))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Димма а чего злые мы?)) мне честна главное чтобы Спартак выйграл в воскресенье! И стал Чемпионом в этом году! И Рубину удачной игры в ЛЧ..очки то нужны в корзины..и динамики пускай дальше пройдут..и немного очков наберут.. а вот звенид в пердив..
пускай вылетают завтра..и по итогам сезона им в ЛЧ не попасть!
http://www.youtube.com/watch?v=-toh-orJnPc&feature=relatedвидео Быстрова..с играми против зенита
Rinat87ты СФ мониторишь что ль??
только там появляется что то ты тут выкладываешь)))
http://www.sports.ru/football/27680023.html
chaid:
|
Вот шо вы на него все накинулись...он же обычный человек...немало сделал для спартака...проводите с миром..уверен что многие из вас поступили бы также |
Просто народ расстроился...
Я тоже так считаю - если уйдет, значит ему так нужнее...
парни вы как хотите, а я его не пойму, у него что недостаток в деньгах?? он что как Сычев или Торбинский получает копейки, а тут наконец достойный контракт, который См не потянет - ничего такого, можно выбить з/п на уровне Алекса и Велика, играть дальше уж пади не бедствует, а заработанных денег хватит и внукам
Гадство ведь в чем еще...такое западло...что до последнего тянули...ща окно трансферное закроется и никого подобрать на замену уже не успеем...
я растроился если честно...
Димма
26 August 2009
Rinat87 мне честна главное чтобы Спартак выйграл в воскресенье ... И мне ! Спартак ! Рубин - Молодцы ! ЦСКА и ЗЕНИТ - НАШИ Российские ! Крылья ... я там жил ! Динамо , погоны не очень ... а кто еще ... CПАРТАК - ЧЕМПИОН ! короче ...
всё
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-igrokom-Zenita ..теперь видать и в новостях по спорту покажут..
сегодня выходной на работе..вот и весь день дома..дела и инет новости))
челоаек ездевший на все сборы команды (фотки от тудава видел лично):
Всем привет... Утешить нечем Вас... По моим сведениям Володя находится в настоящий момент в Питере... Помимо этого у Газпрома задача купить двух игроков с российским паспортом: речь о том , что 25 лямов выделено сейчас именно для этого. Основная задача даже не Быстров, а Павлюченко... Жду
звонка по поводу Ромы...
Цитата(Red Andrew @ Aug 26 2009, 21:22) *
Для меня обиднее всего, что пару матчей назад, когда Вова забил победный мяч в ворота Нальчика и вскинул руку в гладиаторском приветствии, я подумал, что вот он НАШ СПАРТАКОВСКИЙ... Оказалось, что я ошибался...
да..никто не хочет играть за ромбик...Ждём свиновову домой...бгыгы
http://s40.radikal.ru/i089/0908/0e/5dbd8a084fae.jpg
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?65155 По данным "СЭ", на вечер среды переговоры между "Спартаком" и "Зенитом" относительно перехода в петербургский клуб полузащитника красно-белых Владимира Быстрова зашли в тупик. Об этом сообщил "СЭ" источник в петербургском клубе. При этом по имеющейся в "СЭ" информации, переговоры о покупке Быстрова шли по инициативе исполняющего обязанности главного тренера Анатолия Давыдова, начальника команды Владислава Радимова, а также лидеров питерского клуба Александра Анюкова и Игоря Денисова. По их мнению, Быстров способен усилить "Зенит" как в этом, так и в последующих сезонах. При этом в ходе переговоров "Зенит" предлагал за Быстрова от 8 миллионов евро. В то же время не исключено, что до конца закрытия трансферного окна переговоры будут продолжены.
СЭ
Досадно что Быстрик может уйти, но его можно понять, деньги не малые, с другой стороны нет уверенности что он заиграет в зените)))и вообще зениту ничего не светит в ближайшие 24 года)))
sergvp:
|
Досадно что Быстрик может уйти, но его можно понять, деньги не малые, с другой стороны нет уверенности что он заиграет в зените)))и вообще зениту ничего не светит в ближайшие 24 года))) |
22,5 полтора уже прошло))
мда...а Вова имел шанс стать обладателем очередной серебрянной медали...гагага
sergvp:
|
Досадно что Быстрик может уйти, но его можно понять, деньги не малые, с другой стороны нет уверенности что он заиграет в зените)))и вообще зениту ничего не светит в ближайшие 24 года))) |
А это точно ... не светит блин ... ну ни как !
