Сергей Быстров: хочу, чтобы сын вернулся в родной клубОтец полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова оценил шансы своего сына на возвращение в "Зенит".
"Расцениваю шансы на возвращение сына в "Зенит", как 60 на 40. Правда, свои выводы делаю на основе того, что пишет спортивная пресса. Так как никакой конкретной информацией по этому поводу я пока не располагаю: ведь с сыном по этому поводу еще не разговаривал.
Думаю, когда всё станет понятно, он сам позвонит мне и всё расскажет. Хочу ли я, чтобы сын вернулся в родной клуб? Конечно, хочу: ведь заиграть в нынешнем "Зените" у него есть все шансы. Ведь в питерском клубе сменились и тренер, не желавший видеть Володю в команде, и руководство, продававшее его в "Спартак". А нынешние руководители как раз заинтересованы в возвращении сына домой", - приводит слова Сергея Быстрова "Советский спорт".
26 августа 2009 года, среда. 18:43
Источник: Советский Спорт
В ход пошла тяжелая артиллерия!!! Лидер фанатов "Зенита" против покупки БыстроваОдин из лидеров фан-движения "Зенита" Валерий Ильюнин, известный под прозвищем Сабонис, негативно воспринял новости о том, что полузащитник Владимир Быстров может покинуть "Спартак" и вернуться в питерский клуб.
"Пусть он остаётся в своей родной команде, в "Спартаке". Есть всего один футболист, которого нельзя покупать ни при каких обстоятельствах. Это Быстров", — цитирует Ильюнина "Советский спорт".
26 августа 2009 года, среда. 15:49
Ну, что Володька: есть сомнения по поводу того, так ли ждут тебя в Питере? Жена Быстрова: мне всё равно, где будет играть ВолодяСупруга полузащитника московского "Спартака" Владимира Быстрова Алёна не знает дальнейших планов своего мужа, которому поступило предложение о возвращении в санкт-петербургский "Зенит".
"Я ничего не могу сказать по поводу возвращения мужа в "Зенит": Владимир не посвящает меня в свои мысли по этому поводу. То есть я узнаю что-то, только когда он сам примет решение. Хочу ли я домой? Да мне, если честно, всё равно где жить: в Петербурге или Подольске. Главное – с Володей. Так что, как муж скажет, так и будет", — передаёт слова Алёны "Советский спорт".
26 августа 2009 года, среда. 16:18
Ну и правильно, не бабское это дело решать, где мужу играть! Один вон послушался (Шевченко), теперь наверное очень сожалеет!
Ловчев: всё будет зависеть от человеческих качеств БыстроваСпартаковский ветеран Евгений Ловчев прокомментировал информацию о возможном возвращении полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова в питерский "Зенит".
"Быстров — питерский человек. Его друзья всё равно находятся в Санкт-Петербурге, он всегда свой отпуск проводит там. Да, у него были проблемы с болельщиками "Зенита", когда они ему что-то кричали, он что-то показывал трибунам. Но если он вернётся, то фанаты ему всё простят. Если "Зенит" действительно захочет вернуть Быстрова, то в финансовом плане питерский клуб, конечно же, переплюнет "Спартак". За Данни они смогли заплатить $ 30 млн, то почему не смогут отдать за Быстрова $ 15 млн? Всё будет зависеть от самого Владимира и от его человеческих качеств. Ведь в "Спартаке" ему дали возможность развиваться, играть, когда в Питере такой возможности ему не давали. Он должен быть благодарен красно-белым. Если уж он хочет вернуться в Питер, то должен отработать контракт до конца и тогда уже уходить", — отметил Ловчев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.
26 августа 2009 года, среда. 13:23
Источник: "Чемпионат.ру"
Ну без Серафимыча не могли не обойтись!
Но сегодня он на редкость адекватен!