))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
ROMANUS
31 August 2009
не разгоняйся на счёт чемпионства а на счёт быстрова мы его купили за 5 лямов
долларов а продали за 9 лямов
евро вот и посчитай выгоду, лохи платят дважды.
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 23:12) |
Рому продали за 17 евро, а сейчас за него хотят 12млн фунтов |
не путай не фунтов а евро. по свединьям СС
ROMANUS
ну так тем более заработок на роме ваще 5 получается))
А теперь, внимание, болельщики "Спартака"! Если вы перенесли трансфер Быстрова. Если вы еще чувствуете себя неплохо после возвращений Квинси и Майданы. Проникнитесь. По вышеозначенному жж-коммьюнити ru_football прошел слух, что красно-белые приобрели Сергея Игнашевича.
http://www.eurosport.ru/football/transfers...liveevent.shtml 2 года такая фигня..а толка никакого..в 2007 дотянули до 2ого места..в том году после середины августа продали Павлюченко и никого не купили..остались с Прудниковым и Дзюбой..итог сезона все вилели...
Гломурный ПадонакЪ
ничего подобного! Низо в 17 матчах принял участие, причем 13 отыграл по полной программе. Результативностью в этом году не был отмечен, хотя конечно с такой командой думать о результативности в атаке - это пижонство.
ПадЪ
1 September 2009
Sanches:
|
Гломурный ПадонакЪ ничего подобного! Низо в 17 матчах принял участие, причем 13 отыграл по полной программе. Результативностью в этом году не был отмечен, хотя конечно с такой командой думать о результативности в атаке - это пижонство. |
1 фик он прилично забивал в начиная с сезона 2005 года каждый год, а тут вдруг перестал..
считаю все исключительно от профнепригодности тренера
То что Квинси вернули это хорошо! Потому что Самедов не перешёл бы скорее всего.. Баженов дерево..а Жано справа не особо ..лучшее левее или по центру..Ибсон вернётся скорее всего в центре будет..а Квинси на право самое то.. Павлюченко так и не перешёл..что и ожидалось! На Квинси совсем не потратились..за аренду Низамутдинова плюс зарплата на пол года...в общем где то слышал что около 700 тыс евро выходит...поэтому смешно пока что получается.. Шешукова не купили(возможно и не надо) вообщем экономия сплошная..
Rinat87
1 September 2009
1
Кстати, о «Спартаке». В кулуарах говорят, что красно-белые до последнего пытались договориться не только о переходе двух Александров из «Москвы» – Шешукова и Самедова. Также «Спартак» хотел заполучить защитника Марко Башу из «Локо». Однако красно-зеленые наотрез отказались.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/345101теперь ... сов и Ананидзе составят наш главный ударный тандем...
ощущение как будто Ждал подарка весь день на День рождения..и не получил его..а надорили вместа обещанного Хорошего подарка..всякую финтиклюшку!!
всем ПРЕВЕД ДРУЗЬЯ!!!
ну чо видно никого существенного нам подписать не удалось?
Чувствуется мне,что наш пионер-отряд возьмет вторую звезду,как во времена Жоры Ярцева,в том сезоне тоже только молодняк остался
Не сейчас так зимой нормально укрепимся!
Все уже как то забыли, как нам в начале сезона пророчили 8 место в этом чемпе...
Карп же говорил: команда в этом годе будет строиться, на перспективу, а в следующем будем решать...
Так что считаю мы и так опережаем все прогнозы и надежды...
Народ, а кто у нас из молодняка?
Макеев? Так он уже почти сезон отиграл в основе?
Паршивлюк? Так тот вообще уже старожил и если бы не травма, то уже 1,5-2 сезона отиграл.
Джанаев? Ну типа молодой. Но достаточно хороший вратарь. При нормальной защите я за него и париться не буду.
Яковлев? Да, Яковлев еще молодой и весь тайм отиграть не может.
Жано? Так он вообще случайно попал в основу на 20 минут.
