))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Anty777:
|
...ну ты вообще думаешь чего пишешь, потеря Володи Быстрого очень скажется на игре, это почти как у коней Жирков... Володя очень много победных мячей забил, всегда когда он на острее, у соперника проблемы, он не только быстро бегает и прокидывает мяч в сторону, у него неплохой коэфицент точных передча и голевых!! Так что Володя нам нужен ... |
думаю
как можно сравнивать Быстрова с Жирковым вообще не представляю
Юра помимо прокинул-оббежал мог 1 в 2 обыгать, у него хороший удар и пас
он универсален, отлично играл в обороне, поэтому Гус его использовал левым дефом
ты конечно извини, но сам подумай какую глупость ты написал, быстров и на 30% от уровня Жиркова не играет
БЫстрик очень узкопрофильный игрок, очень зависимый
победных мячей кстати он не забил ниодного, тока с КС его гол принес нам 1 очно, в остальных матчах его голы и голевые пасы только увеличивали наше и без того не малое преимущество
Serega[RaS]
27 August 2009
Джанаев
Паршивлюк - Иранек - Филиппенко - Штранцль
(Сабитов)
Ковальчук - Кариока
Макеев - Яковлев
Алекс
Веллитон
Не нуачо Макеев же полузащитник фланговый.
Чорд... не получилась нормально схему нарисовать
Andy555
ультиматум болел фанаов зенита что если придет быстров то будут бойкоты и прочие выступления фанов. их сразу же осадили.
Ромзес21:
|
Andy555 ультиматум болел фанаов зенита что если придет быстров то будут бойкоты и прочие выступления фанов. их сразу же осадили. |
на ковер вызвали главу фан движения и через пол часа было опровержение этому ультиматуму
Во блин, уже Быстров кудат собрался, нифига се всего два дня в инете не был. Уйдет овнюком будет ИМХо. Получится пример сучева торбинского и иже с ними.
Serega[RaS]
27 August 2009
alex1979Не будет он гавнюком
Ты бы не ушел к конкурентам, если бы тебе они положили з/п в 4 раза больше?
как достапло со своим товарищами болелами зенита общаться...при любовм поводе вспомниают 90-е и что мы всех вымогательством и чуть ли не похищали всех...
убейте их
Serega[RaS]
27 August 2009
Ромзес21
Ты им напомни что в 90е ни у кого не было денег и что все играли за идею... и еще им скажи что к ним даже за огромные з/п сейчас никто не едет. И то что они пытаются вернуть "своих" игроков говорит о том что в селекцонной службе у них работают одни лузеры.
НАФИГ ВСЕ , Рубин - ТОЛЬКО ПОБЕДА ... СПАРТАК !
Быстров в какой то степени душа и мотор команды, мне например очень сложно представить игру Спартака без Воффки...
Но увы се ля ви...если уйдет, что ж так было суждено, но все таки надеюсь он останется...
Ромзес21Гломурный ПадонакЪ понял
alex1979я его не буду говнюком считать, он по честности уйдет, а не как ...цы Самед, Сыч и Торбина..
Serega[RaS]+1
я бы наверное ушел, да еще и "приблежение места работы к месту ПМЖ"!
Эхх.. обыграть бы Рубин...
я б напился!
Быстров переходит в "Зенит" за ? 15 млн
"Зенит" решил воспользоваться опцией, прописанной в контракте полузащитника Владимира Быстрова с московским "Спартаком", и выкупить футболиста за указанную в нём сумму — ? 15 млн. Питерский клуб уже подписал трансферный контракт и отправил его в "Спартак". Переход Быстрова состоится после того, как руководство красно-белых со своей стороны подпишет трансферный договор, что может произойти в любой день до 31 августа, когда истекает срок дозаявочного периода.
После этого Быстров сможет заключить личный контракт с "Зенитом", где его зарплата составит ? 4 млн в год, что более чем в три раза превышает сумму, которую он получал в московском клубе. По имеющейся у "Чемпионат.ру" информации, переход Быстрова в стан сине-бело-голубых состоится уже в пятницу, а выйти на поле в составе питерской команды Быстров сможет после того, как "Спартак" отзаявит футболиста в РФПЛ. Таким образом, в сложившейся ситуации красно-белые уже не станут выставлять Быстрова на воскресный матч 20-го тура чемпионата России против "Рубина".
для меня команды синит больше нет. это гнусно и противно
Serega[RaS]
27 August 2009
А я бы подписал транферный лист 1го сентября или отзаявил Быстрова 1го сентября... не нуачо?
