял не Зенит ИЛИ Спартак.. а Сборную Так себя вести нельзя |
Нельзя...
А бросать команду в такой момент из-за бабла МОЖНО??
Anty777хороший ролик - я аж прослезился...
пусть гниды бегут - бойцы останутся!
Спартак навсегда!
Фанат FF
5 September 2009
2
Буланова: фанаты оскорбили не только Быстрова, но и Питер
Певица и супруга начальника команды "Зенит" Владислава Радимова Татьяна Буланова высказала своё отношение к акции болельщиков питерского клуба против Владимира Быстрова.
"Володя прекрасно понимал, как к нему отнесутся болельщики в случае возвращения в Петербург. Но, тем не менее, нашёл в себе силы вернуться домой. Вы поставьте себя на место Быстрова: его, по сути, выгнали из "Зенита", но он смог забыть все обиды и вернуться назад. Это же поступок!
Некоторые же наши болельщики – слава Богу, далеко не все – словно живут по поговорке: "Назло папе отморожу уши". Не победы любимой команды во главу угла ставят, а слежку за тем, кто и зачем приехал в "Зенит". Этой выходкой они оскорбили не только Быстрова, но и Петербург, уронили статус города на Неве как культурной столицы России", - сказала Буланова "Советскому спорту".
5 сентября 2009 года, суббота. 2:13
Источник: Советский Спорт
Докатились, сначала Началова про футбол начала говорить, теперь Буланова!!! Какое ей дело вообще до Быстрова и реакции фанатов! Какой к черту поступок - сбежал из Зенита, несколько лет лил грязь на него, а теперь предложили бабос и он про все обиды забыл и вернулся!!! У попсы и шоу-бизнеса такое поведение норма: выход на "широкий экран через узкий диван" или за бабки они готовы мать родную продать! Но у нормальных людей иное восприятие жизни и понятие чести и гордости никто не отменял, особенно в спорте!!! Тем фанатам, кто "встретил" Быстрова - респект и уважуха за то, что для них честь и гордость важнее, чем полоумные газпромовские покупки! Именно на таких людях и на их небезразличии к команде и держиться поддержка любой команды!
А по поводу культурной столицы - это был очень давно, до того как эммигранты заполонили все крупные города, и сейчас Питер не культурнее других городов России!!!
Ждем еще мнения каких-нибудь "Ранеток" или "Виагры" по поводу Быстрова!
adidas62Дядь Саш , ты опять пианый штоль ?
видать пословица всеж не правильная ... я про "старый конь борозды не испортит"
Фанат FF я сморю пивичка в футболе стала разбираться )) пусть плачет дальше
может даже с муженьком на-пару .
Alex3333:
|
Ждем еще мнения каких-нибудь "Ранеток" или "Виагры" по поводу Быстрова! |
Ну так Быстров теперь человек шоу-бизнеса, вот они его и поддерживают: он поступил ведь по их законам!
чо та устал я уже от этого, какой спортивный сайт не откроешь Быстрров то быстров это
запарили, тут через 6 часов у сборной матч отборночный а в новостях каждая третья новость про быстрова или комментарий известного человека по поводу его перехода..
НАДОЕЛО!!! мягко говоря...
Andy555:
|
А бросать команду в такой момент из-за бабла МОЖНО?? |
+ 10000...
Крыса он и есть крыса ну и ...й с ним . Да и хватит о нём . Надоел
ну давайте уже перейдем к вещам насущным!
поехал за тикетами на Динамо-Спартак, и в кассах Динамо остались билеты только по 1200 рублей!!!
В кассах ни одного человека! Мы стояли там около 15-20 минут и кроме нас никто к одинокой кассе не подошел!
Попробуем через фан-клуб билеты найти в понедельник...
konung
Отплюсил за позитив!