Филипенко? Если будет играть в основе, то уверен может подтянуться до основы быстро.
Andy555Плюс мильон! Москва, в смысле Спартак Москва, не сразу строился.
Рубин тоже не один год состав подбирал, зато как сейчас надежно играют казанцы.
Фанат FF:
|
Федун снова бабос зажал!!! Так никого толкового и не купили!!! |
Ну теж Валера сказал:
абы кого брать не будем, а стоящих пацанов "перетащить" не удалось...
Sanchesцитата: |
Народ, а кто у нас из молодняка? Макеев? Так он уже почти сезон отиграл в основе? Паршивлюк? Так тот вообще уже старожил и если бы не травма, то уже 1,5-2 сезона отиграл. Джанаев? Ну типа молодой. Но достаточно хороший вратарь. При нормальной защите я за него и париться не буду. Яковлев? Да, Яковлев еще молодой и весь тайм отиграть не может. Жано? Так он вообще случайно попал в основу на 20 минут. Филипенко? Если будет играть в основе, то уверен может подтянуться до основы быстро. |
...про Джанаева не согласен, а так по делу...если мы будем с грандами играть...никакая защита с ними не справится, так и Джанаев будет пускать плюхи...говорил что он не уровня Спартака, очень редко встретишь сейчас второго Акенфеева!
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, выступая на первой конференции Объединения отечественных тренеров России, призвал активнее бороться с негативными проявлениями в российском футболе.
"Согласен с прозвучавшим из уст Виталия Мутко мнением о том, что не будь у клубов желания искать окольные пути, не было бы и "продавцов" среди арбитров. Но тренеры, специалисты, не должны просто констатировать наличие проблемы, необходимо искать способы её решения. Во всём мире с ней борются, в чём можно убедиться по примеру Испании или Италии, где не побоялись наказать такие клубы, как "Ювентус" и "Милан". В нашей же ситуации возникает вопрос о том, стоит ли тратить миллионы на приобретение, скажем, Алекса, если те же деньги можно направить на другие цели? Мы в "Спартаке" строго придерживаемся выбранного курса, предпочитая направлять средства на приобретение игроков, а не заниматься околофутбольной деятельностью. Я вернулся в российский футбол в середине прошлого сезона и с удивлением обнаружил, что вокруг уже все называли имя нового чемпиона", – передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Самвел Авакян.
а када казань в лигчампе стартует?надеюсь в европе у них получше чем у мусарни с бомжами подёт дело а в чемпе россии так же как у них т.е. в середине таблицы,ну и ебтать судьи тридваразы надоели,мож им ктонить уже сральник пораспинывает за либеральное судейство нарушений против спартака?
п.с. пиляить...вот сижу думаю какиеж бомжи-бомжи,,взяли и вову купили у нас...чтоб им стадио затопило фекалиями по самое нехочу
Димма
1 September 2009
1
konung:
|
а када казань в лигчампе стартует?надеюсь в европе у них получше чем у мусарни с бомжами подёт дело а в чемпе россии так же как у них т.е. в середине таблицы,ну и ебтать судьи тридваразы надоели,мож им ктонить уже сральник пораспинывает за либеральное судейство нарушений против спартака? п.с. пиляить...вот сижу думаю какиеж бомжи-бомжи,,взяли и вову купили у нас...чтоб им стадио затопило фекалиями по самое нехочу |
Стартует вроде 16 сентября , а дома первая с Интером - 29 сентября . На Барсу обязательно сгоняю ( постараюсь ).
А хочу попасть в Лужу на трубуну МЮ, чтобы поболеть против цска
vot_takoy
1 September 2009
Самедов не хочет играть в "Зените"
21:05
Полузащитник "Москвы" Александр Самедов в эфире программы "Футбол России" поделился мыслями об уходе Александра Павленко из "Спартака" в "Ростов" и отказался поставить себя на место Владимира Быстрова.