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 14:49] А я бы подписал транферный лист 1го сентября или отзаявил Быстрова 1го сентября... не нуачо? |
нормальная такая подлянка подписать трансфер 31го в 23-59-59
а отзаявить в сентябре уже
пусь чо хотят то и делают
Зенит" решил воспользоваться опцией, прописанной в контракте полузащитника Владимира Быстрова с московским "Спартаком", и выкупить футболиста за указанную в нём сумму – ? 15 млн. Питерский клуб уже подписал трансферный контракт и отправил его в "Спартак". Переход Быстрова состоится после того, как руководство красно-белых со своей стороны подпишет трансферный договор, что может произойти в любой день до 31 августа, когда истекает срок дозаявочного периода.
После этого Быстров сможет заключить личный контракт с "Зенитом", где его зарплата составит ? 4 млн в год, что более чем в три раза превышает сумму, которую он получал в московском клубе. По имеющейся у "Чемпионат.ру" информации, переход Быстрова в стан сине-бело-голубых состоится уже в пятницу, а выйти на поле в составе питерской команды Быстров сможет после того, как "Спартак" отзаявит футболиста в РФПЛ. Таким образом, в сложившейся ситуации красно-белые уже не станут выставлять Быстрова на воскресный матч 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Рубина".
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:55) |
цитата (Serega[RaS) | ,Сегодня в 14:49] А я бы подписал транферный лист 1го сентября или отзаявил Быстрова 1го сентября... не нуачо? |
нормальная такая подлянка подписать трансфер 31го в 23-59-59 а отзаявить в сентябре уже пусь чо хотят то и делают |
наивный
ты думаешь мутко не продлит трансыферное окно в этом случае?
Синит - ублютки!
Быстрова из Спартака, Кержа - из Динамо, не удивлюсь если Бухарова из Рубина начнут переманивать!
Грязные приемы... гнусные...
Обычно в Еврокубках болею за наших - а сенодня буду болеть за Динамо, Амкар и Пртугальцев, надеюсь они бомжарню опустят!
Спорт-Экспресс пока молчит...
Мож обойдется...
strateg
27 August 2009
1
А при чем тут Зенит?
Игрок ради бабок продал все и вся и это в предверии такого важного матча.
Serega[RaS]
27 August 2009
strateg
А при том что если бы Быстров серьезно нужен был бомжам, то они это сделали бы не сегодня, а на месяц раньше.
Печально... Но несмертельно... Невовремя - это факт!
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон рассказал о том, что в своё время получал заманчивые предложения от "Манчестер Сити", но выразил уверенность в том, что не все вопросы в футболе можно решить за счёт больших денег.
"Манчестер Сити" был заинтересован во мне, но при всём уважении к этом клубу, такой вариант был не для меня. У меня есть семья и много различных вопросов, требующих решения, но я никогда не перешёл бы в "Сити", даже если бы они удвоили мою нынешнюю зарплату. Осознавая важность денег в нашей жизни, нужно знать, что есть вещи, которые бесценны", — цитирует Буффона La Repubblica.
Быстров общался с Корнеевым. (который входит в штаб..директор как наш Валера), а Корнеев Спартак наш не любит. По слухам он Быстрову насчет и сборной пообещал место в основе... что там.. Одно лишь понятно Бомжи Мудко Край сборной..всё одно целое...
так что вот такие пироги..
Но Леонид Арнольдович - всего лишь частный, пусть и очень крупный, предприниматель. За его спиной нет властных или иных госструктур, зато на его памяти сразу несколько очень сидячих бывших миллиардеров и сразу несколько крупных частных бизнесов, разрушенных в рекордно короткие сроки по одному лишь хмуробровому "Где посадки?!" от президента, пардон, премьера страны.
Если Федуну позвонят и попросят не слишком упираться в вопросе с Быстровым из "Газпрома" или еще откуда-нибудь, боюсь, у нас будет не слишком много шансов на то, чтобы и дальше видеть Вову в красной футболке с поперечной белой полосой.
Так вот, по мнению некоторых людей, Федуну уже позвонили.
Расцениваю шансы на то, что Быстров останется, как 2 к 98.
А шансы на чемпионство теперь - как 10 к 90. И дело не в Быстрове, а в тенденции. Похоже, что кому-то это очень сильно не нужно."
Akar (с)
(с блога Комбата из комментариев)
Чемпионат ру пишет, что ушел Володя. (((
Andy555Диммаstrateg...
...бойанисты !
чо разшумелись то ? ушел - ну и ладно )) и вы бы ушли ... 100% !!! за такое бабло , еще и "домой" !
пора думать о предстоящем матче ... кого теперь на правый фланг ? бояру или баженку ?
chaidцитата: |
.у меня нетерпение |
... энурез ?
Andy555цитата: |
"приблежение места работы к месту ПМЖ"! |
... у бомжей нет ПМЖ !!!
думаю Баженова надо..
прорвёмся.. Главное чтобы старались и выкладывались в каждой игре..
Serega[RaS]
27 August 2009
1
burya+1
Теперь еще и правый фланг проблемным стал