Гломурный ПадонакЪ
чо там в ссылке?...выкладывай, не ссы)
аспиринВова имел шанс, а спартак будет иметь всех)))
Может нам перестать пользоваться газом. ведь Зенит живёт за счёт нас всех и этим болельщики Зенита гордятся. немного не понятно почему такую ситуацию допускают в принципе - надо очередной раз ждать повышения цен на газ)))
sergvpЯ не понял: ты друх Ромзеса ?
sergvp:
|
надо очередной раз ждать повышения цен на газ))) |
То-то я смотрю - цены на бензин не растут ни разу
Димма:
|
Rinat87 мне честна главное чтобы Спартак выйграл в воскресенье ... И мне ! Спартак ! Рубин - Молодцы ! ЦСКА и ЗЕНИТ - НАШИ Российские ! Крылья ... я там жил ! Динамо , погоны не очень ... а кто еще ... CПАРТАК - ЧЕМПИОН ! короче ... |
... блин , извиняйте ... есть еще Локо ... Локо с Семиным - это Супер !
аспирин:
|
мда...а Вова имел шанс стать обладателем очередной серебрянной медали...гагага |
А у Зенита медалей пруд-пруди, ну просто все полы завалены!
Не позорься дурашка!
Кароче: завтра видно все решится:
http://www.championat.ru/football/news-293331.htmlНа сегодня: ВОВА остается!
Andy555
ну при чём тут зенит? ну что за люди...яж про свиновову говорю...
Doktoroff:
|
sergvp Я не понял: ты друх Ромзеса ?
sergvp:
| надо очередной раз ждать повышения цен на газ))) |
То-то я смотрю - цены на бензин не растут ни разу |
DoktoroffСтандартный и как всегда неверный аргумент с бензином поклонников Газпрома
Не путай титульного спонсора с хозяином команды Федуном - именно Федун содержит команду на свои деньги, но заработанные конечно в Лукойле!
Повышение цен на бензин: у людей хоть есть выбор - хочешь на Лукойле заправляйся, хочешь БИ-ПИ, ТНК, Роснефть, Шелл, Татнефть, Башкирнефть, МТК! По моему выбрать есть из чего: есть лишние деньги - Шелл, БИ-ПИ, Лукойл, маловато денег: все остальные заправки!!! Я например никогда не заправлялся на Сибнефти, когда они спонсировали цска - не хотел коней спонсировать!
А вот с газом дела другие - монополист в России Газпром, альтернативы нет !!! Как впрочем и в случае с РЖД!!!
P.S. Догадайтесь с трех раз, где я в основном заправляюсь
Переговоры о переходе Быстрова приостановленыКак стало известно "Чемпионат.ру", руководители "Спартака" и "Зенита" на данный момент не договорились о переходе полузащитника Владимира Быстрова. Переговоры между клубами пока приостановлены. Стороны не могут согласовать сумму отступных за хавбека. Напомним, "Спартак" хочет получить за Быстрова ? 15 млн.
26 августа 2009 года, среда. 21:53
Источник: "Чемпионат.ру"
TESAK ST
26 August 2009
-1
Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Владимир Быстров перешел в "Зенит". Как стало известно Sportbox.ru, питерский клуб все-таки воспользовался пунктом в контракте 25-летнего футболиста, согласно которому красно-белые обязаны отпустить его за 15 миллионов евро при согласии самого хавбека.
"Зенит" же выразил готовность втрое увеличить зарплату футболисту. В Санкт-Петербурге он будет получать порядка 4 миллионов евро в год.
В пресс-службе красно-белых эти сведения, однако, комментировать отказались, предложив дождаться официального заявления.
Корреспонденту Sportbox.ru удалось связаться и с самим игроком, но он также не стал комментировать информацию о своем переходе.
Напомним, Быстров перешел в "Спартак" из "Зенита" летом 2005 года и с тех пор провел в составе красно-белых 137 матчей и забил 18 голов.
Чо продал вовка спартак за 3 копейки?
Ну вы блин даете в натуре!!!
Это спартачи газы вечно нюхают, а мы используем его для процесса горения
аспирин:
|
Andy555 ну при чём тут зенит? ну что за люди...яж про свиновову говорю... |
А при том, что Зенит не ровня Спартаку , и даже ты не сможешь этого не признать!
Уйдет Газпром - что останется в остатке?
Где всегда болтался Зенит? И тянули его всегда ввверх потому что как это: в городе Ленина, колыбеле революции и нет команды высшей лиги!
В каком состоянии не будет Реал или Барса, никакая Сельта или Веленсия с ними рядом встать не могут!
Так что надо выбирать: или бабло или Спартак!
Как выбирет - так ему и судьба, а бог судья...
Но лично я считать его предателем не стану, скажу спасибо за работу в нашем славном клубе!
TESAK ST
DoktoroffВам виднее, вы же до прихода Газпрёма наверное болотными торфянниками пользовались!
Великие гении, а электричество не из воздуха в Москве производиться, а также отопление домов и горячая вода, а при помощи газа, так что электроплитка не спасет!!! Рядом с Москвой нет ни АЭС (атомная электростанция) ни тем более ГЭС (гидроэлектростанция)
Вы вообще о чем тут?
давай заканчивайте и поздно уже...гостям пора честь знать...