- Павленко правильно сделал, что ушел, - сказал Самедов. - Все знают, что в "Спартаке" на этой позиции играет Алекс, с которым Саше сложно конкурировать. Павленко - очень талантливый футболист, и переход в "Ростов" пойдет ему на пользу.
- Владимир Быстров вернулся в команду, с болельщиками которой у спартаковцев натянутые отношения. Себя на его месте можете представить?
- Не хочу даже представлять себе подобное.
- Если "Спартак" позовет обратно, обдумаете предложение?
- Когда позовут, тогда и буду думать.
- А в "Зените" хотели бы играть?
- Нет.
ну чего товарищи Спартачи кто как оценивает селекцию летнюю нашу??
моя оценка двойка с минусом и то двойка только за Ибсона, так бы кол был
хочу сказать мы меняем руководителей, но не меняется подход...
комплектование чемпионской команды млин...
vot_takoy
1 September 2009
Гломурный ПадонакЪМое скромное имхо такое, сильно громких приобритений делать не планировалось изначально, думаю зимой должны были быть, и теперь точно будут громкие трансферы, но тут неожиданно сорвался фофка, и просто тупо не успели ни кого купить на замену. А так с оценкой согласен, но что за фрукт Ибсон мне не ясно откровенно говоря, отыграл полторы игры, и впечатлений целостных нет. Повторюсь имхо.
Нормальная селекция.
Времени жалко мало на то, чтобы сыграться.
Второго татарина опять-же взяли ( кроме Сабитова ), а в старте долженбыть хотя-бы один. И все будет в шоколаде ( народная примета 80 - х )
chitatel
приметы 80-х не застал, а если что то сего в селекции нормального?? у нас по сути ни крайних хавов нет, ни центрдефов, с кем играть будем если не дай бог что с Великом или Алеком ума не приложу
Гломурный ПадонакЪцитата: |
с кем играть будем если не дай бог что с Великом или Алеком ума не приложу |
... все просто - Низамутдинов и Жано
Sanchesцитата: |
А хочу попасть в Лужу на трубуну МЮ, чтобы поболеть против цска |
я тоже схожу...поболею!
chitatelцитата: |
Нормальная селекция. Времени жалко мало на то, чтобы сыграться. Второго татарина опять-же взяли ( кроме Сабитова ), а в старте долженбыть хотя-бы один. И все будет в шоколаде ( народная примета 80 - х ) |
Ну может и нормальная, но пока не вижу ее, кроме Алекса никто нормально не заиграл!!!
Веллитон уже второй год трудится, БЫстрова продали...кого взяли, Филипенко из Аренды, который в том году домашнем матче с аутсайдером привез два гола...
, Дедура, который только и может за аутсадера Чемпионата России играть с таким уровнем, Ибсон-где он...травма...кто еще*...Майдана никакой, Баженова гнать нужно в шею, и Сабитова с Фати, который тое лажает...хорошо отдали Павлвенко...не вижу я селекции...Квинси+Низамутдинов...вот на что стоит посмотреть, один который возмужал по его словам, второй достиг уровня команды борющейся за Чемпионство, Химки он точно перерос!!!
ВОТ ТАК!!!
...жесть какая!!!
Гломурный ПадонакЪ
Теоретически они есть.
Майдана ( либо Квинси ) плюс Низамутдинов. Плюс теперь сзади Филиппенко с Штранцлем, перед ними Ибсон с Ковальчуком.
Теоретически - потому, как пол этого списка - в больничке. Но когда поправятся...
Нормальная, планомерная селекция... конечно не самая лучшая, но...нормальная...
Когда Спартак все лето драл всех на пропалую Вы все про селекцию даже не заикались!
Ушел один Быстров, просрали Рубину - сразу селекция плохая...
Терпения наберитесь и не надо скулить - считаю у нас коллектив боеспособный, не хуже даже чем у Рубина или Коней, просто надо малость сыграться, укрепить пару позиций и заматереть парням малость!
И дело пойдет!