))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Бывший тренер "Зенита" Властимил Петржела прокомментировал возможный приход в "Зенит" Владимира Быстрова, информирует "Советский Спорт".
– Пан Властимил, вы уже слышали о том, что Владимир Быстров может вернуться в "Зенит"?
– Да, мне уже позвонили, рассказали.
– Как вы считаете, стоит ли ему возвращаться?
– Ох, сложный вопрос. Я очень давно не видел этого футболиста в деле, не знаю, в какой он сейчас находится форме. Тем не менее, считаю, что для "Зенита" его возвращение – это хорошо. Владимир один питерских ребят, которые начинали у меня играть. Болельщики его всегда любили.
– Если бы сейчас возглавляли "Зенит", согласились вернуть Быстрова в команду?
– Без раздумий. Все знали, что он ушел из команды, и только я не знал. Я думал вернуть его еще в 2006 году, и мы уже даже договорился об этом с руководством клуба. Но не вышло…
konung
26 August 2009
2
chaid:
|
цитата: | Новость часа:) Быстров ушёл в зенит. С Рубином его уже не будет. |
ничего себе...что деньги с людьми делают...
ему наверно еще и наши откатили, перед игрой |
рамсы попутал...
про ОУКБ забыл в первом круге???
ты от воффки руки убери
во первых никуда не ушол
во вторых если и уйдёт лёгкого ему пути,он оставил яркий след в спартаке и стал мясным,а если разведёт бомжей на хорошею зарплату так харашо ведь..., пусь подоит народное достояние
п.с. похоже скоро не локомотив-лохами называть будут
Фанат FF
пока официального подтверждения нет...
ждем...
Действительно, давайте подождем подтверждения или опровержения!!!
А потом будем Быстрова гнобить или хвалить!!!
Моцарт вернулся в ИталиюБывший полузащитник "Спартака" Моцарт перешел в "Ливорно", информирует Football Italia. Вместе с ним новобранцем клуба стал защитник "Интера" колумбиец Нельсон Ривас. Напомним, в апреле бразильский хавбек подписал контракт с "Палмейрасом" до конца 2010 года, однако теперь принял решение вернуться в Италию, где выступал ранее за "Реджину". Президент "Ливорно" Альдо Спинелли прокомментировал подписание новичков.
"Наша трансферная кампания завершена. Моцарт и Ривас помогли нам доукомплектоваться. Колумбийский защитник очень хорош, и могу гарантировать вам, что он совсем не тот футболист, которого вы видели в последнее время в "Интере", и составит великолепную пару центральных защитников с Маркусом Динизом", – отметил Спинелли.
Гнобите!!!
ушел Володя.
(не знаю как ссылку прикрепить, на BB обуждают)
ruff
Хоть напиши, где это написано?
ruff
Не чезди!
На Ч.ру новости нет, а они обычно впереди паровоза бегут...
ждем...
наверно кто-то думает, что от минусов мне плохо становится
злые вы...нехорошие...я к вам с миром пришел...потому вас и ненавидят...нет такого клуба в России который бы не любили как ваш
spartak.msk.ru/gb/2009-08-26_1.html
Владимир Быстров не перейдет в «Зенит»
вот тут написано:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/344244
Вот первое интервью Быстрова после перехода в Спам:
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=8988 TESAK STиди очки в таблице считай!
ruff:
|
Гнобите!!! ушел Володя. (не знаю как ссылку прикрепить, на BB обуждают) |
ВВ сьорище пи...врунов кароче
Самое интересное, что Петржела говорит, что Быстрова продали без его ведома, а он хотел его вернуть!!!
TESAK ST
а ты чего без нового аватра??
Фанат FF
26 August 2009
1
Andy555:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge TESAK ST иди очки в таблице считай! |
Andy555TESAK ST в школе сложения еще не проходил!
да лан он мощный игрок...по счет зарплаты ты прав...надо..нежмотьтесь спартачи!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/3Wy3WhjIRT.jpg
Впереди Роскошные времена у Володьки..
ссылку не стал затирать...тк это не фотошоп на самом деле..на про спорте.
Вот шо вы на него все накинулись...он же обычный человек...немало сделал для спартака...проводите с миром..уверен что многие из вас поступили бы также
chaid Бухарова и Карадениза убери.. посмотрю на вас..наверное только Домингес будет с пенальти забивать..или Семак
Rinat87:
|
chaid Бухарова и Карадениза убери.. посмотрю на вас..наверное только Домингес будет с пенальти забивать..или Семак |
убиваться точно не стану...я даже не плакал когда от нас забрали Адамова
Быстров - для современного Спартака сродни Тихонову или Титову!!!
chaid:
|
Rinat87:
| chaid Бухарова и Карадениза убери.. посмотрю на вас..наверное только Домингес будет с пенальти забивать..или Семак |
убиваться точно не стану...я даже не плакал когда от нас забрали Адамова |
ну и я не плачу и не буду плакать!=) тк. это его личное решение..его туда никто не прогонял..граши тут не платили, играл всегда в основе..многие убиваются потому что уходит в звенид.
(поступок настоящего камикадзе) и ему реально нету замены у нас! вот в чём проблема..у нас и так в атаке щас Яковлев и Веллитон и всё..Алекс в отсутствие Ибсона играет всё же по центру как плеймейкер,а не 2й форвард..на замену только Баженов.Бояринцев и Павленко..вот в чём проблема
Димма
26 August 2009
1
chaid:
|
наверно кто-то думает, что от минусов мне плохо становится
злые вы...нехорошие...я к вам с миром пришел...потому вас и ненавидят...нет такого клуба в России который бы не любили как ваш |
chaid ну не знаю ... Для меня РУБИН сейчас - СУПЕР ( и уже года два - три ) Уважаю ! И на Лигу в Татарию поеду !
злые вы...нехорошие -
Мы не все такие !